본문

[자작] 개인적인 감정은 없어요~ [72]

(585062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92975 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

엄마. 나 저거 사줘.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

같은 모델링 파일로 만들었는데 왜 제꺼랑 다르죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
이거 들면 똥쥬 뿌시러 쓸수 있나요

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
똥쭈!

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
그래서 형을 귀찮게 하여 엘이디를 완성했습니다 근데 소리도 나면 어떻까 라는 생각이 들어 형에게 부탁하여 메이 총을 완성했습니다 졸려죽겠는데 옆에서 '형 그냥 오늘안에 ㄱㄱ해요' 라고 하더이다 -ㅅ-ㅅ-;;;;

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
이거 들면 똥쥬 뿌시러 쓸수 있나요

시크렌
그건....뒤에 등짐이 있어요 ㅠㅠ........... | 17.02.10 10:41 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

시크렌
그거 쓸러면 이제 기후조절 드론을 만들어야겠네요 | 17.02.10 13:55 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

왠지 머리가 차가워지는 듯한 느낌이다...

만렙대위아무로
분사가 안되서....분사까지 되게 만등 능력이 ㅠㅠ.... | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
똥쭈!

Tuatara
쀼씨쪄~~ | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

대단하다 퀄리티

Wepqsfa
감사합니다 ^^ | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

메이코패스 실사판이라니 후덜덜

나타쿠
메이는 사랑입니다~ | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

없으면 만드는 루리웹장인들....

캔.cer
메이총은 없어서...만들수밖에... | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

엄마. 나 저거 사줘.

푸르손

나저사 사줘~~뺴애애애액~~ | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

푸르손
아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.10 20:59 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이브
^^ | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

없으면 만드는 위대한 분들.

꼬마쥐방울
없으면 만들어야죠...ㅠㅠ | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

블리자드 트위터로 보낼 퀄리티..!

로맨시아
감사합니다 | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

점점 내리면서 보니 이건 . . . . 파는 물건인가요???

삽질나라머슴
그렇게 봐주시니 감사합니다^^ | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

삽질나라머슴
솔직히 양산되어 파는것도 저정도 퀄리티 나오기 힘들듯 합니다 장인정신 ㄷㄷㄷ | 17.02.11 07:03 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

으크크크큿!? 정말 멋지네요!!!

네모메모
감사드립니다~ | 17.02.10 21:54 | |

아 저도 싱기버스에서 받아가지고 모자란 파츠는 따로 모델링해서 다 만들긴 했는데 도색을 아직 못한채 방치중인데... 혹씨 데칼 공유해주실 수 있으신가요?

Puduck
주소 쪽지 주시면 데칼 출력한거 보내드릴께요 | 17.02.10 21:55 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

사스가 없으면 만드는 루리웹

구와바라 신불
없으면 만들어야죠 | 17.02.10 21:55 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

대단하다는 말 밖엔ㅠ 진짜 퀄리티 대박이네요ㅠㅠ)b

Juno29
감사합니다 ^^ | 17.02.10 21:55 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

사진 보자마자 지름신을 영접했습니다. 상품이 아닌데도 OTL

소드맨76
감사드립니다 ^^ | 17.02.10 21:55 | |

BEST

같은 모델링 파일로 만들었는데 왜 제꺼랑 다르죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

Puduck
이것도 충분히 잘 만드신거..똥손은 웁니다.. | 17.02.10 21:47 | |

Puduck
열심히 다듬셔야죠 인내는 퀄리티랑 비례 합니다 | 17.02.10 21:56 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

Puduck
아모캣 ㅠㅠㅠ | 17.02.10 23:15 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

Puduck
멋져요 님꺼도! | 17.02.11 00:23 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

Puduck
아모캣..아모캣을 데려와라.. | 17.02.11 01:27 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Puduck
도색만 하시면 충분히 멋지실듯 지금도 외관은 충분하십니다 ㅎㄷㄷ | 17.02.11 01:55 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

Puduck
방사선 방출기..!! | 17.02.11 09:55 | |

Puduck
오랜만에 아모캣의 관을 열때로군! | 17.02.12 04:01 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

헉... 전부 한문으로 쓰여 있따니.

스테고 CH
케릭터 설정 자체가 중국인이라 .... 데칼 찾는데 엄청 힘들었어요 | 17.02.10 21:56 | |

삭제된 댓글입니다.

태글
우와~~~ㅇ~ | 17.02.10 21:56 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

악몽이 떠오른다...

