본문

[완성] 1/48 메가사이즈 건담 [21]

글꼴

댓글 | 21

(121473)

175.198.***.***

색감도좋고 깔끔하게 작업하셨네요~~멋지네요!!
자쿠소시지
감사합니다 | 20.01.20 00:39 | | |
(19879)

175.119.***.***

분명 저희 집에도 메가사이즈 퍼스트가 있는데 왜 이렇게 다르죠?? 기본을 충실히 지키며 명작을 탄생시키셨군요 눈이 호강하고 갑니다+_+
哀 戰士
기본 깡통 메가사이즈는 복품이 없긴하더라구요 | 20.01.20 00:39 | | |
(3721006)

211.168.***.***

영혼을 갈아 넣으셨네요 ㄷㄷㄷ
전기쑈크
시간을 갈아 넣엇죠 ㅎ | 20.01.20 00:40 | | |
(976094)

112.171.***.***

우와!!! @_@
(4897319)

125.178.***.***

아닛? 오다이바 1:1건담이 되어부럿써?
우와... 대단합니다.
(1377156)

175.223.***.***

캬~~~~~~~~!!!!!!!!
(2258819)

223.28.***.***

와아 멋지다....@.@; 도색까지 깔끔하게 메가사이즈....후우....엄청 힘드셨을듯.
아직이다2
크기도 크고 접합선도 많고 먹선 데칼량도 많아서 힘들엇습니다 ㅜㅜ | 20.01.20 00:40 | | |
큭!~ 내꺼와는 다르다 내꺼와는...
와~RG, MG 3.0보다 훌륭한 세부 디테일~!
리락쿠마('㉦')
크기가 크다보니.. | 20.01.20 12:35 | | |
(489875)

220.77.***.***

멋진 작품 입니다! 데칼은 어디에서 구입하셨는지요?
optia
코션 데칼은 대림 데칼이라고 중국제 데칼입니다 다른 큰데칼은 기본적으로 들어잇는거 사용햇구요 | 20.01.20 00:39 | | |
(5051798)

211.187.***.***

건담의 인기는 계속된다~~~
...??? 이게... 메가사이즈?
패널을 다 파셨나보네요.... 파지 않고 그냥 할려니 너무 밋밋하고 팔려니 너무 크고.. ㅜㅜ
(3208204)

220.77.***.***

와 멋지네요ㅎㅎ 이거 무광인가요? 반광인가요? 궁금하네요^^;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 72152개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X