본문

[자작] 궁극의 푸른눈의 백룡 제작기-1 [17]

(3240989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12869 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)218.39.***.***

진짜 어디까지 만드실 수 있는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다음에 시간이 되신다면 엑조디아도 가능하실까요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

X시아레조네이터2
엑조디아 크- 좀 떙기긴하네요 근데 특유의 이빨 카오게이표현이 제실력에서 잘안될것같군요 ㅋㅋ | 20.06.23 18:31 | |

side 4
아 이빨 조형이 디테일이 세세해서 그렇구나ㅎㅎㅎ 정말 맨날 보지만 어마어마하십니다:) 항상 응원합니다 진짜 | 20.06.23 18:34 | |

X시아레조네이터2
감사합니다 ㅎㅎ 사실 그뉵그뉵한 인간형 몬스터도 많이 하고싶은데 말씀하신부분같은데서 막혀서 못하고있습죠 가령 오벨리스크나 갑옷거인같은.. | 20.06.23 18:36 | |

side 4
아하ㅠㅠ 그러면 마그넷 워리어 발키리온이나 크리보 같은 거는 할만 할려나요?ㅎㅎ 크리보는 솔직히 저도 실력만 되면 도전하고 싶습니다 | 20.06.23 18:38 | |

X시아레조네이터2

크리보도 괜찮네요 ㅋㅋ 개인적으로 어렸을때 찰흙만지기같은거 좋아하셨으면 쉽게 입문할만한 장르인것같습니다 도전해보시죠- | 20.06.23 18:43 | |

side 4
항상 위기의 순간에 주인공 구해주는 크리보 너무 귀엽고 든든한 친구인거 같아요ㅎㅎㅎ 기대해봅니다 다음 작품ㅎㅎ | 20.06.23 18:46 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오오 짝으로 붉은눈의 흑룡이나 블랙팔라딘도 희망합니다!!

호리미야
블랙파라딘도 초마도열파참으로 궁푸 찢는게 멋졌죠 염두에 두고있습니다 ㅎㅎ | 20.06.24 09:17 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

브루 아이즈 아르티멧또 도라곤! 유희왕 관련 건프라 빌드작을 만드는 저로선 추천을 안 할수가 없군요..! 유희왕쪽은 정말 입체물 보기가 힘들어서 이런거 정말 좋네요!

THEevil
아마 유희왕 이전에 괴수모형자체가 마이너한장르라 안내주는거아닌가싶습니다 킁 만들고싶은건 스타더스트, 레몬, 삼환신 삼환마 등 많은데 손이느려서 어느세월에 할지모르겠네요 | 20.06.24 09:20 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이야....조명한번 싹 한바퀴 돌리면 아주 장관일것 같습니다. 추천!

전국치즈협회장
색칠다하면 조명아래 찍어줄참이지요 ㅎㅎ 색을 하늘색으로할지 아니면 그냥 검은색명암만 줄지 생각중입니다 | 20.06.24 09:20 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이제 궁극의 푸른눈이 피규어로 나오겟군요. 루리웹에서 만들면 피규어로 나온다고 들엇어요!

레벨타인
그렇게라도 내주면 정말좋겠네요 제가 만드는녀석들은 정말 십몇년도 더기다린 녀석들같습니다 ㅋㅋ | 20.06.26 14:37 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

기대됩니다. 나중에 카오스 솔져위에 올려주세요

Mr.키다리
제실력으론 엄지만한 카오스솔져만들기가 힘들거같네요 ㅋㅋ | 20.06.26 14:37 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310321 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288691 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360521 2015.05.03
30606351 제작 베리7 10 3356 2024.03.29
30606350 완성 큰수저두수푼 12 1483 2024.03.29
30606349 완성 대갈대마왕 9 1964 2024.03.29
30606348 자작 신나냄새나요 47 11431 2024.03.29
30606346 자작 쿨쿨쿨쿨쿨. 16 2819 2024.03.29
30606345 조립 호비론 8 1949 2024.03.29
30606344 자작 민초녹차 10 1420 2024.03.29
30606343 자작 신센구미! 7 1842 2024.03.29
30606342 완성 사람걸렸네 6 2412 2024.03.29
30606341 완성 아을량 8 2227 2024.03.29
30606340 완성 데칼팩토리 12 3318 2024.03.29
30606339 완성 마아먀야머어 14 2544 2024.03.29
30606338 완성 무한회전 10 2191 2024.03.28
30606337 완성 ルミネ 8 2335 2024.03.28
30606336 완성 무한회전 8 1839 2024.03.28
30606335 자작 연금술사~ 2 689 2024.03.28
30606334 완성 offizier 63 15839 2024.03.28
30606332 완성 루리웹-죄수4926번호 12 4207 2024.03.28
30606331 조립 괴로움 25 6189 2024.03.28
30606330 완성 아을량 14 2559 2024.03.28
30606329 완성 대갈대마왕 67 26113 2024.03.28
30606328 자작 익스틴션 47 17485 2024.03.28
30606327 완성 메카닉러버 21 9648 2024.03.28
30606326 조립 LeⅩ 10 4883 2024.03.27
30606324 완성 라_퓌셀 9 1337 2024.03.27
30606323 완성 라_퓌셀 10 1399 2024.03.27
30606322 완성 대갈대마왕 7 2203 2024.03.27
30606321 조립 LeⅩ 3 1215 2024.03.27
글쓰기 123087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X