본문

[조립] 메가미 디바이스 아수라 시리즈 (그림자옷) [12]

글꼴

댓글 | 12

(503271)

110.33.***.***

저 어께관절은 어휴 ㅠㅠ
Taless
전에 리뷰를 많이 봐서 조심히 만졌는데.....그만.... | 20.01.24 13:11 | | |
(1322118)

39.118.***.***

고토부키야 킷은 조립과정 중에 빡빡하다 싶으면 차라리 줄같은걸로 약간 갈아버리는 편이 훨씬 오래 가고 조립과정에서 박살나는 일이 없죠. 어깨 관절의 경우 ABS소재라 움직이지 않고 오랫동안 방치해두면 그냥 파손되는 경우도 있지만요. 저도 ㅊ안 부숴먹고 잘 두다가 오랫동안 방치해뒀던 닌자가 어깨가 파손되서 사제 금속 부품을 따로 주문했었습니다.
February02
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아하....피할수없는 운명이군요.... | 20.01.24 13:10 | | |
(1322118)

211.36.***.***

죄수번호따위
가끔씩 움직여주면 안그런다고 하긴 하는데.. 말이죠. 저는 한 6개월 좀 넘게 같은 포즈로 방치했던 터라... | 20.01.24 13:20 | | |
February02
주기적으로 움직여줘야겠습니드ㅠㅠㅠ | 20.01.24 13:23 | | |
February02
사제금속부품 구매처좀 알수있을까요? | 20.01.25 23:56 | | |
(1322118)

211.36.***.***

루리웹-2880475368
일마존에서 구매했습니다. | 20.01.25 23:56 | | |
(609858)

183.96.***.***

흠.. 색 만 보면 이녀석이 제일 닌자에 가깝긴 하네요.
포스21
어두운 파랑 보라 색깔은 닌자의 색깔이죠 | 20.01.24 13:14 | | |
님이 절 결국 지름신으의 강림을 내리게 하셨습니다.취미공장 가니까 두제품다 50%할인행사중...
제이제이피1203
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 20.01.25 21:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108887개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X