본문

[자작] 트럼프 VS 시진핑 [27]

(75409)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82762 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
왕들이 너무 강한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
기분좋게 보다가 댓글에서 짜증나네..카악퉷~!!!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
손에 led까지해서 뭐 이런 미친 완성품이 있나 했더니 자작이군요. 개성이 잘살아서 좋네요

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
손에 led까지해서 뭐 이런 미친 완성품이 있나 했더니 자작이군요. 개성이 잘살아서 좋네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
왕들이 너무 강한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

오오오오 기타 군사들도 미니어처화 하면 진짜 볼만 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

아베는 졸로 만들어 주시죠!

(IP보기클릭)14.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호213342125
일본 장기로는 씹가능 이군요? | 19.10.12 10:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

kuku05
과연 일본 | 19.10.12 11:05 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

엥 그거 완전 문읍읍.. | 19.10.12 14:44 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

아베 입장에선 미국이 중국을 완전히 조지면 안되거든요 중국이 발악을 해줘야 자기들도 그걸 구실삼아 보통국가가 돠어 정식군대를 가지겠다는 명분이 생기는데 트럼프는 가만 보면 진짜로 중국을 죽일것 같으니까 애타는거죠.... | 19.10.12 20:30 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
운이깡패당
기분좋게 보다가 댓글에서 짜증나네..카악퉷~!!!! | 19.10.11 14:36 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

나머지 애들도 넣었으면 쩔겠는데 폼페이오나 왕이.........

(IP보기클릭)58.236.***.***

불들어 오니까 트럼프가 더 악당 같아보이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

언~리미티~드 ! 빠와아~!!!

(IP보기클릭)118.40.***.***

몸통을 곰돌이 푸랑... 워해머 황제로 만들면... 죽여주겠네요 !! 그렇지 않아도 죽여주지만 !!

(IP보기클릭)14.43.***.***

마커스패니스
제작자를 죽..... | 19.10.11 19:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와.. 만드신건가요? 정말 잘 만드셨다..

(IP보기클릭)14.43.***.***

국가 대항 채스대회 같은거에 쓰면 멋질거 같습니다

(IP보기클릭)59.187.***.***

눈에서 빛나는게 포인트네요ㅋㅋ 트럼프 짤에서 잘 나오는 그 표정이었으면 더 좋았을거같아요

(IP보기클릭)142.127.***.***

LB6

맞아요 이만 한 게 없는데 ㅋㅋ | 19.10.12 00:35 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

오... 너무 깔끔하게 잘나왔네요 ㅋㅋ 손쪽 LED 연결부는 어떤 단자로 연결하신 건가요? 사용해보고 싶어서 검색해봐도 안 보이네요 ㅜ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.51.***.***

용호상박

(IP보기클릭)122.34.***.***

잘만들었다

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와 대박 ㅋㅋㅋㅋ진심 너무나 멋지세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

도깨비 양반이 또 뚝딱

(IP보기클릭)222.100.***.***

석파 러브러브군요

(IP보기클릭)125.178.***.***

퀄리티 진짜 쩌네요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

주먹이랑 눈에서 불나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었어요!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310175 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288581 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360439 2015.05.03
30573083 페크 Ung2 291 106734 2017.06.15
16892718 제작 靑光 225 106421 2013.03.30
30604368 자작 6D 554 106139 2023.10.11
23812769 제작 사이언스티처 283 105859 2014.12.18
30592742 완성 감성로봇 231 105299 2021.02.11
30567605 완성 Αng마 409 103394 2016.07.31
30592885 자작 bullsajow 264 103243 2021.02.21
15535796 자작 maniac0321 89 102556 2012.10.18
30574952 페크 동네이장 59 100550 2017.10.10
30606241 완성 RB야라나이까 314 99811 2024.03.20
30588527 완성 메탈퍼니 182 97830 2020.04.10
30602305 자작 6D 524 96779 2023.04.28
30576805 조립 작군 171 96354 2018.02.03
19962807 자작 엠쥐포리투 146 95817 2014.01.23
30574317 완성 보롬 84 95776 2017.09.01
30586980 자작 ◀도깨비▶ 89 94791 2019.12.23
30595683 페크 환상독백-귀장 501 94738 2021.10.21
30587129 완성 HBpenf 104 94337 2020.01.01
30590807 자작 나태의 토들러 180 93735 2020.09.17
30570838 자작 pepsl 226 92969 2017.02.09
30592566 완성 감성로봇 305 92940 2021.01.31
20757934 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 350 92530 2014.04.04
30584971 자작 -반도의 중년- 200 91932 2019.08.08
30574959 완성 레인게임 345 91686 2017.10.10
30597476 제작 루리웹-7840868847 107 91543 2022.04.11
30575183 자작 대리석고양이 541 90790 2017.10.24
30588917 자작 무한오타 360 90344 2020.05.07
30585310 완성 감성로봇 318 90199 2019.09.01
글쓰기 123063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X