본문

[완성] 제 딸들을 소개합니다:) [71]

(366358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94337 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
포칭이나 구도에서 각 캐릭터들의 특성을 센스있게 살리시면서 찍은듯한게 많네요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
첫 사진보고 심쿵했습니다... 저도 저 포즈로 바꿔 놔야겠네요..

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
사진 정말 예술이네요. 잘 봤습니다. ㅇㅅㅇ)b

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
저는 위애들 전부 박스로만 쌓아두고 언제 조립하게될런지...ㅠ 일이바빠서 ㅠ

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
포징 정말 잘 잡으시네요. 저도 건프라보다 얘네들에게 쏟는 정성이 더 들어가는거 같에요ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
저는 위애들 전부 박스로만 쌓아두고 언제 조립하게될런지...ㅠ 일이바빠서 ㅠ

(IP보기클릭)45.64.***.***

피규어 아틀리에
저도 그렇지만 짬내서 조금씩 하는 수 밖엔 ㅜ | 20.01.01 08:26 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
포칭이나 구도에서 각 캐릭터들의 특성을 센스있게 살리시면서 찍은듯한게 많네요.

내밥어딨어?
센스! 감사합니다 | 20.01.01 08:27 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

사진잘나왔네요 이뻐요

깝노
^_^ 모델들이 이뻐서~ | 20.01.01 08:29 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

사진도 일품이고 포징도 일품이십니다:)추천꾹~~

J-Phoenix
추천 감사합니다! | 20.01.01 08:29 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

저도 얘네들 모은다고 건프라는 뒷전 ㅋㅋㅋ 특히 가오걸 저늠이 진짜 물건이죠 매우 귀여움 ㅎㅎㅎ

크롬메탈
저도.. 가격이 좀 문제지만 건프라 두개살돈으로 하나씩 모으고 있습니다 크흐 | 20.01.01 08:30 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

가오걸과 마지막의 이집트? 중에 어느게 더 만드는 재미나 이쁨이 좋은가요? 오늘 신년 선물로 제가 제게 받을 예정인데.... 허락받기보다 용서받기가 쉽다는 의지로 새해 첫날 와이프의 등짝스매쉬와 어머니의 어이구 저거 새해에도 철들긴 글렀네 콤보를 각오하였습니다.

Q진
ㅎㅎㅎㅎ둘다 이쁜데 가오걸 추천드리겠습니다 | 20.01.01 11:14 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
첫 사진보고 심쿵했습니다... 저도 저 포즈로 바꿔 놔야겠네요..

sasamis
사랑스럽지 읺습니까 ㅎㅎㅎ | 20.01.01 11:22 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
포징 정말 잘 잡으시네요. 저도 건프라보다 얘네들에게 쏟는 정성이 더 들어가는거 같에요ㅎㅎ

피곤한스피카
감사합니다 대세는 걸프라! 예쁘게 키우시길 ㅎㅎㅎㅎ | 20.01.01 12:43 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오른쪽가면 메가미 판매량 증진에 도움이 될것만 같은 포징! 모두다 사랑스러운 애들이죠 ㅎ

로망티
코토부키야여~~~!! 새해부터 오른쪽 가능할까요?ㅎㅎㅎ | 20.01.01 12:56 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

와... 매력을 몇백배 키워내는 멋진 포징입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-8770493905
칭찬 감사합니다^^ | 20.01.01 14:01 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

메가미랜서랑 바제랄드랑 얼굴파츠가 호환이 되나보군요 신기하네요

죄수번호-4125941663
정확히 맞지않습니다 그냥 대충 걸쳐놓고 사진만 찍었습니다 ㅎㅎ | 20.01.01 14:54 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

사진에서 정성이 보이네요

젖소왕카우
은박반사판하고 배경지가 거들뿐 ^^ 애정입니다 | 20.01.01 14:54 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

와 사진 정말 이쁘게 찍었네요 너무 잘 어울려요

위즌덤
감사합니다~ | 20.01.01 22:16 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
사진 정말 예술이네요. 잘 봤습니다. ㅇㅅㅇ)b

어디라도함께
구경해주셔서 감사하구요 | 20.01.02 09:57 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

걸프라 콜렉션 잘 봤습니다. 너무 깔끔하게 작업하신것 같네요. 게다가 사진도 멋지게 잘 찍으시구요. 아이들이 다 살아있는것 같아요 이히힛

군프라느낌의로봇트모으는덕후
감사합니다 그런쪽으로 추구를 하고있는데 조금이라도 느끼셨다면 다행입니다 귀여운 소품들이랑 촬영도 해보고싶네요 ㅎㅎ | 20.01.02 16:57 | |

(IP보기클릭)211.113.***.***

5252~ 믿고 있었다구~ 제엔장~~~!!! 제목보고 아마도? 들어와서 역시나...

(IP보기클릭)121.159.***.***

시나리츠
크큿.. | 20.01.08 18:55 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

랩터양이라면 지금 내 옆에서 자고 있는데 아버님이셨습니까?

인왕2
모두의 랩터인거시에오 | 20.01.08 18:55 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

장인 어른!!! 새해 복 많이 받으세요!!!

Schierke
허허허... | 20.01.08 18:55 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

랩터는 우는 표정으로 괴롭히는 맛도 있지요!

