본문

[완성] 슈퍼미니프라 선발칸 로보 [8]

글꼴

댓글 | 8

(2389596)

121.184.***.***

매번 느끼지만 도색 참 깔끔하게 잘 하시는듯 해요ㅠㅜ 다음 빅토리로보도 기대해도 돨까요ㅠㅜ
(1324669)

123.224.***.***

수원사람
감사합니다, 빅토리 로보도 예약해뒀으니 나오는대로 만들어 올리겠습니다ㅠㅠ | 20.02.17 17:49 | | |
(263229)

113.30.***.***

코즈모발칸은 잘 보면 로봇 어깨가 그대로 달려있는 구조라 자칫하면 박스 덩어리로 보이기 쉬운데 그걸 어떻게든 이런저런 기믹을 동원하여 삼각형의 전투기로 보이게끔 만든 센스가 돋보입니다.
(1324669)

renirevenge
진짜 옛날 디자인인데도 센스가 탁월하죠. | 20.02.19 18:36 | | |
(357988)

124.54.***.***

뵨태적인 가동범위 사진처럼 자세를 잡을 일은 거의 없을 테니 그냥 눈 질끈 감고 넘어가죠.....[쿨러컥!]
(1324669)

BeamKnight
그래도 역시 움직이는 편이 기쁘긴 합니다, 잘 움직여서 좋네요ㅠㅠ | 20.02.19 18:37 | | |
예전에 동네 비디오가게에서 비디오커버(플라스틱케이스)의 멋진 로봇이미지에 낚여 해당회차를 빌려봤는데.. 로봇이 안나오는 회 더라구요.. 후뢰시맨 비디오는 한번 빌리면 2회차 내용있고 그래서 최소 한 번은 출동하고 합체하고 싸우는데...
(1324669)

검정색도화지
아니 그런 아쉬운 일이. 후뢰시킹도 라인업으로 발매되었으면 좋겠습니다ㅠㅠ | 20.02.19 18:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109455개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X