본문

[자작] 윅-츄 만들어보았습니다.(사진추가) [64]

(5271517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47676 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
항상 재밌게 보고 있습니다.ㅎ

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
항상 재밌게 보고 있습니다.ㅎ

(IP보기클릭)125.182.***.***

춤추는칼
감사합니다 ㅎㅎ 내년에도 재밌는 피카츄 많이 만들어보겠습니다 | 19.12.11 21:49 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

전기대신 연필이군요 ㅎㅎ 늘 기발한 아이디어 너무 좋네요

대리석고양이
감사합니다~! 존윅이 연필로 싸우는 장면이 유명해서 총은 만들기도 힘드니 연필로 대신했습니다ㅋㅋ 올해 작업은 여기까지 일 것 같습니다. 내년에 GPC로 스타트 끊으려고 합니다ㅎㅎ | 19.12.12 00:17 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

와 죽이네요.. 이건 초명작 센스네요 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다. ~ 추천!!

레옹
감사합니다ㅎㅎ 여러가지 이름두고 고민하다가 윅ㅡ츄 로 했습니다!! | 19.12.18 18:59 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

웃고있는데 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

Flash gitz!!
저 웃음을 마주하고 살아남은 뽀껫몬은 없습니다.. | 19.12.18 19:00 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

저 피카츄는 전기로 잘 죽이나요, 연필로 잘 죽이나요?

울티마리메이크
전기로 연필을 강화합니다 뇌절ㅡ연필 | 19.12.18 19:00 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

"윅카츄!"

(IP보기클릭)113.30.***.***

땅굴파기
윅카츄!!(2) 똑같은 생각 하신 분이 계셨군요. ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 17:36 | |

땅굴파기
윅츄 츄윅 윅카츄 존츄 여러가지 고민하다 저는 윅-츄를 픽했습니다ㅎㅎ | 19.12.18 19:01 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

건드리지 말았어야할 그의 포켓몬..

재추나기
그의 전기가 폭발한다...윅츄 리로드 | 19.12.18 19:01 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

개귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에
감사합니다ㅎㅎㅎ 갑자기 알람떠서 와보니 오베 올라왔네요 | 19.12.18 19:01 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

LeeVenzi
추카해용! ㅎㅎ | 19.12.18 19:51 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋ

집냥이1호기
저의 피카츄 시리즈입니다ㅎㅎ 지금까지 4개 만들었네용 게시글있으니 구경해보세요! | 19.12.18 19:02 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

댕댕이 대신에 피카츄를 입양한 미스터 윅이군요

초빨망초인 그리드맨
그렇습니다 댕댕이보다 더 쓸모있죠ㅎ | 19.12.18 19:26 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

눈매가 좀 근엄하면 더 재미있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케
귀여움이 포인트라 그 생각은 못했군요ㅎㅎ | 19.12.18 19:26 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와...진짜 존웍 느낌있네요 ㅎ 대단하십니다. 추천추천~!!!!

myzeze
감사합니당ㅎㅎ 수염과 연필이 포인트지용ㅎㅎ | 19.12.18 21:07 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

윅카윅카 윅카츄

chocobanana
윅-츄3 : 파라벨룸 | 19.12.18 21:08 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

진지한표정 보다 피카츄 웃는 표정 보고 터졌네욬

아리리수
웃음이 참 귀염뽀짝한 프라입니다ㅎㅎ | 19.12.18 23:23 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

이거 진짜 번외작으로 나와도 꿀잼이겠는데요? ㅋㅋㅋ

DropToHeaven
저의 피카츄 시리즈 4번째 입니다ㅎㅎ 게시글있으니 구경해보세용! | 19.12.18 23:24 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

우와 귀여워요

anbin-
감사합니당ㅎㅎ 졸귀!! | 19.12.18 23:24 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

피카츄 연필이 이쑤시개 군요 ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사)
넵ㅎㅎ 노력 대비 퀄 좋습니다ㅋㅋ | 19.12.18 23:25 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

