본문

[완성] Star Wars Imperial Star Destroyer - 1/2700 [8]

글꼴

댓글 | 8

(4764760)

211.214.***.***

우와아!!! 영화 속 모습보다 훨씬 멋있어요!
코맹맹
좋은 말씀감사합니다~~ ^^ | 20.01.22 21:10 | | |
완전 멋있네요
KidultChannel
감사합니다~~~ ^^b | 20.01.22 21:10 | | |
(3140323)

114.199.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우와.......
(1263459)

211.37.***.***

예전 만드신거 보고 받은 충격이 사라질만 하면 다시 새 제작품을 올리십니다. ^^ 이전보다 광섬유들이 일렬로 줄을 슨거 같은 느낌이네요... 저만의 느낌일까요? 아니면 제 과거기억 오류일지도.... 다스몰님 따라 광섬유 심다가 식겁한 사람입니다. 중간에 심은 광섬유들이 1/3정도 빠지고....ㅠㅠ
(3997808)

203.229.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1706888)

211.203.***.***

와우 지쟈스..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108807개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X