본문

[조립] MG 파즈 살짝 도색 + 개조 해봤습니다 [54]

(627653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46011 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST

" 와 너는 변형 계획이~다 있었구나 " 머어어엇~져용 ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
집에서 눈치보여서 못사고 있지만 모든 MG 중에 제일 멋진거 같습니다 강화형으로 엄청 만족중이었는데 훨씬 멋있는거 같음 ㅠ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
집에서 눈치보여서 못사고 있지만 모든 MG 중에 제일 멋진거 같습니다 강화형으로 엄청 만족중이었는데 훨씬 멋있는거 같음 ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

Runner™
개인적으로도 제법 만족스러운 킷이었습니다 ㅎㅎ! 전 반대로 이제서야 원본 더블제타 만들어 봐야겠네요 ㅠ | 20.02.25 15:50 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

머리 메가캐논 막힌거 표현보니 풀아머 나올때는 복부 메가캐논은 뚫린 상태로 나오겠네요

北冥神功
조형을 보니 정식 풀아머때는 신규조형으로 넣어줄것 같긴 합니다 | 20.02.25 15:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미사일 전탄 발사는 오히려 포트리스 상태가 훨 잘 어울리네요. 실제 파즈가 변형할 일은 없지만요 ㅠㅜ

호리미야
MS때는 미사일 포드들이 한눈에 들어오질 않는게 살짝 아쉽네요 ㅠ | 20.02.25 15:51 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

하이퍼 메가캐논 개조가 진짜 쌈박하네요! 끝까지 펴도 처지지 않는걸 보니, 폈을 때 맞닿는부분 안쪽도 자석을 넣으셨나 보네요ㅎㅎ

과부의색다른눈빛
가동 조인트가 생각보다 튼튼해서 아직은 별다른 조치 없이도 잘 버텨주네요 ㅎㅎ; 나중에 축 처지면 말씀대로 반대쪽에도 자석을 넣어줘야겠습니다 | 20.02.25 15:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이야~ 제가 머리속에서 생각하고 있던거 다 구현하셨네요. 고맙습니다.

EZ리트
감사합니다. 역시 생각은 다들 비슷하신걸까요 ㅎㅎ | 20.02.25 15:54 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST

" 와 너는 변형 계획이~다 있었구나 " 머어어엇~져용 ㅊㅊㅊ

냅튠v
으앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 20.02.25 15:54 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

오 G포트리스에 거대 캐논 달리니 멋있네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

코맹맹
역시 대포는 진리입니다 b | 20.02.25 19:42 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

중장형 G포트리스 아이디어는 대박이네요. 마크로스의 아머드 발키리 같습니다.

뽁뽀기
그러고보니 흰색 위주에 가변형 풀아머라니까 아머드 발키리 생각도 나는군요 감사합니다ㅎㅎ | 20.02.25 19:42 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

풀아머 포트리스를 보다니..고맙습니다!!

셜록홍즈
한번 꼭 해보고 싶었습니다ㅋㅋㅋ | 20.02.25 19:43 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

와 풀아머 G 포는 엄청나네요. 도색도 차분해서 멋지고 정말 풀아머 ZZ 어서 나왔으면 좋겠습니다.

셀프가좋아
감사합니다 ㅎㅎ 풀아머도 올해 안에 소식이 나오길 빕니다 ㅠ | 20.02.25 19:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금 구입해서 들고가는 길인데 기대중입니다! 크으

아래왼쪽나무
개인적으론 만족스러운 킷이었습니다! | 20.02.25 19:45 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

하이퍼 메가 캐논 뿔에 안걸리나요?

띄어쓰기 못해요
고개 돌릴때 살짝 아슬아슬하긴 한데 불편할 정도로 걸리적거리진 않습니다 | 20.02.25 19:45 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

너무 이쁩니다 흐

바리온
풀아머 상태에서도 너무 돼지같지 않게 잘 나온것 같습니다 ㅎㅎ | 20.02.25 19:46 | |

(IP보기클릭)139.47.***.***

약간의 개조를 통해 파즈를 200% 까지 즐기시는것 같네요! 굳굳

쎄피로쓰
더블제타랑 똑같이 생겨서 그런지 변신을 시켜놔야 속이 후련합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.25 20:46 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

오오 G포트리스란 명칭이 이제서야 제자리를 찾은 느낌입니다!

phantoam
떡장갑에 크고 아름다운 캐논까지 추가되니 엄청 강해진 느낌이네요! | 20.02.25 20:47 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

상세한 사진과 정성스런 포스팅 잘 보고 갑니다. 급 뽐뿌오네요~^^ 추천하고 갑니다~

푸헐헐
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ! | 20.02.25 20:47 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

이정도 변형이면 노린 건데요. 뭐.. 총에다가 날개 붙였네요

outbreaker
날개달린 크고 아름다운 대포... | 20.02.25 22:52 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와.. 정성글에는 추천을 안달수가 없네요.

열혈무적검
감사합니다 ㅠㅠ | 20.02.27 21:39 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

눈은 스티커로 처리하신건가요?

반달푸우
넵. 파즈 눈은 스티커, 정크 더블제타 머리의 눈은 메탈릭 그린 마커로 칠했습니다 | 20.02.28 21:27 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

ZZ나오고 FAZZ 나왔으니 다음엔 풀 아머 더블제타 버카가 나오는건가요...???

badride
백퍼 나올거라고 생각합니다! .....만 한정이 아니면 좋겠네요 ㅠ | 20.02.28 23:42 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

강습형 포트리스 끝내줍니다! 역시 인피니티님 작례는 믿고 볼수 있습니다 ^^ b

더블오쿠안타
매번 감사드립니다 ㅎㅎㅎ | 20.02.29 14:05 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

색이 저래서 그런지 전체적으로 군용기 분위기가 물씬 나네요 멋집니다.

루리웹-6280646531
연보라색 부분을 진하게 칠하니 말씀대로 군용기 느낌이 많이 나서 마음에 듭니다 크크 | 20.02.29 14:06 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

오~ 감탄 얼마에 구입하셨나요?

개천에서용났다
11만 정도에 샀습니다 ㅎ | 20.02.29 16:25 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

프라적으로도 무게 땜시 버거워보이는 데... 크기상 실제로 저런 대포같은 거 어깨에 대고 쏘면 반동 못이길거 같은...

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㄹㅇ 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ

free뷰티
장착 위치도 똑같고 둘 다 풀아머(?) 인 점도 비슷한...ㅋㅋㅋ | 20.02.29 17:18 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

덕분에 파즈의 새로운 멋을 알았습니다! 헤드유닛이 다른건 처음 알았네요.

픽셀맨 X
같이 놓고 보니 생각보다 제법 많이 다르더군요 ㅎㅎ; | 20.03.01 01:40 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

∞INFINITY∞
네 저는 파즈 버카가 나온줄도 모르고 있었네요 ㅋㅋㅋ | 20.03.01 10:39 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

와 개까리하다..

범어동호식이
멋지게 잘 나온것 같습니다 ㅋㅋ | 20.03.01 20:42 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310696 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288983 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360867 2015.05.03
30606672 제작 P.O 1 320 00:37
30606671 자작 조동아리 1 262 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 32 3434 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 730 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 30 4048 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 39 5594 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 889 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 3893 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1563 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 588 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2709 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1299 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 343 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 995 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1439 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2804 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 629 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4138 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5110 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2881 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5930 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3396 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2793 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1043 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4016 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4876 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2622 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2310 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X