본문

[완성] 레드미라지 버스트업 [31]

(686796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35936 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)61.80.***.***

추천부터 받으시죠~~너무 멋지네요~~!!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

대리석고양이
첫댓글에 추천까지... 감사합니다. ^^* | 20.04.08 00:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지
클리어라도 장갑이 완전 깨끗하게 보이지는 않아 아쉽더라구요. 반반 작례는 빌리진님께서 만드신 것을 보고 참고해서 만들었어요. ^^* | 20.04.08 00:18 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

만들 엄두는 안나고 완성품으로 나왔으면 좋겠다...

바위군
완성품으로 나오거나 인젝션으로 나오면 빅히트 칠 것 같아요. | 20.04.08 00:19 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

어제 새벽에 보고 또 와서 보게 되네요 대단히 멋진 작품입니다

그지철강
이틀 연속으로 봐주시다니... 감사합니다. ^^* | 20.04.08 00:19 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

이 분의 글에서 CG가 아닌 실물 프라모델을 보는 게 얼마만인가.........[응?]

BeamKnight
간간히 일반도색작도 만들고 있긴 합니다. 감사합니다. ^^ | 20.04.08 11:26 | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

저도 FSS 모터헤드를 엄청 좋아하는데요. 그렇다고 키트를 사거나 한 적은 없습니다. 몇가지 수집하는 취미를 갖고 있긴 하지만, 피규어나 프라모델을 수집하는 건 재주+시간+장소+돈 모두 완벽하게 따라주질 않아 엄두를 전혀 안내고 있습니다ㅎ 언젠가 로또되면 이거 해야지.. 하는 것중 FSS 모터헤드 프라모델 수집이 있었는데, 중력전선님의 과거 작례를 돌아보면.. 제가 로또 되면 이루려는 꿈을 먼저 이루신 것 같습니다~ 모터헤드가 하나같이 멋져요. 저도 여기 루리웹에서 여러분들의 작례를 두루 봐 왔는데요.. 제가 봤을 때는 밀리터리 계열이나 스팀펑크 컨셉은 웨더링을 주는 게, 에니메이션 로봇들은 웨더링 없이 깨끗하게 도색하는게 더 멋지다고 생각했었는데.. 중력전선님의 작례들이 제가 생각했던 것과 참 잘 맞아서 너무나 좋았습니다. 잘 봤습니다.

꽃순이™
너무 과찬을 해주셔서 민망하기 그지없습니다. F.S.S 좋아하시는 분들이라면 누구나 똑같은 생각일거에요. 저도 예전에 언젠가 모터해드 하나만이라도 완성해봤으면... 하는 때가 있었는데 지금은 꽤 많이 만들었네요. 사실 거의 의뢰작이고 제가 지금 가지고 있는 건 이 작품뿐이긴 합니다. 저도 언젠가 로또가 되면 소유하고 전시해 놓고 싶네요. ^^ | 20.04.21 23:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

크어......죽여주네요..

바이켄입니다
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^* | 20.04.21 23:16 | |

(IP보기클릭)209.58.***.***

여지껏본 작례중 원작설정에 가장 가까운 듯. 잘 봤습니다.

kyekye7
아이쿠, 과찬이세요. 감사합니다. | 20.04.21 23:17 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

외장은 투명이 아닌 원본 횐색으로 하셨군요.... 레진 및 프라모델 중에서 역사상 가장 멋진 킷이라 생각하고, 다시 볼수 없지만 가장 아름다운 FSS 레드미라쥬. 멋진 작품 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다. ^^

햇살속인형
투명으로 하면 안쪽 어두운 프레임과 겹쳤을때 어두워지는게 개인적으로 취향이 아니더라구요. 저도 레드미라지 버스트가 최고의 킷이라고 생각했는데 만들고 나니 뿌듯하네요. 감사합니다. | 20.04.21 23:18 | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

뱅돌 인게이지 수많은 모터헤드들도 좋지만.. 역시 LED 미라쥬는.. 그 맛이 또 있죠

902BTT
역시 레드미라쥬가 최고이지요. ^^* | 20.04.21 23:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이 쩌는 디자인을 버리다니 ㅜㅜ

닭날개건담
안타깝지만 그래도 꾸준히 발매해주니 다행이라고 생각하고 있습니다. | 20.04.21 23:19 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

저두 조용히 추천!

OK김기사
추천 대단히 고맙습니다. ^^* | 20.04.21 23:19 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

저런 멋진 디자인을 갖다 버리고 요새 ㅈ같은 디자인을 해대고 있는 나가노를 보면 천재와 바보가 한끝차이이고, 천재는 광기에 휩쌓여있다는 말이 이해가 될 거 같다.

열혈혼
안타까운 마음 이루 말할 수 없습니다. ㅠㅠ | 20.04.21 23:20 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

역시 FSS는 모터헤드지!

무한궤도SSX
그죠. ^^* | 20.04.21 23:20 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

일단 조용히 추천... 마모루는 이 멋진 디자인을 왜 버려서 ㅠㅠ

자칼의 날
추천 대단히 고맙습니다. ^^* | 20.04.21 23:20 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

짜라투스트라 아프타 브링어라는 짜파구리 생각나는 이름으로 바뀐 모터헤드네요.ㅜㅜ 파열의 인형하고 같이 좋아한 기체인데 이제는.......................................

Chamomile Tea
이름이 그렇게 바뀌었다니... 바뀐 버전은 전혀 관심 갖지 않으려구요. ^^ | 20.04.21 23:21 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 123064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X