본문

[완성] VF-31J 지크프리드 하야테기 [26]

글꼴

댓글 | 26

(5308973)

211.52.***.***

BEST
두부마냥 새하얀 가조립 상태를 보고 그만 기절하고 말았습니다
(5308973)

211.52.***.***

BEST
두부마냥 새하얀 가조립 상태를 보고 그만 기절하고 말았습니다
(3997808)

203.229.***.***

긞붱이
하세과학은 두부로 좀 맞아야 합니다.... 가 아니라 사실 항공기 전문 메이커에서 항공기디테일로 마크로스 킷을 내주는 것으로도 저는 감사하는 입장이라서 이젠 그러려니 합니다.. 그래도 좀 너무할 때가 있어요 ㅋㅋ | 20.01.22 01:46 | | |
(3005328)

223.62.***.***

디융
그냥 두부가 아니라 얼린 두부로 갑시다ㅋㅋ | 20.01.23 08:27 | | |
(2651698)

121.132.***.***

언데즈
그냥 벽돌쓰시는게 ;; 프라 저정도 만들정도면 파츠분할만 좀 해줘도 어느정도 색분활 될건데;; 지들 비용 줄일려는 수작질 | 20.01.24 11:54 | | |
(609858)

183.96.***.***

풀도색은 추천.... 전 그냥 얌전히 반다이제나 만들어야 겠습니다.
(3997808)

포스21
하세가와가 이미지에 비해 직접 만들면 그렇게까지 어렵지는 않습니다.데칼이랑 마스킹만 조금 신경써주시면 저보다 훨씬 잘 만드실거예요 | 20.01.22 01:47 | | |
(3307523)

218.237.***.***

몸체의 저 라인마스킹은 가이드가 따로 있는건가요?
(3997808)

Malmijal
동봉된 데칼이 있는데 그거따라서 잘랐습니다. | 20.01.22 02:30 | | |
(3307523)

218.237.***.***

디융
감사합니다 예전부터 궁금했는데 해결됐네요! | 20.01.22 02:31 | | |
(3997808)

Malmijal
도움이 되었다니 다행입니다. | 20.01.22 19:02 | | |
아 보기만해도 현기증나는 도색작업이네요. 대단하십니다.
(3997808)

발도색하는대머리
자세히 보시면 완전 실수 많습니다.. 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 20.01.22 19:02 | | |
마그로스는 ㅊㅊ
(3997808)

대게11차차
마교는 사랑이죠 | 20.01.22 19:02 | | |
내구성만 좋았어도 마크로스가 지금보단 인기가 좋았을텐데 아쉬워요
(3997808)

루리웹-6436760906
반다이가 내구성이 떨어진다고 들어서 저도 잘 안사게 되더라고요 하세가와는 어차피 비변형이라 상관없지유 | 20.01.23 09:14 | | |
(4847906)

110.14.***.***

VF-31같은 전진익기도 다시보니 나름 매력있네요 ㅎㅎ 첨엔 디자인이 먼가 아쉬웠는데 말이죠
(3997808)

오고곡밥
저도 처음엔 별로였는데 갈수록 매력이 넘치더니 지금은 주인공중에선 가장 좋아하는 기체가 됐어요 | 20.01.23 20:58 | | |
(95216)

119.195.***.***

예전 항공 프라모델 관심있어서 몇개 만들었었는데... 하세가와가 디테일은 좋은데 부품끼리 아다리가 딱딱 안맞아서 제대로 조립하려면 가공 필수라고 하던데 지금건 괜찮나요
(3997808)

insane97
요즘은 많이 좋아져서 아다리 잘 맞는 편입니다 반다이나 타미야처럼 귀신같이 탁탁 맞지는 않지만 그래도 따로 수정이 필요하진 않아요 | 20.01.23 20:59 | | |
(80244)

119.196.***.***

음...!? 델타 최종화에 나오는 하야테기 改 도색인데요!? 기체 중앙부에 퍼스널 엠블렘만 있으면 딱이겠네요!?
(3997808)

Maximus
ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 20.01.23 20:59 | | |
추천 드립니다. 도색 깔끔합니다. ^^
(3997808)

갓오브포이즌
감사합니다 ㅋㅋㅋ | 20.01.23 22:22 | | |
감 동
(3997808)

윈더미어농촌소녀
감 사 | 20.01.24 12:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108768개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X