본문

[자작] 1:6사이즈 무비 디오라마(조커) 작업물 몇가지 올려봅니다^^; [64]

(5311776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37887 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
이런거 보고 부끄럽다 하시면 안됩니다 ...

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
뭐랄까 밥 로스 아저씨가 참 쉽죠 하는 것 같은 느낌인데 말입니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
부족하고 부끄러운 작품 이시네요.이말 듣고 싶어하셔서 써봅니다.눈호강하고갑니다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
이런거 보고 부끄럽다 하시면 안됩니다 ...

(IP보기클릭)106.101.***.***

해팡
송구합니다^-^;;늘 스스로 만든 것은 뭔가 부끄럽고 창피하고.. 그러네요:) 상냥한 말씀 감사합니다^^ | 20.01.22 03:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
부족하고 부끄러운 작품 이시네요.이말 듣고 싶어하셔서 써봅니다.눈호강하고갑니다.

와다와다와다
하핫^-^; 또 듣고보니 그럴 수도 있겠네요😅 송구합니다. 즐겨주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다 | 20.01.22 03:26 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
뭐랄까 밥 로스 아저씨가 참 쉽죠 하는 것 같은 느낌인데 말입니다. ㅠㅠ

안경모에교단
실력자분들이 많으신걸로 압니다^^.. 커뮤니티 활동 자체가 처음이다보니 분위기를 읽지 못한 탓인지..ㄷㄷ😅 즐겨주셔서 감사합니다. | 20.01.22 03:27 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

음..대기실 배우 사진인가 보다..음?.음?..

잠보곰
^-^ 피규어에 식모작업을 따로 해놓으니 피규어가 일을 다 했다고 생각해요:) 감사합니다^^ | 20.01.22 03:27 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

내 인생이 비극인줄 알았는데, 코미디였어

최강인천SK와이번스
그 대사가 아직도 마음을 저리게 합니다..ㅠ | 20.01.22 03:28 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

여윽시...고수들은 반어법 참 잘하시죠.

Free Tempo™
최선을 다하고 노력했다는 것은 부정하지않지만 노력할수록 더욱 부족해보이는 것은.. 어찌보면 작업자들 숙명같아요😅 표현이 잘못되었을까요..? 즐겨주셔서 감사합니다😊 | 20.01.22 03:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어.... 그러니까. 이거. 코스프레 사진이죠? 금손님 솜씨가 대단하시네요. :)

푸르손
상냥한 말씀 감사합니다 즐겨주세요^^ ㅎㅎ | 20.01.22 03:29 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

썸네일보고 코스프레인줄 알았네요

펠리컨
피규어가 워낙 정교하다보니 그 덕을 많이 본 것 같습니다:) 감사합니다 즐겨주세요^^ | 20.01.22 03:29 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

와.... 진짜 같네요 ㄷㄷ

daroro
그렇게 봐주셨다니 다행입니다😅 지난 노력들이 헛된것은 아니니까..누군가에게 그런 감동을 주고싶었어요. 감사합니다 즐겨주세요:) | 20.01.22 03:30 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

응? 배우섭외하고 실제 세트장에서 찍어놓으시고 무슨 다리오마? 거짓말하시지 맙시다. 얼마주고 섭외하신겁니까?

다니르
저에게 그만한 돈이 있다면 참 좋겠습니다😅...ㅠ 즐겨주세요^^ 감사합니다. | 20.01.22 03:30 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

조커도 조커지만 분장 대기실이 정말 현장감 넘칩니다.

In Motion
상냥한 말씀 감사합니다:) 조명 사용에 신경을 많이 썼는데 아마 그 영향이 아닐까 생각해봅니다^^ 재밌게 즐겨주세요:) | 20.01.22 03:31 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

사진 업로드는 업로드하신 후 한번 더 업로드하시면 더 올리실 수 있습니다.

침묵군
앗...아재라서 그런걸 잘 몰랐네요 ㅠ..ㅋㅋ^^ 다음부턴 여러장 올려보겠습니다^^ | 20.01.22 03:31 | |

(IP보기클릭)119.76.***.***

영화 장면 스샷 찍어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 지린다

Sawadee
^-^ 즐겨주세요!!! 감사합니다 | 20.01.22 03:31 | |

(IP보기클릭)162.156.***.***

와... 대단하네요... 아무한테 말 안하고 보여주면 영화 비하인드 씬인줄 알듯... ㅎㄷㄷㄷㄷ

Nami☆Robin
그렇게 봐주셨다니 뿌듯해지네요^^ 작업기간동안 힘들고 좌절도 많았지만 언제나 결국 노력은 통한다는 걸 님 댓글에서 다시금 느끼고 갑니다. 감사합니다^^ | 20.01.22 03:32 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

보니까 머레이쇼 세트도 있는건가요? 오오... 멋지심니다.