대전삼성팬
스프레이-> 고드름-> 인사 | 17.02.10 22:08 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

인공눈 뿌려주는 스프레이가 발사되면 참 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ

Kor_Bear_
아 공학도 였으면 시도해볼텐데 ㅠㅠ 전기 바보라... | 17.02.10 21:57 | |

BEST
그래서 형을 귀찮게 하여 엘이디를 완성했습니다 근데 소리도 나면 어떻까 라는 생각이 들어 형에게 부탁하여 메이 총을 완성했습니다 졸려죽겠는데 옆에서 '형 그냥 오늘안에 ㄱㄱ해요' 라고 하더이다 -ㅅ-ㅅ-;;;;

박판
감사합니다 형 | 17.02.10 21:58 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

나 어릴적 이런 사촌형이 있었다면 우뢰매 권총도 만들어줬을 거야...

(IP보기클릭)58.125.***.***

ㅊㅊ발사!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)125.141.***.***

엄청난 퀄리티에 감탄하고 갑니다 . 노력의 결정체인듯 드라이기로 개조하면 실생활에서도 사용가능할지도? ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.236.***.***

내가 지금 뭘 본거지??

(IP보기클릭)58.121.***.***

똥주! 뿌쉬숴!

(IP보기클릭)116.40.***.***

난 지극히 개인적이야. 탕탕

(IP보기클릭)121.151.***.***

기가 멕히당

(IP보기클릭)121.157.***.***

저거 구슬 안에 파란 풍선으로 공기 주입하면 재현도 상승할듯여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 진짜 갖고 싶다 ㅠㅠ

제로스에여
네 가지고 놀아야죠 제가 메이 엄청 좋아하거든요 암튼 엄청 부러워요 ㅠ_ㅠ | 17.02.12 05:24 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

개인적인 김정은 없어요 라고 잘못보고 들어왔습니;다.

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 진짜 대단하시다

(IP보기클릭)183.98.***.***

헐.................나도 갖고 싶어..................ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.181.***.***

자요

레이져가 나갈듯 함미다 핰핰

(IP보기클릭)222.97.***.***

메이 저년이 희대의 사이코패스인 게, 기후 변화 연구 한다는 학자라는 놈이 하는 일이 맨날 사람들 쳐죽이는 거임. 기후 변화 연구는 사람을 쳐죽이고 다니기 위한 핑계일 뿐입니다?

(IP보기클릭)222.99.***.***

레알 여친빼고는 다만든다는 루리인들이 마냥 우스갯소리가 아니네요~ ㅋㅋㅋㅋ

!!

(IP보기클릭)121.128.***.***

이제 들고 데이트신청 하러 가시면 되겠네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310759 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289045 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360939 2015.05.03
25381437 공지 2konomi 13 360948 2015.05.03
30570559 공지 It's 후루꾸 27 310769 2017.01.26
25381557 공지 priceto 5 289045 2015.05.03
30590808 조립 떠돌이... 66 175531 2020.09.17
30590566 조립 떠돌이... 68 174910 2020.09.01
30576004 완성 ~TORI~ 478 166653 2017.12.12
25276807 완성 frog717 1844 158523 2015.04.25
30588122 완성 메탈퍼니 375 152476 2020.03.12
30567109 자작 푸하s 243 152182 2016.07.02
22718802 자작 엠쥐포리투 211 145616 2014.09.15
30588992 조립 떠돌이... 45 142901 2020.05.13
30591390 자작 진보독 60 142716 2020.11.04
30594016 자작 6D 456 141452 2021.05.29
14896624 자작 순순아빠 220 140846 2012.07.23
26061370 제작 파이오니어! 141 136810 2015.06.26
14125198 페크 환상독백-귀장 779 129051 2012.04.03
30597879 제작 G아이루 187 118628 2022.05.13
24019820 조립 메카혼 308 118587 2015.01.06
30589816 조립 떠돌이... 93 113630 2020.07.12
9196215 제작 靑光 150 113587 2009.09.05
30584893 자작 어린이 따봉 149 112923 2019.08.01
30581918 제작 꿀렁이Z 573 112799 2018.12.30
30577320 자작 스몽기타 417 112676 2018.03.12
30593121 완성 캠퍼건담 252 111975 2021.03.11
30587102 완성 가이아78 174 111753 2019.12.30
30571888 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 93 110076 2017.04.06
30580744 완성 건프라한량 82 108560 2018.10.11
30594466 완성 -반도의 중년- 160 107391 2021.07.08
글쓰기 123146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X