본문

[완성] 3년간 만든 디오라마들 [101]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
    노력도 많이 하셨겠지만 이정도 수준은 타고나지 않으면 할수없는 퀄이라고 생각해요 부럽네요 정말 멋집니다~~~ 멋진 작품 계속 부탁드려요

BEST
    오른쪽에서 보아요

BEST
    와 정말 멋집니다. 이런 디오라마들 보면 참 하나쯤은 가지고 싶다는 생각도 드네요 ㅎㅎ

BEST
    가이아님 덕분에 저도 디오라마를 시작하게 되었죠. 하나 하나 모두 명작입니다.

BEST
    어느 별에서 오셨는지.. 아니면 신계에서 오셨는지..

BEST
    오른쪽에서 보아요

감사합니다 | 16.02.25 18:45 | |

좋은글에 쓸대없는 분쟁날가봐 짧게 한마디 하겠습니다 아모켓좀 적당히 들먹이세요 슬슬 보기 짜증나네요 | 16.03.09 00:32 | |

BEST
    노력도 많이 하셨겠지만 이정도 수준은 타고나지 않으면 할수없는 퀄이라고 생각해요 부럽네요 정말 멋집니다~~~ 멋진 작품 계속 부탁드려요

감사합니다. 새롭게 만들고 있는것들이 많이 있습니다. 노력할께요 | 16.02.25 18:46 | |

BEST
    와 정말 멋집니다. 이런 디오라마들 보면 참 하나쯤은 가지고 싶다는 생각도 드네요 ㅎㅎ

직접 만드셔도 생각보다 쉽습니다. | 16.02.25 18:46 | |

이젠 정말 오른쪽뿐이야..!

또 갈까요? | 16.02.25 18:46 | |

하나야마 : 어 음 나갈게요

제가 무슨 뜻인지 잘... 관심가져 주셔서 감사합니다. | 16.02.25 18:47 | |

늑대아이 정말 멋지네요

제 블로그에 새로운 늑대아이 만들고 있습니다. 이전 작품보다 더욱 마음에 듭니다. | 16.02.25 18:47 | |

이건 오른쪽으로 가야해! 저도 금손 가지고 싶어요 금손...

시작하시면 금방 됩니다 | 16.02.26 11:08 | |

하나같이 멋진 작품들 뿐이네요!! 나중에 서재를 꾸며 박물관 처럼 전시해도 좋을것 같아요!

옙 ㅎ 좋은 생각입니다 | 16.02.26 11:09 | |

허허 장인이시군요. . . .

감사해요 | 16.02.26 11:09 | |

늑대아이 대박 ㅠㅠㅠ 얼른 오른쪽에나 가세요!

늑대아이 다들 좋아해주더라구요 | 16.02.26 11:10 | |

내가 도대체 뭘 본거지;;

노력하겠습니다 | 16.02.26 11:10 | |

BEST
    가이아님 덕분에 저도 디오라마를 시작하게 되었죠. 하나 하나 모두 명작입니다.

눈에 확들어오는 늑대아이!

다음주쯤 새 버젼의 늑대아이도 선보이겠습니다. | 16.02.26 15:44 | |

대박이군요 어느것하나 안멋진작품이 없습니다.

감사합니다. 너무 좋게 봐주셨습니다. | 16.02.26 15:44 | |

순간 가츠 얼굴이 참수당한 뒤의 표정 같아서 순간 식겁했습니다;;; 저는 밀리터리와 지브리 쪽이 인상에 남네요.

밀리터리는 처음 디오라마시작하면서 한거라... 조만간 퓨리 디오라마 만들계획입니다. 그땐 좀더 나은 작업물을 만들어 보겠습니다. | 16.02.27 14:36 | |

정말 대박이네요 !!! 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주시고 오른쪽 가시길

감사합니다. 원령공주와 진행하고 있는 하록선장 아르카디아도 기대해 주세요 | 16.02.27 14:37 | |

타임머신 타고 미래로 온 줄 알았습니다.. 레플리케이터로 재현한듯한 오파츠!

