본문

[완성] 20년 지난 고퀄킷 MG 릭돔 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

BEST
먼가 아이디가 데칼 만드실 것 같은 이름이네요 ㄷㄷㄷ
BEST
오늘 나온 델피데칼이군요. 드왓지에는 몇가지가 적용이 안될거같아보입니다.
BEST
먼가 아이디가 데칼 만드실 것 같은 이름이네요 ㄷㄷㄷ
(525818)

119.203.***.***

루리웹-6508680996
그분 본인 맞으심.. | 19.12.06 08:43 | | |
(48841)

180.69.***.***

루리웹-6508680996
전 델피에로 좋아합니다. 크크 | 19.12.06 20:43 | | |
BEST
오늘 나온 델피데칼이군요. 드왓지에는 몇가지가 적용이 안될거같아보입니다.
(48841)

돌굴러가유
맞습니다. 특히 백스커트 부분이 적용이 힘듭니다. 예리하심 | 19.12.06 20:44 | | |
(525818)

119.203.***.***

야광데칼 정말 멋지네요!+_+ 언제고 기회가 된다면 일전에 만든 사이코건담 야광데칼처럼 다른 키트의 야광데칼도 꼭 사고 싶네요.
(48841)

절망롹선생
감사합니다. 차후 더 바리에이션을 늘려 보겠습니다. :) | 19.12.06 20:46 | | |
(5026128)

128.223.***.***

멋지네요! 근데 역시 3마리가 잇어야...ㅎㅎㅎ 완벽이죠
(48841)

하리보이
으악 ......... 전 돔,샤아릭돔,중력돔 정도 치가시키려합니다. ㅎㅎ | 19.12.06 20:47 | | |
(1106501)

106.251.***.***

아아 아이디 보고 어떤분이 떠올랐는데 그분이 이분이시구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋집니다!!!
(1106501)

106.251.***.***

재훈이당
그보다 출석일수와 레벨이.............. 넘사벽입니다... | 19.12.06 13:59 | | |
(48841)

재훈이당
루리웹 오픈할때부터 하다보니 덕력이 죠큼 쌓였네요 :) | 19.12.06 20:48 | | |
(1252233)

118.219.***.***

MG 2.0은 소식이 없고 그나마 몇년전 HGBF 돔R35에서 돔 리바이브 가능성(돔이라고 적힌 런너들) 조금 보였는데 아직 소식이 없는거 보니 R갸갸처럼 몇년간 희망고문만 하려나 봅니다 최신 기술로 만든 신금형 돔을 보고 싶은데 소식이 없어서 안타깝네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 71924개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X