본문

[자작] 캡틴츄 만들어봤습니다. [54]

(5271517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39933 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

오우야 탐난다....

(IP보기클릭)193.109.***.***

BEST
그 꼬리, 비브라늄으로 되어 있나?

(IP보기클릭)175.197.***.***

오른쪽에서 뵙시다요

(IP보기클릭)211.36.***.***

0.14
감사합니다! 오른쪽 갔으면 좋겠네요ㅠㅠ | 19.11.15 22:25 | |

BEST

오우야 탐난다....

동태아메리카
모바일이라서 이미지 뭐지하고 터치했다가 빵터졌습니다ㅋㅋ 감사합니다!! | 19.11.15 22:25 | |

LeeVenzi
넹 ㅎㅎ | 19.11.15 22:30 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

츄천 꾹

매즈미켈슨
추천 감사합니다~~~!!! | 19.11.15 22:26 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

하루종일도 피카피카

비욘더13
I can Pika all day! | 19.11.15 22:26 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

추천 ~~~~!!!!

대리석고양이

대리석 고양이님 추천 감사드립니나(그랜절) | 19.11.15 22:29 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

오른쪽에서 만나요. 캡틴 피카츄 포켓몬 제너레이션 10만 볼트 퓨젼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

ハミングバ-ド
감사합니다 오른쪽 꼭 가고 싶습니다ㅎㅎ | 19.11.15 22:29 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

괜찮내요. 캡틴 아메리카츄

고거이말이됨?
감사합니다~! 후속 시리즈도 기대해주세용 | 19.11.15 22:29 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

이제..시리즈로.. 깔끔 이쁨 ^^b

(IP보기클릭)117.111.***.***

건담mk2
감사합니다ㅎㅎ 시리즈 계획하고 있습니다^^ | 19.11.17 17:28 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

오른쪽 가셧네요 축하드립니다

나아사이
감사합니다ㅠㅠ 오베를 와보네요ㅠㅠ | 19.11.20 21:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

다음은 소니츄 ㅊㅊ

개천절특사
아이언츄 배트츄 샤잠츄 슈퍼츄 등등 다양하게 계획 중입니다!ㅎㅎ | 19.11.20 21:44 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

피카츄 씹만볼트!!!!!!!!!!!!!!!!! 캡틴을 먼저 만드시다니 역시 장인이십니다. 캡아가 지존아니겠습니까!!! 캡틴 만세!!!!!!!!!!!

호모 심슨
당연하죠 캡아가 최애입니다!! | 19.11.20 21:44 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

아이언츄!! 아이언츄기대합니다!! + ㅂ + !! 아이언츄면 리펄서빔이 10만볼트겠지!! + ㅂ + !!! ......근데 제목보고 캡틴큐인줄(...)

Day_By_Day
전설의 캡틴큨ㅋㅋ아이언츄도 구상 중 입니다 기대해주세용 | 19.11.20 21:45 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

캡틴 복장을 캡틴이 입었을땐 몰랐는데 피카츄 몸매에 맞게 디자인되니까 왠지 레슬링 복장처럼 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 정말 잘 만드신거 같습니다

아이러브뻐킹텐타클
감사합니다ㅎㅎ 정말 보람있네요ㅎㅎ | 19.11.20 21:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I want you!
ㅋㅋㅋ캡틴큐는 소문만 무성하게 들어봤습니다 | 19.11.20 21:45 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

종족값 HP / 공 / 방 /특공/특방/스피드 피카츄 : 35 / 55 / 40 / 50 / 50 / 90 캡틴피카츄 : 35 / 55 / 150/50 / 50 / 90

maLignant
아이언츄 스탯도 정해주세요ㅎㅎ | 19.11.20 21:46 | |

(IP보기클릭)193.109.***.***

BEST
그 꼬리, 비브라늄으로 되어 있나?