눈에 검은자위에 안광같은걸 다 검은색으로 했으면 좀더 캐릭터에 어울릴거 같아요 ㅋㅋ

알베르토VS대종
하이라이트 부분이요? 저기도 까맣게 하면..영혼없이 죽은 눈이 되버립니다ㅠ | 19.12.19 00:31 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

오른쪽 글만 보고 존윅피카츄돈까스 만들었다고 생각하고 들어온 1人

(IP보기클릭)121.88.***.***

원숭이캐스터네츠
저도 같은 생각을... 작성자분은 다음엔 돈까스로 부탁드립니다? ㅋ | 19.12.19 09:44 | |

Happymode
아 그거 진짜 하려고 생각했었는데 아직도 고민중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.19 09:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

존윅 버젼 피카츄 잘 봤습니다. 피카츄 버젼 존윅도 만들어 주세요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

냥바

?! 굉장히 근엄할거같네요 이런 느낌인가요 | 19.12.19 10:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

LeeVenzi
정답 입니다. ㅋㅋ | 19.12.19 13:23 | |

냥바
켄시로 피규어 사서 그냥 저렇게 도색하고 싶습니다...말 나온 김에 피규어 사러 갑니다 | 19.12.19 13:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sunsetRider
재밌게 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎ | 19.12.19 10:37 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

총기 소믈리에 키친 건 아닌가요

하시다 스즈

뺑! 뺑! 빼애앵! | 19.12.19 10:38 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

멋지다. 웍츄 한데 당하면 더 무서울듯 하네요 웃으면서 연필사라지는 마술보여주고

유지렁이
연필이 제법 길기도 하죠 힣 | 19.12.19 10:39 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happymode
감사합니다ㅋㅋㅋ | 19.12.19 10:39 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

저 피카츄 건드리면 혼~~나겠군용 ㅋㅋㅋ

3DA김새콩
ㅎㅎ큰일납니다ㅎㅎㅎ | 19.12.19 13:21 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

전에 다른 피카츄도 본거같은데 쩌네요 ㅎ 피카츄 원래 본제품은 어떤건가요?

C2H5OH_술
전에것들 포함해서 4번째로 작업한 피카츄 입니다ㅎㅎ 게시글 있으니 구경해보세요! 본품은 반다이 포켓프라 시리즈 입니당 | 19.12.19 14:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뜬금없이 피카츄 돈까스를 상상했다는...

revliskciuq
만들어볼까 싶었지만 아직 차마 못해봤습니다ㅎㅎ | 19.12.19 14:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

퍽킹 팬슬....

쵸코보
3편에서는 책이 시그니쳐 웨폰이죠ㅎ | 19.12.19 15:29 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

프사 같은걸로 이미지 써도 될까요?

WoWking
혹시 저번에 피레디머츄리 사진 얻어가신분인가용? 스샷 찍어서 가셔요ㅎㅎ | 19.12.21 14:23 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

LeeVenzi
넵 감사합니다. 정말 손재주가 좋으세요 ㅎㅎ | 19.12.22 17:54 | |

WoWking
ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ | 19.12.22 22:21 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310673 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288962 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360819 2015.05.03
30606670 완성 가앗데밋 3 82 21:01
30606669 조립 사과맛 3 434 16:29
30606668 완성 완성의 미학 27 3610 11:40
30606667 완성 루리웹-7752480744 34 4811 10:43
30606666 완성 루리웹-7689695986 4 609 10:11
30606665 자작 베리7 12 2878 09:36
30606664 완성 모랑엑자일 9 1133 09:26
30606663 조립 majinsaga 3 500 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 6 2480 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1101 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 290 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 818 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1308 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 29 2626 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 586 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 3981 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 46 4861 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2727 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5799 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 3288 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2667 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 993 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 3895 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4807 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2548 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2261 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1885 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2354 2024.04.21
글쓰기 123140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X