본문

[완성] HGUC 바우 [19]

[광고]
글꼴

댓글 | 19

(3662645)

223.39.***.***

너무 깔끔하고 예쁘네요~ hg는 정말 정성 들어가는 만큼 결과를 보여줘서 매력있는거 같아요
(747676)

122.43.***.***

하레기
HG는 도색전, 후가 극명한 경우가 많아 다 만들고 보면 성취감이 남다릅니다. 좋은 말씀 감사합니다. | 19.11.22 19:46 | | |
(4779542)

175.194.***.***

추천합니다.
(747676)

moonblade
추천 감사합니다~ | 19.11.22 19:46 | | |
Hguc 초기 바우를 이렇게 멋지게 추천드립니다
(747676)

마더뱅가드
구판에 가까울수록 넘 힘듭니다. 노고 알아주셔서 감사합니다. | 19.11.22 19:48 | | |
(5067826)

115.94.***.***

깔끔한 도색에 한표~~~추천드립니다~~~능력자이시네요~~~
(1252233)

118.219.***.***

리바이브로 바우 나온줄 알고 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋ 추천하고 갑니다
(747676)

아카츠키1
추천감사합니다. 저도 리바이브 나왔으면 합니다. | 19.11.25 11:28 | | |
(609858)

183.96.***.***

양산기 바우 갖고 있는데... 조립하기 껄끄럽군요.
(747676)

포스21
본 도색작은 양산기로 작업해서 색감을 바꾼 것입니다. | 19.11.25 11:28 | | |
(907752)

125.188.***.***

소싯적 세미나제 바우 조립해서 갖고 놀던 추억이 ㅎㅎㅎ
(747676)

淫亂魔鬼
세미나제 바우라니?! 말만 들었지 만져보질 못했는데... | 19.11.26 19:20 | | |
(5148292)

59.16.***.***

진짜 80년대 메카닉 디자인이라고 하기엔 엄청 깔끔하네요 구판 바우인데 도색 잘하셨네요, 엄청 고생하셨을듯
(747676)

JAMPOP
고생 많았습니다. 알아주시는 분 계시니 넘 좋네요~ | 19.11.26 19:21 | | |
(607924)

211.63.***.***

데칼이 실버링 하나 없이 라인이 이렇게 딱 떨어지는지, 정성이 어마어마 함을 알수 있습니다.
(747676)

gomatto
과찬이십니다. 데칼이 요새 하도 잘나와서 그래요. 반다이데칼쓰면 저도 무지 고생했습니다. | 19.11.26 19:22 | | |
(61641)

49.1.***.***

진짜 깔끔하게 잘하셨네요. 단차, 접합선이 꽤나 압박이었을텐데......
(1438604)

163.180.***.***

와....바우 엄청 좋아했던 기체인데...MG로 멋들어지게 나왔으면 어떨까 하는 바램이 있습니다 꼭 애니메이션에서 튀어나온 듯한 퀄리티네요...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108028개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X