(IP보기클릭)175.119.***.***

楊 文理
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 학원 어디 나오셨어요? | 19.11.20 18:02 | |

전쟁의 화신
머죠 어디서 나온 드립이죠 저 지금 이해못함 | 19.11.20 21:46 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

LeeVenzi
드립 아닌데. ;;;;;;;;; 그냥 댓글 재미있다고 칭찬하는 거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 15:59 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

장난치지 말고 어디서 사셨어요?? 개인이 만든 퀄리티가 아니잖아요. 이 금손님아~

냥바
감사합니다ㅎㅎ 여기저기 실수 많은데 새로 다시 만들 생각입니다 | 19.11.20 21:47 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이거 판매하심 대박날듯 ㄷㄷ

얌냠얌냠
의뢰 주시면 됩니다^^ 일단 개인 소장용으로 하나 더 만드려고 합니당 | 19.11.20 21:48 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

뭐야 이 귀여운 건

SilentDog
감사합니다ㅎㅎ 캡틴츄 많이 귀여워해주세용 | 19.11.20 21:48 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

캡틴 큐 ..... 는 아니고 츄

블랙미노타우르스
캡틴큐로 보고 들어오시는 분이 많군요ㅎㅎ | 19.11.21 11:03 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

방패대신 꼬리를 던질것같은...

깊고깊은하늘
일단은 아이언 테일로 도색했습니다ㅎㅎ | 19.11.21 11:03 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

캡틴큐가 아니네...?

루리웹-5393501065
재주만 있으면 캡틴큐도 만들어서 리뷰해야 할 거 같은 느낌입니다ㅋㅋㅋ | 19.11.21 11:04 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

대박 ㅋㅋㅋ 사고싶네여 와...

루리웹-0971233546
감사합니당 의뢰주시면 작업해드릴 수 있습니다^^ | 19.11.21 11:04 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

캡틴큐... 아니었어...(시무룩)

호죠★히비키
여러 명을 본의아니게 낚고 있습니다...죄송합니당ㅎㅎ | 19.11.21 11:19 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

제목만 보고서는 캡틴큐 비슷한 건 줄 알았습니다

돌아온leejh
그런 분들이 꽤 많은거 같습니다ㅠㅠ | 19.11.21 11:41 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

오른쪽 타고 찾아온 아우가 무릎을 꿇었습니다. 캡틴츄 귀여우면서도 아이언테일로 방패 던져 공격할듯한 모습이 멋지네요.

그랑카트
멋진 댓글 감사합니다♡ | 19.11.21 14:20 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310696 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288986 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360867 2015.05.03
30606381 조립 붉은카플 4 1429 2024.03.31
30606380 완성 헝그리 하비 62 28838 2024.03.31
30606379 완성 트란잠 5 1464 2024.03.31
30606378 자작 kzero03 6 1650 2024.03.31
30606376 완성 살리에리 41 24243 2024.03.31
30606375 완성 대 성 4 1925 2024.03.31
30606374 완성 THEevil 8 2129 2024.03.31
30606373 자작 gundam_toxic 58 17579 2024.03.31
30606372 완성 유토의유쾌한상상 21 2928 2024.03.31
30606371 완성 Psunkyun 36 8889 2024.03.31
30606370 조립 하얀기사 9 4246 2024.03.31
30606369 자작 동찌 49 17555 2024.03.31
30606368 제작 절망롹선생 12 1768 2024.03.31
30606367 완성 슈트빨 민 39 14614 2024.03.31
30606366 완성 진진구리스 7 3000 2024.03.30
30606365 완성 Flight. 6 1800 2024.03.30
30606364 자작 SaiLoR 10 3038 2024.03.30
30606363 완성 버커루반자이 12 2254 2024.03.30
30606362 완성 5곡물티슈. 7 2334 2024.03.30
30606361 조립 하얀기사 6 2919 2024.03.30
30606360 조립 안경모에교단 7 2569 2024.03.30
30606359 조립 안경모에교단 7 1802 2024.03.30
30606358 제작 빨간조미료 17 4740 2024.03.30
30606357 완성 대갈대마왕 6 2069 2024.03.30
30606356 자작 대갈대마왕 6 1943 2024.03.30
30606355 제작 초기화된적빛노을 13 3111 2024.03.30
30606354 완성 SandShark_03 13 2627 2024.03.30
30606353 조립 하얀기사 8 1082 2024.03.30
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
X