본문

[완성] 없어서 워그레이몬 가이아포스(테라광선) 만들기 [52]

(3934883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36958 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
페레로 로쉐 같아 보여서 좋아요 ~

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
와 판매한다면 구매하고 싶을 정도로 잘 만드셨네요 잘 봤습니다

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
와 판매한다면 구매하고 싶을 정도로 잘 만드셨네요 잘 봤습니다

(IP보기클릭)121.175.***.***

Kamilren
판매할 까지 정도의 수준은 아니지만... 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 20.05.26 14:55 | |

BEST
페레로 로쉐 같아 보여서 좋아요 ~

인크레더블고니
대부분이 먹을것으로 잘 봐주시더군요 | 20.05.26 14:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

큰 탱탱볼.사이즈로 만드신담에 매달아서 연출하셔도 되겠네요 ㅎㅎ

게레로S
그것도 좋은 생각이네요. 신경쓰이던것이 아무래도 큰수정 사이즈부터는 아무리 속이 비었다해도 무게가 있었는데...ㅋ | 20.05.26 14:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

더 크게 하나만 더 해주세요 저도 욕심이 생기네요

밍낑
당분간 글루건은 안만지고 싶어요...ㅠㅠ | 20.05.26 20:47 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

더! 더! 더크게!! 더크게 해주세요!!

ECF_Warden
다음 블랙워그레이몬이 오면 생각중입니다. | 20.05.26 20:47 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

처음 것도 잘 만드셨는데 이게 만드신 게 문제가 아니라 본체 가동성이 문제였던 걸로...

루리웹-5602593808
어깨관절이 말이 많죠. 당분간은 저 들고있는 포즈에서 안 건들것 같아요 | 20.05.26 20:48 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

무언가 계속 아쉬우신건 아마 크기 때문이신거 같습니다! 더더더더더 크게!!

√_GUNDAM
글루건과 사회적 거리두기 중입니다.ㅋㅋ | 20.05.26 20:49 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

메탈릭 느낌 나는건 디아츠에 들어있는 이펙트 파츠랑 비슷한 퀄리티네요 잘만드셨네요

더블오쿠안타
와 알아봐주시는 분이 있어서 정말 기쁩니다. 그리고 감사합니다.ㅋ | 20.05.26 20:49 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

아쉬운대로 치즈볼 하나 갖다 놔도 되겠는데요? 농담입니다 ㅜㅜㅋ

이나초
고건 위생상..ㅋㅋ 그래도 괜찮을것? 같기도?ㅋㅋ | 20.05.26 20:49 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

너무 맛져보이는 치즈볼이 생각났지만.... 멋있잖아!

제로코카콜라
멋있으면 장땡! | 20.05.26 20:50 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

(IP보기클릭)14.56.***.***

↑ 우라기리모노

음식 만드는 줄 알았넴 | 20.05.29 19:53 | |

↑ 우라기리모노
저도 점점 튀김볼로 보이기 시작해요..ㅋㅋ | 20.06.03 20:07 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

하고싶은크기로하시려면....거의 공하나는 쓰셔야할듯 ...ㅋㅋ

구식이1
추후 블랙워그레이몬이 오면 생각중입니다.ㅋㅋㅋ | 20.06.03 20:00 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

와! 테라광선!

물맨
이런 반응을 원했어요.ㅠㅠ 죄다 음식이야기 뿐이야..ㅠㅠ 감사합니다. | 20.06.03 20:08 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

원하는 사이즈로 하시려면 축구공이나 농구공으로 크기로 하셔야 겠는대요?

니나가라군대
문방구에서 파는 고무공? 을 일딴 추후에 사용할 생각 만! 하고있습니다ㅋ | 20.06.03 20:02 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

KFC 비스킷 느낌이...츄릅

연금술사알케
저도 처음 만들땐 몰랐는데 점점 사람들 반응을보고 마인드컨트롤되어가고 있네요ㅋㅋ | 20.06.03 20:01 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

앗씨 무드등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포링쥬스

여러가지 LED를 이용해서 좀더 개선하려고 준비중입니다.ㅋㅋㅋ | 20.06.03 20:06 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

공굴리기가;

NEOSRW
대굴대굴? | 20.06.03 23:22 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

프이게에서 봤었는데 오른쪽 축하드립니다. 자작은 추천 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 보기엔 조형이나 색감 전부 괜찮아 보이네요

∞INFINITY∞
프이게부터 봐주셧군요. 알아봐주셔서 정말 감사하고 칭찬도 정말 감사합니다. | 20.06.03 23:20 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

마지막은 애니처럼 엄청 커다랗게 만드실 줄 알았는데 그거 하나만 아쉽네용! 잘 보고 갑니다~

야생의 어비시니안
다른분들도 의견을 주셧지만 추구 문방구에서 파는 탱탱볼 공을 이용할 생각만 하고있습니다.ㅋ | 20.06.04 00:21 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

우왕 멋지당

버틸수가 없다
제가 바라던 희소한 감상평이네요. 감사합니다 | 20.06.04 00:23 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

페로로로쉐랑 어묵볼인가요 멋있습니다

白銀かぐや
본격! 글루건으로 음식만들기!ㅋ | 20.06.04 02:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그것도 좋은 생각이네요. 구상을 한번 해보기도 해야겠어요! | 20.06.04 08:13 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

누군가가 이런거 만들겠지 하던게 진짜로 나타났네요 ㄷㄷ 닥추드립니다

자조운0
엌ㅋㅋㅋ 어느정도 예상하셧군요.ㅋㅋㅋ | 20.06.04 08:13 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

음.. 사탕을 던지는 워그레이몬?

로리콘은고칠수있습니다
무슨맛?일까요?ㅋㅋ | 20.06.04 11:39 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

ㅋㅋㅋ 되게 맛잇게 생겼네요 불도나오는게 멋잇습니다 ㅎㅎ

하겐다쯔
맛있게 그리고 멋있게 봐주셔서 감사합니다.ㅋㅋㅋ | 20.06.04 11:39 | |

손재주가 장난 아니시네요;';

골뱅이@@
손재주보단 여러번 시행착오 후 드디어 완성 되었습니다. 좋게봐주셔서 감사합니다. | 20.06.06 08:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310769 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289045 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360948 2015.05.03
30606675 완성 르로우니 101 17:51
30606674 완성 Flight. 1 196 16:58
30606673 완성 l즈라l 5 433 16:36
30606670 완성 가앗데밋 43 4477 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 33 4446 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6204 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 1047 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1765 2024.04.24
30606662 완성 연금술사~ 7 2877 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 1088 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1536 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 31 2909 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 3026 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3472 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1084 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4949 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2687 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2380 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1980 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2515 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2343 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 11 1531 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1698 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 955 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1340 2024.04.21
30606634 완성 지우시우범우아빠 6 1249 2024.04.21
30606632 완성 바카랑 7 1825 2024.04.20
30606627 완성 큰수저두수푼 6 1648 2024.04.20
글쓰기 80011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X