감사합니다. | 16.02.27 14:37 | |

취미인가요? 직업인가요? 가히 신의 손이군요..

BEST
    어느 별에서 오셨는지.. 아니면 신계에서 오셨는지..

다른 별과 신계는 저도 궁금하군요 | 16.02.27 14:38 | |

와 오늘 진자 디오라마쪽이 풍년이네요 눈호강중!!!!

다행입니다. | 16.02.27 14:38 | |

이건 이미 모델러의 영역을 벗어났군요. 아티스트네요. 예술입니다!

과찬이십니다. | 16.02.27 14:38 | |

우우우와와와~~~~!!!! 어마무시하네요~~~~!!!!!!!

해보시면 생각보다 쉽다는걸 아실껍니다. | 16.02.27 14:39 | |

엄청나네요 이건 신의 영역입니다 추천드리요

아닙니다. 생각보다 쉽습니다. | 16.02.27 14:39 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. | 16.02.27 14:39 | |

개인사이트만들어서 내다팔아도... 바로품절되겠어요..

이미 전부다.. | 16.02.27 14:39 | |

흐어...색조합 진짜 잘 하시네요

감사합니다. 아크릴 12색을 이용해 만들고 있습니다. | 16.02.27 14:40 | |

삭제된 댓글입니다.

생각보다 쉬워요 | 16.02.27 14:40 | |

눈이 호강하는 대단한 작품입니다! 지면이나 물결, 들판 등을 표현하려면 다양한 표현재료가 필요한데 정말 자유 자재로 다루시는 분 같습니다!!!

제 블로그 오시면 제작기들이 있습니다. 보시면 생각보다 간단함을 알수 있습니다. | 16.02.27 14:41 | |

그래 그렇구나. 오늘 괴수대전이구나. 베스트가 다 괴수님들뿐이네.

제가 제일 저랩 ㅠㅠ | 16.02.27 14:41 | |

오오 가이아님 작품은 일단 추천박고 가야죠!!

감사합니다. 더 노력하겠습니다. | 16.02.27 14:41 | |

늑대아이.... 하울이랑 늑대아이는 돈주고 살수있다면 사고싶을정도네요 디오라마 보면서 이런거 느낀건 처음인듯.

늑대아이와 하울은 지금 제 블로그 보시면 새버젼이 진행되고 있습니다. 여러분들이 주문해주시고 계십니다. | 16.02.27 14:42 | |

맙소사 처칠이 스톡이야 이런 무서운 일이

멋집니다!!! 전시회를 여셔도 ... ^o^)bbb

감사합니다 미천한데도 ㅠㅠ | 16.02.27 14:44 | |

삭제된 댓글입니다.

그냥 새로운걸 만드는걸 좋아합니다. | 16.02.27 14:44 | |

정말 대단하네요. 파는 제품이라면 돈을 지불하고서라도 몇가지는 꼭 사고싶다는 생각이 듭니다. 정말로 멋진 작품덕에 아침부터 눈호강합니다.

이미 다른분들 장식장속이라서.. | 16.02.27 14:45 | |

전시회 여셔도 될 것 가타요

노력해보겠습니다. | 16.02.27 14:45 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. | 16.02.27 14:45 | |

어릴때부터 디오라마 한번 만들어보고 싶었는데 어디서 정보를 얻고 재료를 구매하고 할 수 있나요? 입문하고 싶습니다. 좀 알려주세요~

카톡 아이디 anjh78 이쪽으로 연락주시면 답이 편합니다. | 16.02.27 14:46 | |

삭제된 댓글입니다.

취미로 그냥 만들다 1년뒤 루리웹이나 인터넷에 이런 동호회가 있단걸 알았죠. | 16.02.27 14:47 | |

워 다시봐도 대단!

다시 봐주셔서 감사합니다. 다음주쯤 새로운 디오라마 올리겠습니다. | 16.02.27 14:47 | |

핫챠! 배 디오라마 더 보여주세요!