RiderBD
맞아요! | 20.01.08 18:55 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

아내분도 소개해주세요

이치조 히카루
아...!! | 20.01.08 18:55 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

따님들 복장이 너무 개방적이네요 아버님...

TheBlackMoon
방어력을 위해서에요! | 20.01.08 18:56 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

나는야위치얌🦊
끄덕 | 20.01.08 20:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미 후타미
지구인으로썬 난이도가 좀 있습니다:: | 20.01.09 00:10 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

조립이나 도색없이 완제품으로 나오면 꼭 모아보고 싶은 비주얼이네요

公安9課
그나마 프라모델로 이 가격인데 완제품이면 가격이 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.01.09 00:11 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이거보고 도색욕이 솟구쳐서 가조립메가미 꺼내드니 다시 사그라듭니다.....

슐리스트
그 기분 이해합니다 ㅜㅜ | 20.01.09 10:06 | |

ZERO18
주륵- | 20.01.09 10:06 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

도색도 하신건가요? 엄청나게 이쁘네요. 전 택배 박스도 다 안뜯었는데...

RemixHeart
거의 생프라에 에나멜 부분도색 먹선 데칼 입니다 풀도색할 실력은 안되어서..가오가이걸은 마감제까지 했네요 | 20.01.09 10:07 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

처음 랩터 포징 나무 이뻐서 저렇게하려했는데 다리가 골반 파츠에 걸려서 몸통까지 접히질 않는데요 ㅜㅜ 다리 관절 아래로 조금 빼신거에요??

살줌
네 아래로빼고 옆으로도 좀 뺏을거에요 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.01.09 10:08 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

....자녀들 오래도록 건강 했으면 하네요 하하;;

오징어순대집
저보다 오래살게 뻔해서 ㅋ | 20.01.09 12:16 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

진짜 딸을 키우셔야죠...

퍼팅왕김똘똘
하하 농담돜ㅋ | 20.01.09 12:15 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

역시 을사오적이 옳았네요 피규어는 역시 일제가;

Timespy
? | 20.01.09 12:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8265296495

| 20.01.09 12:33 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

아얔카님 나오면 사실거에요?

앙코
장전중입니다 ㅎ | 20.01.09 13:25 | |

HBpenf
배우신분... | 20.01.09 13:56 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

메가미랑 프레임 걸즈 모으다가 아리스 기어 아이기스 시작함;;; 일단 솔 랩터, 스트라이커, 시타라 4성 모았음... 그리고 메가미 아이기스 사면 안에 특전 코드 있음...

Cloud Chaser
게임재밌나요? | 20.01.09 13:25 | |

HBpenf
의외로 할만하네요. 거기다 메가미나 프레임 암즈 좋아하면 게임 내의 커스터마이즈가...ㄱ-b 충분히 할 가치가 있죠. 더불어 위에 메가미 기체가 3체니...시작부터 풀옵으로 시작할 수 있을 듯 ㅋ | 20.01.09 13:27 | |

HBpenf

이런 거 보면 안 할 수 가 없죠...... | 20.01.09 13:33 | |

Cloud Chaser
모바일용인가요?아이폰은 계정파야되려나요? | 20.01.09 13:57 | |

HBpenf
모바일이고 안드로 하는데 일본 한정인지 apk 파일 따로 받아야 하더라고요. | 20.01.09 14:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310786 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289071 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360979 2015.05.03
25381437 공지 2konomi 13 360979 2015.05.03
30570559 공지 It's 후루꾸 27 310786 2017.01.26
25381557 공지 priceto 5 289071 2015.05.03
30590808 조립 떠돌이... 66 175536 2020.09.17
30590566 조립 떠돌이... 68 174910 2020.09.01
30576004 완성 ~TORI~ 478 166657 2017.12.12
25276807 완성 frog717 1844 158523 2015.04.25
30588122 완성 메탈퍼니 375 152476 2020.03.12
30567109 자작 푸하s 243 152182 2016.07.02
22718802 자작 엠쥐포리투 211 145616 2014.09.15
30588992 조립 떠돌이... 45 142901 2020.05.13
30591390 자작 진보독 60 142716 2020.11.04
30594016 자작 6D 456 141452 2021.05.29
14896624 자작 순순아빠 220 140846 2012.07.23
26061370 제작 파이오니어! 141 136816 2015.06.26
14125198 페크 환상독백-귀장 779 129051 2012.04.03
30597879 제작 G아이루 187 118639 2022.05.13
24019820 조립 메카혼 308 118590 2015.01.06
30589816 조립 떠돌이... 93 113630 2020.07.12
9196215 제작 靑光 150 113587 2009.09.05
30584893 자작 어린이 따봉 149 112923 2019.08.01
30581918 제작 꿀렁이Z 573 112802 2018.12.30
30577320 자작 스몽기타 417 112676 2018.03.12
30593121 완성 캠퍼건담 252 111975 2021.03.11
30587102 완성 가이아78 174 111753 2019.12.30
30571888 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 93 110076 2017.04.06
30580744 완성 건프라한량 82 108564 2018.10.11
30594466 완성 -반도의 중년- 160 107391 2021.07.08
글쓰기 123149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X