본문

[완성] led 작업한 광전사 [84]

(528784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60757 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
내 목숨을 아이어에! 오 이런 장소를 잘못 찾았군

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
아이어를 위하.......아 잘못 왔군요 내리는 문은 오른쪽 맞나요?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
와 혈흔묘사 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
않이! 장인웹은 나만 빼고 다 아티스트야! ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
자 제 지갑의 돈을 가져가세요. 사고 싶다

(IP보기클릭)220.81.***.***

오른쪽에서 볼거 같네요 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)112.185.***.***

스타냐
감사합니다. 덕분입니다. | 18.01.31 16:04 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

탑승 합니다 추천~~~

민민아빠
감사합니다. | 18.01.31 16:04 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

우측에서 뵐께요 ㅎㄷㄷㄷ

Tony Stark
정말 우측으로 갔군요 ㅎ | 18.01.31 16:05 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
와 혈흔묘사 ㄷㄷㄷ

Eepsilon
감사합니다. 좋게봐주셔서 | 18.01.31 16:05 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

(흥건)

블랙데스메탈냥
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 18.01.31 16:05 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
않이! 장인웹은 나만 빼고 다 아티스트야! ㅠㅠ

비비드소울
시도해보시면 생각보다는 쉽습니다. 크게 대단한건 아닙니다. | 18.01.31 16:05 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
아이어를 위하.......아 잘못 왔군요 내리는 문은 오른쪽 맞나요?

티모오브레전드
아 무슨말인가 해서 '아이어'를 검색해봤습니다. 오해의 소지가 있는 제목이였네요 ㅠㅠ | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
내 목숨을 아이어에! 오 이런 장소를 잘못 찾았군

비겁한
죄송해요 ㅎ | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

와.. ㅁㅊ

Issues
감사해요 | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
자 제 지갑의 돈을 가져가세요. 사고 싶다

안녕윤디
ㅎㅎㅎ 연락주시면 가능합니다. ㅋ | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

추천하려 로그인을 안할수 없네요 윗분처럼 정말 사고 싶네요

mc.the max!!
감사합니다. 좋게 봐주셔서 | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엄청나네요!!!!!

†근본의차이
감사합니다. | 18.01.31 16:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GGG대원
큰 고민없이 쓰다 보니 오해소지가 있는 제목이였습니다. 죄송해요 | 18.01.31 16:07 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

진짜 광전사네요.

기가렌샤
빛광자 인가요? ㅎ | 18.01.31 16:07 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 넘....... 멋지네요...

rule-des
감사합니다. | 18.01.31 16:07 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

소란 피우지마 잡아먹는게 아냐 잠깐만 얌전히 있으면 등짝에 확인할게있어서 그래 헤헤

찌루D영욱
이전에도 제 베르세르크에 이런 댓글을 다신 분이 있던데 그분이신가요? | 18.01.31 16:08 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

가이아78
맞을꺼에여 ㅋㅋㅋ 전에 딱1번 단적있거든여 | 18.02.01 02:22 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

아트. 잘보고 갑니다.

voyage31
감사합니다. | 18.01.31 16:08 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

우와...처음보자마자 블러드본하고 엄청 잘 어울린다...라는 생각이 드네요. 베르세르크에선 이런 분위기를 못느꼈던거 같은데 완성된 피규어는 베르세르크보다 야남시장이 더 어울리는거 같아요 ㅎㅎㅎ 멋있네요~

내꼬츄파춥스
블러드본 게임을 아직 해보지 않아서 무슨내용인지 잘... 죄송해요 | 18.01.31 16:10 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

우리의 고향과! 우리의 유산을!..... 이 아니었군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기에 따봉!

android18
감사합니다. 낚을려고 쓴 제목은 아니였는에.. | 18.01.31 16:10 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

은규팔사
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 18.01.31 16:10 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

led효과도 좋지만 저 굳어가고 있는 혈액의 끈적함이 더 눈길이 가네요......

boker1208
이번에 새롭게 시도해봤습니다. | 18.02.01 15:02 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

혹시 저거 아트오브 워의 원형 아니겠죠?

루리웹-3501456697
아닙니다. 게코의 헤드롱 광전사입니다. | 18.02.01 15:02 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

뭔가 붉은 색에 녹색이다보니 크리마스 트리 같기도하네요 ㅎㅎ

라키넬
이게 작년 말에 한창 만들어서 그런 느낌도 없지않아 반영되었습니다. ㅎ | 18.02.01 15:02 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

리사 수! 아이어에 영광을! 아 이게 아닌가...

