본문

[완성] 「HIRM」GOD GUNDAM. Ver 明鏡止水 - 완성! [39]

[광고]
글꼴

댓글 | 39

(82144)

49.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간만에 이거 ㅎ
BEST
94년도 애니를 가지고 스포라니;; 거기다 저기가 끝이 아닙니다
미오 ! 동방은 !
무지개목장갑
아카쿠 모에떼이루~~~~~~~ | 19.11.18 17:58 | | |
(4742519)

124.50.***.***

정말 완벽한데 천파협란! 부분이 없네요
아우취
새벽이라 너무 졸려서 나중에 수정해야지했는데 역쉬~ 예리하시군요^^; | 19.11.18 07:30 | | |
(581246)

116.120.***.***

와우.. 하이퍼모드 미리보기
붉은멜론
언젠가는 반다이가 한정으로 내주실겁니다. 저는 미리보기일뿐^^; | 19.11.18 12:28 | | |
왕자의 바람이요! 왕자.지풍!
포동포동프리즈너
너무 좋다는 흐흐~ | 19.11.18 12:28 | | |
아니 제목에 스포 주의라고 하셔야죠 다 못본건데...
김연아보다 축구잘함
자~! 이제 정주행 하시는겁니다!! | 19.11.18 12:29 | | |
도색하는 휴먼
이미 마지막 슼포 당해버림 | 19.11.18 12:30 | | |
김연아보다 축구잘함
팩트)결말 아니고 저 뒤로 스토리 한참 남아있다. | 19.11.18 12:38 | | |
(630279)

116.126.***.***

김연아보다 축구잘함
나온지 20년이 넘은 애니보고 스포라고 하시면 풋 | 19.11.18 19:11 | | |
BEST
김연아보다 축구잘함
94년도 애니를 가지고 스포라니;; 거기다 저기가 끝이 아닙니다 | 19.11.18 23:10 | | |
(633197)

106.252.***.***

김연아보다 축구잘함
터미네이터 엄치척 도 스포 아닌가... | 19.11.19 16:04 | | |
방사
그러게요 제댓글로 치면 그거도 그러네요 ㅋㅋㅋ | 19.11.19 18:13 | | |
(2900004)

211.214.***.***

김연아보다 축구잘함
아니? 이시국에? 스포주의라고? 아 그리고 비추 눌렀는데 추천 잘못 눌렀다. 뜬금없이 좋아할까봐. | 19.11.20 00:36 | | |
(3674909)

211.178.***.***

김연아보다 축구잘함
이게 스포면 다스베이더는 나가 뒤져야되는거냐? | 19.11.20 21:12 | | |
(3997808)

49.171.***.***

헐 프레임 분해....
(126994)

121.140.***.***

에라 모르겠다 석파 러브러브 천경권!
(33882)

175.211.***.***

아금박포장지에서 뿜었어요 ㅎㅎㅎㅎ
건담마스터
그래도 그럴듯하죠^^? | 19.11.19 23:45 | | |
(3996372)

115.90.***.***

메빌버전 갓건담은 뭔가요? 그냥 hirm 에 메빌풍 컬러로 도색하신건가요?
비행청춘
넵~! 도색컨셉 애기한겁니다 | 19.11.19 23:45 | | |
풍운재기는???
정의의 날라차기
꿈은 이루어진다고하죠. 언젠가는,,, | 19.11.19 23:44 | | |
(872542)

222.235.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아카츠키같은 가벼운 금색보다 이거같은 무거운느낌의 금색이 좋네요
걸단
취향에 맞으신다니 다행이네요^^ | 19.11.19 23:44 | | |
(1104063)

45.58.***.***

왕자지풍 에서 다른걸 생각해 버렸다.
echowave
에헷^^; 저도 글쓰면서 쪼금 | 19.11.19 23:44 | | |
(82144)

49.166.***.***

BEST
간만에 이거 ㅎ
나코쨩
칫 늦었다 | 19.11.19 21:05 | | |
나코쨩
ㅁㅊ 이거 이제보니까 부랄이잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.19 23:40 | | |
나코쨩
그분의 노후자금스택+1 | 19.11.20 15:17 | | |
(666971)

27.81.***.***

혹시 내부프레임 도색은 어찌아셨나요??
Mr.키다리
살살 벌리면 분해 거의 됩니다. 발바닥과 어깨는 부셔질 각오로 하셔야됩니다. 어깨를 예를들면 순접 발라있습니다 | 19.11.19 23:42 | | |
(4175300)

59.12.***.***

하이퍼모드 떼깔이 쥑이네요ㅋㅋ
대륙이 보인다.
(218124)

117.111.***.***

음.....한정으로 뜰것 같은 기운이....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X