본문

[완성] BGM] 다크소울 미니어처 작업 완성 :) [90]

(349638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62664 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

앗....아아...굉장한 퀄리티...

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST

이글엔 태양이 만세해야해!!

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

태양이 이 글을 높게 평가.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

이것은 태양이 높게 평가

(IP보기클릭)112.169.***.***

굉장하네요. 잘보고갑니다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

폭발❤
감사합니다! | 18.01.15 17:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

태양이 이 글을 높게 평가.

trrre
태양 만세! | 18.01.15 17:17 | |

BEST

앗....아아...굉장한 퀄리티...

It's 후루꾸
넘모 힘들었습니다... | 18.01.15 17:17 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

오잉!? 폴리스톤이 휜다구요!?!? 금시초문입니다.;;;;

진정한루리인 그랜드현우
아 ; 잘못적었네요 PVC랑 헷갈렸습니다 ㅎㅎ 수정할께요! 감사합니다 :) | 18.01.15 17:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

망치가 심하게 휘었네요. 도대체..

outbreaker
그게 참... 핀다고 핀건데 말입니다 ㅠㅠ | 18.01.16 09:42 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

다크소울 피규어 나온다고 들었는데 이거였구낭...ㄷㄷㄷㄷ

아롬다미
앗 그건 아니예요. 다크소울 피규어는 따로 있습니다. 이건 킥스타터에서 펀딩해서 나온 보드게임용 말이예요. | 18.01.16 09:43 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

한곰산
칭찬이었습니다! | 18.01.16 13:53 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

고생 많으셨습니다. 잘 보고 가요!

TYPE;Unknown
감사합니다 :) | 18.01.16 09:43 | |

BEST

이것은 태양이 높게 평가

BeanPaul
에에엣 태양 따위 | 18.01.16 09:43 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

한곰산
태양따위라니! 그대는 심연의 종자가 틀림없군! | 18.01.17 18:29 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

엄청나네요ㅋㅋ작업은 지브러쉬로하신건가요?

Gme-노친네
아쉽게도 그냥 브러쉬로 했습니다 ㅎㅎ; | 18.01.16 09:43 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

망자의 장인이다

재새
과찬이십니다 :) 감사합니다! | 18.01.16 09:43 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

PVC... 식완도 아니고...ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz
사실 거의 식완수준... 어찌보면 요즘 식완보다 못할지도요... | 18.01.16 09:44 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

무희 사진 뒤에 뚜껑보고, 가오나시 버전 깊은 곳의 교주들인줄...

Gi-Lin
그렇게 말씀하시니 또 그렇게 보이네요! ㅎㅎ | 18.01.16 09:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

배경들 보고 가오나시 팬인줄 알았네

풋내기 상인
ㅎㅎ 그런가요 다음부터 사진 찍을때는 혼동 하지 않으시게 신경 써야겠네요 :) | 18.01.16 14:52 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST

이글엔 태양이 만세해야해!!

에티놈
에라 모르겠다 엄바사!! | 18.01.16 14:52 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

진짜 오른쪽에 올라온거 볼때마다 미치겠는데 안파세요?

HeoDuk
ㅎㅎ 개인적으로 문의주세요 :) | 18.01.16 14:53 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

무희가 있는데 엉덩이는요? 엉덩이를 안보여주시다니... 엉덩이!!

판무
아쉽게도... 무희 궁디가 너무나도 부실하기 짝이 없습니다... 그래서 찍지도 않았어요.... | 18.01.16 14:53 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

한곰산 님 작품은 다 챙겨보고 있지만 볼때마다 역시 최고네요~!! 그리고 제일 아래쪽 사진은 어떤 어플로 꾸미신건지 알수 있을까요?

대리석고양이
에구 이렇게 기억해주시는것도 정말 감사합니다 :) 과찬이세요 어플은 werble 이라는 어플입니다! | 18.01.16 14:55 | |

한곰산
답변 감사합니다 ^^ | 18.01.16 15:07 | |

글쓴이 거인족이시네

후르츠맛난다
제가 좀 큽니다 (?) | 18.01.16 14:55 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

그래서 무희 엉덩이는 어디있죠?

박플군
무희 궁둥이가 너무 하찮아서...찍을 필요가 전혀 없었어요... | 18.01.16 14:55 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

한곰산
이런!!!!!!!이 외도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 18.01.16 16:27 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

스모우 게임플레이 할때는 몰랐는데 목밑에 왕부라리에 눈달린것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王
네 저도 킷으로 보니까 좀 징그럽더라구요;; ㅎㅎ | 18.01.16 14:56 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

그래서 얼마인거죠?..

닭발군
도색이 안된 제품의 경우는 미국쪽으로 구하실수 있어요! | 18.01.16 14:56 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

저도 닼솔보드게임 있는데 제껀 오징어도 아닌 꼴뚜기군요 ㅋ

Raintree
어휴 아닙니다 한번 도색해보시는것도 어떨까 싶네요! | 18.01.16 14:56 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

한곰산
저도 배워보고 싶은데 고등학교때 물감칠 한게 전부라 뭐가뭔지 하나도 몰라서요.. ㅠㅜ | 18.01.16 15:02 | |

Raintree
ㅎㅎ 제가 수강생도 받고 있긴한데 생각 있으시면 연락 한번 주세요 :) | 18.01.16 15:04 | |

한곰산
한곰님 정도의 실력이라면 믿고 들어갈수 있을것 같네요. 결정하면 그때 쪽지로 문의 드리겠습니다. ^o^ | 18.01.16 15:06 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

근데 마지막 사진은 어떤 어플인가요?

