본문

[완성] 영화 조커 버전 피카츄 조커~츄 입니다ㅎㅎ [42]

(2336807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57284 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
한지우씨 내 말을 듣지 않는군요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나의 번개가 나의 삶보다 가취있기를 삐까

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
조카츄~

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
하...하이레그! 는 장난이고 귀엽게 잘 만드셨네여

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
하...하이레그! 는 장난이고 귀엽게 잘 만드셨네여

CyberFrontKorea
감사합니다ㅎㅎㅎ | 20.01.16 09:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
조카츄~

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.234.***.***

한량을꿈꾸는자
폰으로 넣으니 돌아갔네;;; 헉... 암튼 조커츄 추천합니다.^^ | 20.01.16 10:38 | |

한량을꿈꾸는자
감사합니다ㅎㅎㅎ | 20.01.16 10:41 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

한량을꿈꾸는자
분장을 안했는데 이게 더 조커같음 | 20.01.16 14:02 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

한량을꿈꾸는자
피카츄! 아해가오 공격이다! | 20.01.19 20:21 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

헉 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 추천드립니다

쿠드랴프카
감사합니다ㅎㅎㅎ피카츄는 뭘해도 귀여운것같아요ㅎㅎ | 20.01.16 11:11 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
한지우씨 내 말을 듣지 않는군요

BEST 오그레이트
나의 번개가 나의 삶보다 가취있기를 삐까 | 20.01.16 11:35 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

조까츄

VictoryType
발음을 조심해서 해야겠네요ㅋㅋㅋ | 20.01.16 12:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

파김치+배추김치 무도사+배추도사

▶◀겔4스
ㅋㅋㅋㅋ색깔이 그렇게도 보이네요ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 12:18 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

조커츄라고 하니까 어감이 좀 ㅋㅋ 잘 만들었어요!

한국저작권위원회
그러게요ㅋㅋㅋ생각못햇는데ㅋㅋ발음주의해야겠어요 | 20.01.16 12:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내 인생은 비극인줄 알았는데 희극이었어.

(IP보기클릭)163.152.***.***

최강인천SK와이번스
조커는 정말 명대사가 많네요ㅎㅎㅎ | 20.01.16 13:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9551660319
그쵸ㅋㅋ피카츄는 뭘해도 귀여워요 | 20.01.16 13:43 | |

귀여운 조커츄네요

키둑
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎㅎ | 20.01.16 13:43 | |

ㅋㅋㅋㅋ색이 깔끔해요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1741853537
감사합니다ㅎㅎ | 20.01.16 17:45 | |

P.P.I.K.E.R

스칼레드
다음에는 J.O.K.E.R에 조커 말고 다크나이트 조커 버젼도 생각해보고있어요ㅋㅋㅋ | 20.01.16 17:45 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㅇㅇ아아
와이 쏘 시리어스~ 다크나이트버젼 기대합니다. | 20.01.16 19:57 | |

(IP보기클릭)174.6.***.***

당신은 나쁜 사람이에요, 한지우씨

(IP보기클릭)58.79.***.***

한지우씨? 저를 소개해주실때 피커라고 해주시겠어요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

입찢은 화장이 없는 게 아쉽네요

(IP보기클릭)50.237.***.***

가루다의날개
그쵸ㅜ너무 귀여움이 사라질까봐 안했는데ㅎㅎ 할걸그랫나봐요 | 20.01.19 16:14 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

한지우씨 내가 죽으면 너는 내 시체를 밟고 넘어갈꺼면서

(IP보기클릭)211.216.***.***

역시 어디에나 적용가능한 피카츄.

(IP보기클릭)118.235.***.***

나의 전기구슬이 천둥의 돌보다 가취 있기를

(IP보기클릭)125.129.***.***

농담 하나 더 해볼까요,지우씨? 당신 말야,포켓몬을 도구 취급하면서 자기 마음대로 부리는 인간을 뭐라 하는 줄 알아? 내가 알려주지! 구워져 마땅한 놈이라고 하는거야!

(IP보기클릭)27.118.***.***

??? : ㅈ같츄?

(IP보기클릭)211.213.***.***

?당신은 무례해요 한지우

(IP보기클릭)211.187.***.***

피카~~~~츄가 하야타... 왠지 귀여운 피카가 아닌 백만볼트중인 피카츄같은

(IP보기클릭)221.150.***.***

귀엽다

(IP보기클릭)114.202.***.***

나의 일렉트릭볼이 볼트태클보다 더 가취있기를

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310650 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288925 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360765 2015.05.03
30606662 완성 연금술사~ 2 314 2024.04.23
30606659 완성 trigun 3 353 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 947 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 28 2188 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 14 2310 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 2911 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 1 938 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 37 4556 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2327 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2159 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1757 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2138 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2149 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 1408 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1568 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 891 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1209 2024.04.21
30606634 완성 지우시우범우아빠 6 1162 2024.04.21
30606632 완성 바카랑 6 1746 2024.04.20
30606627 완성 큰수저두수푼 6 1564 2024.04.20
30606624 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1045 2024.04.20
30606620 완성 플라잉아머 33 7072 2024.04.19
30606619 완성 offizier 24 4340 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1160 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 21 2676 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 22 2093 2024.04.19
30606614 완성 균군 5 1706 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 8 2769 2024.04.19
글쓰기 80004개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X