본문

[완성] 코토부키야 그레이트 엑스카이저 [14]

댓글 | 14

kn
(18875)

125.142.***.***

좋네요
(3997808)

175.223.***.***

그레이트급이라도 쫙 나와주길 ㅠ
(5016115)

218.157.***.***

아니 제네식 초합금인줄 알았습니다
포징 장인이시네요 ^^
이야 포즈도 엄청 잘 잡으시고 금색 색감도 도색해주셔서 그런지 엄청 멋지네요 혹시 어떤도료 쓰셨는지 알려 주실수 있을까요? / 아바타 모델분 이쁘신데 이름좀 알수있을까요?
(4710861)

116.255.***.***

더블오쿠안타
골드에 클리어 옐로우입니다. / 아바타는 걸그룹 여자친구의 은하입니다. | 20.04.05 23:57 | | |
(295063)

175.119.***.***

포즈 장인이시네요. 너무 멋집니다.
(1106501)

112.155.***.***

포징의 장인이시다
왕 초거대합체! 그레이트 엑스카이저! 용자검법!
(1258710)

58.236.***.***

포즈보니 사고 싶어지네!
(27536)

61.83.***.***

와... 겁나 멋있네요! 추천!
(3595778)

1.243.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마지막 두번째 포즈 짤 보니까 이게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
(174967)

210.105.***.***

칼 무게 버티나요? 한손으로 잡게 하기 버거워보이는데.
(4710861)

116.255.***.***

웹떠돌이
팔자체는 충분히 버티지만 문제는 칼을쥐는 손파츠의 손목에 이중관절이 못버팁니다 | 20.04.10 15:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 72718개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X