본문

[완성] HG 건담 G40_Industrial Design Ver. [13]

댓글 | 13

(620682)

122.40.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
G40이 이렇게 매력적인 녀석이었군요~ 첫번째 사진이 너무 맘에 들어서 살짝 꾸며봤어요 ^^ 좋은 작품 잘 봤습니다~
(20036)

211.189.***.***

스커트만 열리게 개조한다면 정말 괜찮은 킷인데...!
(747676)

122.43.***.***

TTLIGHT
스커트가 그래서 포징시 허벅지 상단에 까임 생길까 무척 조심했습니다. | 20.05.30 02:52 | | |
캬 너무깔끔하고 색상이쁘네요!조색데이타좀 알수있을까요?
(747676)

루리웹-9615397679
막 조색하는 주의라 상세 정보는 없는데 레이싱화이트와 일반 화이트 반반 조합해서 만들었고 노랑은 그냥 진한 노랑 조색없이 그대로 사용했으며 파랑은 과거 조색한거라 기억이 없고 레드는 이탈리안 레드에 화이트 소량 넣었습니다. | 20.05.30 02:54 | | |
(1261892)

121.130.***.***

깔끔하고 이쁘네요♡
(747676)

블링맨
말씀 감사합니다~ | 20.05.30 02:54 | | |
(620682)

122.40.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
G40이 이렇게 매력적인 녀석이었군요~ 첫번째 사진이 너무 맘에 들어서 살짝 꾸며봤어요 ^^ 좋은 작품 잘 봤습니다~
(747676)

selotic
아우~ 넘 좋아요~멋짐 멋짐~ 말씀 감사합니다~ | 20.05.30 02:55 | | |
(2554464)

211.54.***.***

selotic
윙크~ | 20.06.02 18:40 | | |
도색도 사진도 너무좋네요 너무멋지다.. 코아파이터 구현되는 mg나왔으면 좋겠는데 무리겠죠... 디자인 잘되있던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 답글
(287387)

116.122.***.***

루리웹-8770493905
코어파이터 디자인까지 있는거보면...희망이 없는것도 아니죠 | 20.06.02 17:07 | | |
(92690)

112.214.***.***

퍼건인데 왜 에이지의 향기가 나지...
오~ 신기하네요. 이건 무슨 시리즈에서 나온 건가요???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 110298개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X