본문

[자작] 반다이 구판 1/1000 아이언기어 개조기 [16]

댓글 | 16

(524446)

222.105.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스타짱가
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자붕글과 자웅을 겨루는
BEST
여기 몸통에 헤드만 고바리안 헤드를 붙이면.. 슈퍼특급 마징가7이 되지요...
(976094)

112.171.***.***

BEST
세상에나! 이 뻣뻣한 구판이 변신까지 하는군요!
(329549)

58.227.***.***

BEST
설마 변신 안되는걸 변신가능하게 마개조하심???
(976094)

112.171.***.***

BEST
세상에나! 이 뻣뻣한 구판이 변신까지 하는군요!
(2311857)

219.240.***.***

거울동자
변신때문에 더욱더 뻣뻣한 거일지도 모름. | 20.04.10 22:42 | | |
BEST
여기 몸통에 헤드만 고바리안 헤드를 붙이면.. 슈퍼특급 마징가7이 되지요...
(2311857)

219.240.***.***

아나바다 운동
슈퍼특급 마징가7은 탱크형태로 변신하는 다른 로봇임. 저거랑은 완전히 다름. | 20.04.10 22:42 | | |
(285640)

175.200.***.***

아나바다 운동
전혀 아닙니다만...;;; 슈퍼특급 마징가7은 삼관왕에 마징가틱한 헤드를 붙인거고 아이언기어와는 상관없어요. | 20.04.10 23:02 | | |
빈티지한 도색이 잘 어울립니다. 투박하면서 강한 느낌이에요. ^^
(524446)

222.105.***.***

BEST
스타짱가
젖소왕카우
이댓글 달러 들어왔는데 ㅎㅎㅎ | 20.04.10 19:47 | | |
(141536)

121.160.***.***

완성하셨군요. 흥미롭게 잘 보고 갑니다.
(329549)

58.227.***.***

BEST
설마 변신 안되는걸 변신가능하게 마개조하심???
BEST
자붕글과 자웅을 겨루는
믿습니다. 마멘~
이건 이데온 쪽이 더 비슷한 듯... | 20.04.12 14:30 | | |
(4841)

112.162.***.***

허미..원래 변신 가능한건줄 착각할뻔 했네요...대단하심...
멋집니디만, 아이언 리거로 보고 들어온건 저 뿐인가요???ㅎㅎㅎㅎ;;
(1257839)

121.165.***.***

스페이스 옥황상제
토비콤이나 루테인 챙겨드세요. | 20.04.12 04:17 | | |
(536642)

118.34.***.***

어?! 저 이거 만들어본 기억이 있어요?!!!! 한국에서도 팔았었나?????????????? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109949개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X