본문

[완성] 디오라마 [ 조기종영 早期終映 ] [29]

글꼴

댓글 | 29

(1043865)

175.198.***.***

BEST
악당을 해치운? 영웅이네요!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1030111)

211.198.***.***

BEST
본 작품에서처럼 쳘혈의 양산형 기체들이 조그만 더 비중을 받고 활약했다면 환영 받지는 못해도 아쉬움이라도 덜했을 텐데... 근데 도끼 효과 정말 좋네요.
(3098745)

124.28.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아인이 크랭크 중위님의 복수를 성공했구나 ㅠㅜ
(1043865)

175.198.***.***

BEST
악당을 해치운? 영웅이네요!
√_GUNDAM
그...그런 것 같습니다^^;; | 20.01.21 17:05 | | |
(1030111)

211.198.***.***

BEST
본 작품에서처럼 쳘혈의 양산형 기체들이 조그만 더 비중을 받고 활약했다면 환영 받지는 못해도 아쉬움이라도 덜했을 텐데... 근데 도끼 효과 정말 좋네요.
Clon-e Zero
양산형이 살아야 작품도 사는데 말이죠 ... | 20.01.21 22:50 | | |
(635634)

223.38.***.***

Led 장인 ㄷ
the burning
반갑습니다~ | 20.01.21 22:50 | | |
(764300)

183.109.***.***

아래서 올려다본 구도가 멋지네요.
거믄고냥이
저도 같은 생각입니다. | 20.01.21 22:51 | | |
LED멋지네요.
어디라도함께
캄사합니다~ | 20.01.21 22:51 | | |
(2169740)

211.204.***.***

도키 엘이디 오마이갓!!
다코짱
금도끼랍니다~ 하핫~ | 20.01.21 22:51 | | |
(73660)

182.230.***.***

弓裔
토닥토닥 | 20.01.21 22:51 | | |
1기 3화까지만 본 사람 : 아니 저런!! 주인공 기체가!! 그 이후도 본 사람 : 악몽이 시작되기 전에 끝났어!!!
참 징하네
우와아.. 요즘 해보고싶은 도색방법의 정점 같은 작품을 보여주셨네요. 사진 열심히 보고 연구해봐야겠어요. 너무너무 멋집니다.
(678385)

180.64.***.***

조기종영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅋㅋㅋㅋ
도끼 사탕이 생각난다.
BEST
(1015455)

58.141.***.***

야쿠자는 역시...군대가 제압!!
좋았어! 철화단은 하나도 남김없이 죽여야 한다!
(3098745)

124.28.***.***

BEST
아인이 크랭크 중위님의 복수를 성공했구나 ㅠㅜ
(26382)

14.50.***.***

(1430469)

180.229.***.***

스치기만 해도 파상풍 걸릴듯한 저 표면!
(1331516)

49.175.***.***

속이 다 시워어언해지는 작품이네요.
왜 을용타가 생각나는 걸까요.
옳게된 칩펀스
따봉드립니다 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108903개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X