와,,,감탄하고 갑니다!

와~~~

아키히로 흉상 고퀄이군요.

탱크보면서 월탱생각했는데 맞군요

장인이십니다.

스트레스가 과하셔서 이렇게 만드시다니 이분은 진주조개야!

내가 지금 뭘 본거지? 2차 세계 대전에 가 있다가, FSS만화책 속에 들어가 있다가, 지르비 스튜디오네 다녀온것 같은데??

천재다~!! 천재가 나타났다~!!

엄청 나시네요. 어떤 노력을 해야 저정도 작품들이 나오는지;;와;;

나디아 정말 멋져요 ㅠㅠ 동화같애

원작자 들이 이걸 보면 분명 감동 먹을 퀄이네요 멋지세요!!!!!!!

늑대아이!! ㅠㅠ 쩐당

루리웹엔 왜이리 외계에서 온 분들이 많은거게요... ㅠㅠ 아놔 눈이 호강하고 갑니다

ㄷㄷㄷㄷㄷ 황금손이다 ㄷㄷㄷㄷ

이건 뭐 하나하나가 예술작품이네요. 아래에서 두번째 굴뚝 연기 효과 예술이군요.

잠수함 부상하는 물효과 지린사람 나 뿐?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

클릭전:괴수가또.. 클릭후:외계인이또..

메인에서 조그만 섬네일 사진 보고서 '아 순사들한테 고문당하는 유관순 열사인가보구나' 했는데 들어와보니 스카페이스랑 바키랑 한마 유지로ㅋㅋㅋㅋ

엄청납니다

취미가 이정도라니... 생업으로 사는 사람은 어찌 살란 말인가....

ㅎㅎㅎ 밥아저씨네요.

나는 왜 발만 네개인가

와 지리네여 진짜.... 대단하십니다 와우

엄마 이거뭐야 무서워

취미가 이정도? 이야.......

죄송하지만 관심도 없는 디오라마지만 몇장 보고 입에서 감탄사로 욕이 저절로 나오네요... 멋져요..

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309663 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288133 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359973 2015.05.03
    30581188 완성 하루하루살기 216 72807 2018.11.06
    30600473 완성 유라언니경호원 229 72753 2022.12.04
    18204976 완성 우찬아빠[wepman3] 193 72575 2013.08.04
    16727261 완성 ~TORI~ 244 72053 2013.03.12
    15022299 완성 루리웹-4083946 192 71651 2012.08.07
    30586955 완성 LEX_GP 115 71606 2019.12.22
    21386689 완성 루리웹-173313607 242 71564 2014.05.28
    30577319 완성 한곰산 214 71456 2018.03.12
    30574283 완성 태소연 100 71414 2017.08.29
    30572730 완성 승순 70 71121 2017.05.27
    30567928 완성 Αng마 239 71053 2016.08.20
    30578306 완성 masterbase 178 70766 2018.05.17
    30569231 완성 F50 171 70446 2016.11.06
    30570055 완성 냉장고풀가동중 270 70390 2016.12.28
    30578108 완성 슈트빨 민 201 69768 2018.05.04
    30575939 완성 ~TORI~ 72 69496 2017.12.09
    30603949 완성 MAGUNI 233 69400 2023.09.04
    30577462 완성 PLAUS cobaltblue 145 69351 2018.03.23
    30592465 완성 -반도의 중년- 155 69302 2021.01.23
    30574771 완성 신너 119 69251 2017.09.29
    30591012 완성 HBpenf 78 69246 2020.10.03
    30584972 완성 G-BOY 126 68877 2019.08.08
    30576963 완성 -반도의 중년- 63 68780 2018.02.14
    28117359 완성 역습의 곽달호 108 68319 2015.12.11
    26990293 완성 Αng마 108 68194 2015.09.11
    30584560 완성 LyhN 102 68066 2019.07.08
    30593524 완성 grunjulina 104 67989 2021.04.12
    26958753 완성 한곰산 318 67964 2015.09.08
    글쓰기 79850개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X