이웃남자
werble 이라는 어플입니다 :) | 18.01.16 14:57 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

이거 파시는거라면 당장 지르고싶네요

최강인간
ㅎㅎ 저도 의뢰로 진행했습니다 :) | 18.01.16 14:57 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

망자는 여기에 눕고 갑니다

Or7rDl

. | 18.01.16 14:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-ATA SCSI
도색이 안되있는 제품은 미국쪽으로 구하실수 있어요 :0 | 18.01.16 15:01 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST

로스트 심벌
에라이 엄바사! | 18.01.16 15:01 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

한곰산
엄바사라니... 이단이다!!! | 18.01.16 15:26 | |

(IP보기클릭)180.148.***.***

로스트 심벌
와..이거 귀엽다. 갖고 싶네요 | 18.01.19 16:11 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

팔아줘요 제발.................제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

캡틴아제로스
도색이 안되있는 제품은 미국쪽으로 구하실수 있어요 :0 | 18.01.16 15:02 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

아니 내가 뭘 본거지 !!!! 그래서 이게 출시되는 시제품인가요?? 퀄리티가 오지네요 !!! 막짤에서는 이미 지려 버렸습니다 ... 막짤은 무슨 어플을 사용하신건가요? 감히 여쭙겠습니다! 두둥

세인트세야
막짤 어플은 werble 이라는 어플입니다! | 18.01.16 15:03 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

어제 태양만세 첨봤는데 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

가꼬으시프으다으다으다으다으 ~

(IP보기클릭)121.170.***.***

루리웹 장인들은 정말 와우bb

(IP보기클릭)59.10.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.216.***.***

태양 만세!

(IP보기클릭)210.181.***.***

비록 이루실 지하감옥에서 꽥 꽥~ 소리지르는 몹 때문에 중단한 상태지만... 너무 멋진 작품에 감탄하고 갑니다.

(IP보기클릭)115.23.***.***

루리웹 눈팅생활 15년만에 처음으로 추천을 위해 로그인 해봅니다. PRAISE THE SUN~!!!!!

(IP보기클릭)218.48.***.***

이렇게 금손을 만나 구원받나니~ 태양만세!!!!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

제가 저걸 예약했다가 뭔가 심상치 않음을 느끼고 취소했었죠...

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 퀄리티 좋네요. 한 번 다크소울 캐릭터&몹으로 체스 말 만들어보면 멋질거 같네요.

(IP보기클릭)113.131.***.***

가장 고퀄 - 온슈타인 가장 느낌을 잘살린 - 스모우 멋지네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 멋지네요. 냉기괴물 넘 멋집니다.

(IP보기클릭)1.244.***.***

너무 멋지십니다!!

(IP보기클릭)1.223.***.***

그런데 저거 킥스타터 할때부터 궁금햇던건데 저작권은 어떻게 해결을 본거래유?

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.121.***.***

와 퀄리티가 진짜.. 무희 엄청나네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

초초초초초초 고퀄입니다!

퀄리티가 미달이면 스스로 고퀄로 만드는 루리웹 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.238.***.***

갖고싶어!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

무희의 굉장한 엉덩이를 안보여주시다니...

(IP보기클릭)175.119.***.***

태양 만세!

(IP보기클릭)222.107.***.***

이번에 재입고 되서 겨우 구했는데 도색 의뢰같은건 안받으시나요?

(IP보기클릭)121.169.***.***

김즈타
쪽지 남기겠습니다 :) | 18.01.24 21:15 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

김즈타
폰이라 그런지 쪽지가 안가네요;; https://open.kakao.com/o/sNpapFC 이쪽으로 연락 주세요 :) | 18.01.24 21:19 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310559 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288825 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360668 2015.05.03
30597233 자작 메카투르 209 76271 2022.03.17
30570750 완성 연금술사^^ 170 76262 2017.02.05
30594193 제작 데스가론 117 76205 2021.06.12
30598507 완성 han knight 305 75901 2022.07.08
30586731 자작 츄프 83 75876 2019.12.05
15516745 자작 maniac0321 85 75827 2012.10.15
30594647 완성 푸른곰팡이킹카 263 75760 2021.07.24
30581987 자작 월하설화 162 75748 2019.01.02
26431541 완성 역습의 곽달호 115 75508 2015.07.26
30574770 자작 루리웹-339240358 346 75224 2017.09.29
15267828 페크 sinsis 70 75219 2012.09.08
30605030 완성 유라언니경호원 441 74998 2023.12.06
30599044 자작 허브곰 115 74874 2022.08.27
30589121 자작 JDPP80 179 74791 2020.05.23
30595644 자작 _glasmoon _ 320 74404 2021.10.17
23315844 자작 엠쥐포리투 145 74281 2014.11.04
30588675 완성 오타스틱 126 74162 2020.04.21
25204377 완성 아이라 유르키아이넨 108 74120 2015.04.18
29241212 완성 역습의 곽달호 109 74049 2016.03.10
30578215 완성 냉장고풀가동중 105 73657 2018.05.11
20747606 완성 머야? 193 73321 2014.04.03
30578199 자작 대리석고양이 352 73271 2018.05.10
30570014 완성 shinon 94 73164 2016.12.26
30600473 완성 유라언니경호원 229 73065 2022.12.04
30575041 제작 아바투르_ 93 72996 2017.10.15
30581188 완성 하루하루살기 216 72862 2018.11.06
18204976 완성 우찬아빠[wepman3] 193 72642 2013.08.04
30571138 자작 frog717 593 72563 2017.02.25
글쓰기 123134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X