본문

[조립] MG FAZZ ver.ka 가조립(팔) [6]

글꼴

댓글 | 6

(549172)

183.102.***.***

BEST
아.. 안되겠어요. 사야겠어요 젠장..
(1710482)

121.143.***.***

저기까지 만들었는데 남아있는 부품 수 보고 기겁했네요. 정크가 200개 가량 남아서 그런거였지만...
(3240989)

14.37.***.***

급하게하시느라 무릎커버를 안붙히셨군요 ㅎㅎ 저도 빨리 만져보고싶습니다
(3997808)

203.229.***.***

side 4
그거 분해 안되서 일부러 안꽂았어욥 | 20.02.16 22:02 | | |
(1265171)

114.29.***.***

역시 데칼을 붙이던가 아니면 먹선을 넣던가 해야지 흰색이라 허전하군요. 문제는 습식이라 물풀 아니면 금방 떨어지는
(549172)

183.102.***.***

BEST
아.. 안되겠어요. 사야겠어요 젠장..
파즈랑 더블 제타를 2개를 사야 진짜 폼이 날 듯요. 센티넬 더블 제타는 강화형으로 만들어서 변형이 되는 쪽으로 만들고 풀아머 장갑은 일반 더블제타에 장착하면 오히려 멋질듯해요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109433개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X