Fallen...
조커 디오라마는 머레이쇼 & 계단씬 & 분장실과 지하철씬으로 작업해봤습니다:) 추후 하나씩 올려볼게요^^ 감사합니다 즐겨주세요 | 20.01.22 03:33 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

농담 아니라 첫사진은 옷만 아니였음 실제 영화 촬영 중 스냇샷이라 해도 믿겠네요. ㄷㄷㄷ

LyhN
그렇게봐주셨다니 감사합니다:) 부디 즐겨주세요 | 20.01.22 03:34 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

그냥 이런게 예술이지 말그대로

광폭흑마김꽃님
감사합니다:) 키덜트 장르들이 많지만 .. 디오라마도 혼신의 노력을 담으면 아트의 한 장르가 될 수 있다고 굳게 믿고있답니다😅 더 노력해보겠습니다. | 20.01.22 03:34 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

당신은 무례해요 머레이.......

삼가토니의명복을유니빔
ㅠㅠ...대사가 가슴을 저리게 만듭니다..ㅠ | 20.01.22 03:35 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

절 피규어장인이라고 불러 주시겠어요?

퍼시픽엔젤
😅..... 피규어는 양산형 제품에 식모작업만 한 거라 제 솜씨는 거의없다고 보셔도 됩니다^-^;ㅎㅎ | 20.01.22 03:35 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

영화 스틸컷이라고해도 믿을것같은데요.

소란쥬
따뜻한 말씀 감사합니다 :) 즐겨주세요 | 20.01.22 03:36 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

사진은 8장 업로드 하고 확인 누르고 다시 업로드 하면 계속 올릴 수 있어요! 더 보여주세요!

dallop T
커뮤니티사이트 이용이 거의 처음이라😅 그랬군요 앞으로는 이용해보겠습니다. 즐겨주세요 감사합니다:) | 20.01.22 03:36 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

영화 스틸컷이랑 비교하는 줄 알고 언제 디오라마 나오나 했네....헐

뱅돌
감사합니다:) 부족함만 가득합니다만 즐겨주셨으면 좋겠습니다^^ | 20.01.22 03:36 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

이게 디오라마라니;;

CRYSHARD
재밌게 즐겨주셨으면 좋겠습니다^^ 감사합니다 | 20.01.22 03:37 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

으음???? 영화장면같은거 캡쳐하신건줄 ;;;; 무서운세상이야

옥토콰지
재밌게 즐겨주셔서 감사합니다😊 | 20.01.22 19:00 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

손재주 있는 사람이 세상에서 제일 부럽다.

Summit80
해보시면 금방 하실 수 있는데 아마 다른분들은 일상에 쫓기시다보니 하기 어려우신 거 같습니다:) 감사합니다 | 20.01.22 19:01 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

영화 캡쳐라고 생각...

UTADA
😅감사합니다 즐겨주세요^^ | 20.01.22 19:01 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

자 이제 거대한 손 사진이 등장할 차례...?

상상하는 태일
아 그런컨셉도 있었네요😅 다음엔 한번 그런 컨셉으로 .. 감사합니다^^ | 20.01.22 19:01 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

아 스틸컷이구나.. 난 또 디오라만 줄..

BlueCat_kr
😅.... 즐겨주셔서 감사합니다:) | 20.01.22 19:02 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이런 맙소사... 실제 영화컷 같음

H.B
감사합니다 :) 재밋게 즐겨주세요🤣 | 20.01.22 19:02 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

뭐야 평범한 빠요엔이네.....흥건...

죽빵의엘리
즐겁게 즐겨주셨으면 좋겠습니다:) ㅎㅎ감사합니다 | 20.01.22 19:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사진인줄

한자리숫자
사진은 맞습니다😅 재밋게 즐겨주셔요 감사합니다. | 20.01.22 19:02 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

루리웹-7215804531
아 영화 스샷이요ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 19:03 | |

한자리숫자
🙇‍♂️🙇‍♂️😊❤ | 20.01.22 19:23 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310673 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288958 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360819 2015.05.03
30606669 조립 사과맛 3 419 16:29
30606668 완성 완성의 미학 27 3544 11:40
30606667 완성 루리웹-7752480744 34 4715 10:43
30606666 완성 루리웹-7689695986 4 560 10:11
30606665 자작 베리7 12 2792 09:36
30606664 완성 모랑엑자일 9 1087 09:26
30606663 조립 majinsaga 3 488 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 6 2435 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1093 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 290 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 802 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1292 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 29 2592 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 583 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 30 3942 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 46 4837 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2721 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5781 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 3274 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2654 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 993 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 3879 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4772 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2529 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2261 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1863 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2348 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1210 2024.04.21
글쓰기 123140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X