난해로운새다
ㅎㅎㅎㅎ | 18.02.01 15:02 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

Khassar de Templari!! 아 죄송합니다......... 저는 용기병이 되러........

완전무결루나교
다음에는 제목을 좀더 신중히 정하겠습니다. | 18.02.01 15:03 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

포아둔 하러 왔다가...감탄

라파엘 베니테스
ㅎㅎ 감사합니다. | 18.02.01 15:03 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

아.. 진짜 쫌...보기만 하는데도 숨 막히네요 멋집니다

싀싀싀
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.02.01 15:03 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

와이프랑 둘이서 오른쪽 베스트 보다가 완전 감탄했네요.. 정말 멋져요.

베르사스
유혈이 낭자해서 여성분은 좀 혐오하실수도 있을텐데.. 감사합니다. ㅎ | 18.02.01 15:03 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

베르세르크 원작자 님도 엄청 갖고싶어할듯한 비주얼

ddr질럿
기회가 된다면 하나 선물하고 싶습니다. 저도 좋아하는 만화라 | 18.02.01 15:04 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

신에 영역이군

vallentar
과찬이십니다. | 18.02.01 15:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할만한 게임없냐
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.02.01 15:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스탠드가 너무 낮네요...ㅜ

Sirbine
음.. 제가 잘 이해를 못하겠군요 ㅠㅠ | 18.02.01 15:04 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

보기만 해도 숨막히네요 감탄하고 갑니다

ㄴ아러
감사합니다. ㅎ | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아이어를 위하여 ㅠㅠ

게데베데
ㅜㅜ 죄송해요 | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 저 질감;;;

루리웹-249822525
감사합니다. | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

멋지네요!

행복이란무엇인가
감사합니다. | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

우와.......

행복 하니
ㅎㅎㅎ 감사해요 | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

와~~!! 정말 대단합니다. ^^

(IP보기클릭)118.38.***.***

KateUpton
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.02.02 13:39 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

내 목숨을 아이어에! 라면서 사이오닉 에너지가 빛나는걸 기대했는데.. 이것도 좋군요

(IP보기클릭)221.152.***.***

질럿 생각하고 들어왔는데..ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㄷㄷ 혹시 살수도 잇는건가요

루리꿀
ㅎㅎㅎ 제 블로그 들어오셔서 쪽지주세요 | 18.02.02 13:39 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

리사-쑤 가 아니네; 멋지네요

(IP보기클릭)122.35.***.***

스2 광전사 생각하고 들어왔다가 더 대단한 광전사를 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

헐 헐리우드 특수효과 팀 ㄱㄱ

ModUDa- KIN
과찬이십니다. ㅎ | 18.02.02 13:40 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

와 대단하십니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310732 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288999 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360894 2015.05.03
30570014 완성 shinon 94 73176 2016.12.26
30600473 완성 유라언니경호원 229 73082 2022.12.04
30581188 완성 하루하루살기 216 72862 2018.11.06
18204976 완성 우찬아빠[wepman3] 193 72642 2013.08.04
16727261 완성 ~TORI~ 244 72589 2013.03.12
15022299 완성 루리웹-4083946 192 71657 2012.08.07
30586955 완성 LEX_GP 115 71617 2019.12.22
21386689 완성 루리웹-173313607 242 71567 2014.05.28
30574283 완성 태소연 100 71494 2017.08.29
30577319 완성 한곰산 214 71465 2018.03.12
30572730 완성 승순 70 71307 2017.05.27
30567928 완성 Αng마 239 71115 2016.08.20
30578306 완성 masterbase 178 70781 2018.05.17
30569231 완성 F50 171 70461 2016.11.06
30570055 완성 냉장고풀가동중 270 70397 2016.12.28
30578108 완성 슈트빨 민 201 69814 2018.05.04
30575939 완성 ~TORI~ 72 69648 2017.12.09
30577462 완성 PLAUS cobaltblue 145 69612 2018.03.23
30603949 완성 MAGUNI 233 69481 2023.09.04
30592465 완성 -반도의 중년- 155 69472 2021.01.23
30574771 완성 신너 119 69303 2017.09.29
30591012 완성 HBpenf 78 69254 2020.10.03
30584972 완성 G-BOY 126 68910 2019.08.08
30576963 완성 -반도의 중년- 63 68798 2018.02.14
28117359 완성 역습의 곽달호 108 68501 2015.12.11
26990293 완성 Αng마 108 68213 2015.09.11
26958753 완성 한곰산 318 68203 2015.09.08
30584560 완성 LyhN 102 68088 2019.07.08
글쓰기 80009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X