본문

[완성] rg 뉴건담 도색완성작입니다. [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(1043865)

211.200.***.***

크 깔금하고 멋지네요 !
(3342511)

121.132.***.***

√_GUNDAM
감사합니다 | 19.10.17 08:02 | | |
(693649)

73.157.***.***

와우 멋있네요. 혹시 먹선은 무엇으로 넣으셨나요??
(3342511)

phililililip
먹선은 패널라인 엑센트로 넣었어요.감사합니다 | 19.10.17 08:01 | | |
(140362)

168.126.***.***

깔끔한 블랙! 좋네요
(3342511)

kusigi
좋게 ㅂ하주셔서 감사합니다 | 19.10.17 08:02 | | |
와우~ 훌륭한 작품이네요. 혹시 버니어파츠 어디서 구하셨는지 알 수 있을까요?
(3342511)

175.194.***.***

니노의여행
감사합니다. 버니어는 원래의 부품이구요. 버니어 안에 삽입한 메탈비즈는 마하공구에서 구매했구요. 또 구 안에 들어가는 핀같은거는 모델링홀릭에서 판매했던 헤드발칸에에요. 오래전에 사두었던거라 지금도 판매할지는 모르겠어여 | 19.10.17 15:18 | | |
자캴
아하 답변 감사합니다. | 19.10.18 23:28 | | |
겸손하고 고개를 숙이고 있네요~ 깔끔하게 잘 하셨네요. 추천 드려요~!! RG 뉴건담 최곱니다
(3342511)

117.111.***.***

갓오브포이즌
고개를 숙이라고 목이 좀 길게 나온듯해요^^ rg 뉴건담 최고입죠 | 19.10.17 20:04 | | |
메탈 파츠 멋지네요.
(3342511)

117.111.***.***

어디라도함께
감사합니다. 잘 안보이는데도 알아봐주셔서 | 19.10.17 20:04 | | |
(1218361)

125.132.***.***

색감이 깔끔해서 보기 좋네요
(1989112)

220.90.***.***

어디 잡지에서나 나올법한 훌륭한 작례 사진 같습니다. 멋집니다!
(3342511)

175.194.***.***

그뉵맨
과찬에 몸둘바를 모르겠어요. 감사합니다 | 19.10.19 14:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107937개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X