본문

[자작] 징크스 트윈 드라이브 빌드 [19]

글꼴

댓글 | 19

(5010058)

223.62.***.***

강하고 화려한 고출력 폭죽이라니
(1132200)

112.214.***.***

머리 이펙트가 매우 인상적이군요... 스타일리쉬한 느낌이 아주 좋네요...!
총은 어떤 부품을 쓰신건가요??
(5200261)

218.155.***.***

블랙퍼플라인
프레임암즈 라피엘 제퍼 무기입니다 | 20.02.17 20:54 | | |
(5225731)

223.33.***.***

되게 어느 만화 주인공 기체같은게 멋있네요! 👍
(3521079)

1.236.***.***

풀메탈패닉필
(5200261)

D.Ray
아 그쪽 컨셉 맞습니다 | 20.02.17 20:54 | | |
(1710482)

121.143.***.***

머리 때문에 MS가 아니라 AS 느낌이 나네요.
창의력이 대단하시네요. 좀 더 다듬으면 더 멋질거 같아요. 태양로가 3개이니 트람잠은 무한대로
(4800632)

39.7.***.***

요론게 빌파에 나와야 되는데
(5215434)

218.38.***.***

세츠나군!! 피하게 !!
(2951964)

14.35.***.***

뭐야 팔아줘요 시발
주인공 바뀔 기세군요 ㅎㅎ 훌륭합니다. 머리도 뭔가 믹스하셔서 만든건가요?. 안테나 때문인지 팔케 느낌인데 팔케는 아닌것같고...
(5200261)

▶◀ draco21
머리는 프레임 암즈입니다 정크라서 누구였는지느 기억이.. | 20.02.19 22:22 | | |
아누비스?
(3216100)

182.228.***.***

왠지 리본즈 건담급으로 성능을 끌어올린 징크스라는 느낌이 있네용.우왕.
(3216100)

182.228.***.***

철인87호
그리고 제가 제일 좋아하는 양산기중 하나인 징크스 4가 베이스.......아아,하앍. | 20.02.19 21:56 | | |
(1353253)

211.55.***.***

중간에 당근빳따죠 포즈 보고 웃었네요 ㅎㅎ 멋있습니다.
파일럿은 쇼스케!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X