본문

[완성] [RE100] 이프리트 카이 [6]

[광고]
글꼴

안녕하세요~

처음으로 re100만들어봤는데 생각보다 퀄이 상당해서 놀랐습니다.

불타오르는 걸 표현해보려 처음 시도해봤는데,, 그냥 클리어로 놔둘걸 그랬나봅니다Emotion Icon

re100도 MG못지 않네요.

분할도 은근 잘 되어있고, 일단 최신킷이라 그런지 접합선이 완벽합니다.

맘에 드네요Emotion Icon

댓글 | 6

거친 느낌이 매력있어요!!!
폐인희동이444
감사합니다^^ | 19.08.22 14:12 | | |
(609858)

183.96.***.***

꽤 자연스런 웨더링이군요. ^^
포스21
자연스럽게 하려고 애쓰고 있습니다. 감사합니다^^ | 19.08.22 14:13 | | |
좋네요
칼이 맘에 안든다고 하셨는데 거친 무쇠칼을 달군 느낌이라 좋네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107482개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X