본문

[조립] MG FAZZ ver.ka 가조립(상체) [19]

글꼴

댓글 | 19

(1710482)

121.173.***.***

몸통만 만들었는데도 묵직함이 느껴지네요.
(3997808)

203.229.***.***

호리미야
최곱니닷 | 20.02.15 09:27 | | |
와 너무 좋쿤요! 신상 버카 박스 열었을때의 푸짐함이란! 이런 느낌!
(3997808)

호구왕림히스
뭐랄까 박스 여니까 부자된 느낌?입니닼ㅋ | 20.02.15 09:27 | | |
(610261)

39.7.***.***

크헉!! 니퍼 굿스마일 추천해욧 수명도 길고 괜찮아요
(3997808)

맛햄
그런가욥 돈이 없어서ㅠㅠㅠ | 20.02.15 09:27 | | |
정크가 많다보니 노멀덥젯-강화덥젯-파즈로 바로 호환될수도 있겠군요
(3997808)

고스트 제스타
와 그거 리얼입니다. 이게 어느정도냐면 정크 많은 런너는 부품 한두개 쓰고 런너하나 거의 통째로 정크입니다 ㄷㄷ | 20.02.15 12:16 | | |
(148957)

221.165.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
(3997808)

HEYZO
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ | 20.02.15 12:48 | | |
(104866)

203.251.***.***

박스가 너무 크고 멋집니다. 멋져서 나중에 버리기 아까울것 같아요. 제품도 아주 잘나왓네요
(3997808)

110.70.***.***

빛의날개~
박스 멋진걸로도 최고져 | 20.02.15 16:42 | | |
(64637)

118.223.***.***

zz헤드도 하나 정크로 조립된다는게 정말인가요?
(3997808)

marutoss
일단 부품들은 있던데 조립은 안해봤습니다. 확인해보죠 | 20.02.15 20:50 | | |
(3997808)

marutoss
가능한 것 같네요 | 20.02.15 20:57 | | |
(549172)

106.101.***.***

아.. 이제 조립하기가 몸이 안따라주는데 고민되네요
(3997808)

열혈무적검
ㅋㅋㅋ 저도 딱딱한 몸 이끌고 책상에 앉았습니다. ㅋㅋㅋ | 20.02.15 20:50 | | |
(169583)

117.111.***.***

뒷스커트 흰색으로 조립이에용~ 파즈장갑이라 흰색으로 조립하게 되어있더라구요
(3997808)

saylani
아 그랬군요 감사합니다~ | 20.02.16 18:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108768개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X