본문

[완성] 곰벤저스 에이지 오브 곰트론 [GVENGERS AGE OF GTRON] [178]

(324454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57894 | 댓글수 178
|

댓글 | 178

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐 내가 뭘 본거죠 ;;

BEST
헐크버스터까지...게다가 기믹재현...

BEST
쩌...쩐다...

BEST
와 엄청나네요 이제 DC 캐릭들 만들면 될 듯합니다

BEST
하나같이 다 이쁜데다 특징들도 잘잡으셨네요 대작잘보고갑니다!

BEST
헐 내가 뭘 본거죠 ;;

곰벤저스를 보셨습니다! | 15.05.12 12:00 | |

BEST
와 엄청나네요 이제 DC 캐릭들 만들면 될 듯합니다

DC요... 곰무룩 ;; | 15.05.12 12:01 | |

BEST
헐크버스터까지...게다가 기믹재현...

힘들었지만.. 재미있었어요 | 15.05.12 12:01 | |

하나만 해도 대단한데 이걸 전부... 여기가 오른쪽행 9와 3/4 승강장 맞죠?

벽으로 잘 통과해서 들어오세요! | 15.05.12 12:01 | |

BEST
쩌...쩐다...

가..감사합니다 | 15.05.12 12:01 | |

BEST
하나같이 다 이쁜데다 특징들도 잘잡으셨네요 대작잘보고갑니다!

아무래도 정말 좋아하는 캐릭터를 만드는 일이라, 만들면서도 재밌었어요 감사합니다. ^^ | 15.05.12 12:02 | |

이건... 오른쪽의 냄새가 진동하는군.

부끄럽네요 ^^; | 15.05.12 12:02 | |

베앗가이 F가 저렇게 많다는건 쁘칫가이가 그만큼 남는다는 이야기인데.......... 또 무슨 작품에 쓰실까요.. 설마 앤트곰(....)이나 와스프곰(....)

헛!! 사실 미니 곰벤저스 만들어볼까 고민중 입니다. ^^ | 15.05.12 12:02 | |

멋지네요. 고생하셨습니다. (헐크는 mg 앗가이바디면 어떨까 조심스럽게 의견 남겨봐요)

사진이라 스케일감이 잘 안느껴지는데 사실 헐크와 헐크버스터는 소체가 MG 앗가이 입니다 ^^ | 15.05.12 12:03 | |

옴마나 나올줄은예상하고있었으나 이렇게 잘만드셧을줄은... 감탄과 추천찍고갑니나....

예상하고 계셨군요..!! 감사합니다 ^^ | 15.05.12 15:07 | |

역시나 나올줄 알았지만 이런퀄리티... 무섭습니다

만들면서 재밌으니..... 휴 힘들었는데 위안이 됩니다. 감사합니다 ^^ | 15.05.12 15:08 | |

오른쪽! 오른쪽이다 이건... 영화판은 괴리감을 줄이려고 특징을 좀 대중적으로 잡고 배역을 중심으로 비중을 주다보니 특징이 조금 덜 살아서 포인트를 주기가 좀 그렇죠... ㅎㅎ;

넵 아마 영화상에서도 제일 고민되는 부분일것 같아요 | 15.05.12 15:08 | |

곰벤져스는 언제 개봉하나요? @@

스톱모션 애니메이션이라도 만들어볼까요 ^^;; | 15.05.12 15:09 | |

곰벤져스2 오른쪽 개봉 커밍 쑨 ~!

커밍쑨!!! | 15.05.12 15:09 | |

시빌워도 해주실거죠? 아님 곧 엑스맨이라던가..흐흐 멋진작품 잘보고갑니다^^

사실 날개때문에 팔콘이 많이 걱정되긴하지만... 욕심은 나죠!! | 15.05.12 15:09 | |

헐크 곰스터가 진짜 최강이네요... 정말 굉장하네요...

제일 공이 많이 들어갔습니다. 정말 감사합니다 ^^ | 15.05.12 15:09 | |

푸칫가이.....우와...

귀엽죠 ^^ | 15.05.12 15:09 | |

삭제된 댓글입니다.

DC쪽은 시작도 안했는데... 저스티스 리그면 몇마리나.. 하아.. | 15.05.12 15:10 | |

호크아이는.. 어디 두 블럭 밑에 있는 본디지 클럽에 다닐 것 같은 포스로군요..;;

툼칫툼칫 보라색 가면의 영향이군요 | 15.05.12 15:10 | |

이걸로 어벤져스2 두번보네

또보고싶네요 ^^ | 15.05.12 15:10 | |

호크아이는 엉덩국 생각나는 비주얼이네요.

찰지구나! 감사합니다 ^^ | 15.05.12 15:11 | |

화살로 한번만 때리게 해줘 | 15.05.12 15:37 | |

찰싹찰싹 | 15.05.13 09:16 | |

핫한게이같음ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.14 22:06 | |

이건 추천이야!!!!

감사합니다!! | 15.05.13 09:16 | |

집에 하나 가져가고 싶네요 토르같은거...졸귀 ㅠㅠ

놀러오시면 구경할 수 있어요!! ㅎㅎ | 15.05.13 09:17 | |

"난 태어나서 줄곧 루리가에서 지내면서 수많은 오른쪽헌터들을 보며 자랐지. 그래서 안될 놈과 될 놈은 '냄새'로 구별할 수 있다고! 이님은 지독해! 금동상보다 번쩍번쩍한 냄새가 물씬 풍겨-!! 이딴 오른쪽헌터는 만나본 적도 없을 정도야 실력 때문에 오른쪽헌터 됐다고? 아니지!! 이님은 타고난 헌터야!

스피드웨건! | 15.05.12 19:56 | |

으앜 참견쟁이! | 15.05.13 09:18 | |

영국 신사죠! | 15.05.13 09:18 | |

삭제된 댓글입니다.

몇몇 더 하고싶은데 강스포가 될까봐요!! | 15.05.13 09:19 | |

와.. 퍼니셔 팬으로써.. 부탁합니다 !!

와... 퍼니셔 좋죠.. 총은 어떡하죠 하.. | 15.05.13 09:19 | |

와.. DC 팬으로써.. 곰스티스 리그도 부탁합니다 !!

DC도 시작하면 한없을것같아 고민중 입니다 ㅠㅠ | 15.05.13 09:19 | |

라이노로 작업하시네요? 3d프린트 사용하시나요?

맥스, 라이노, 지브러시 전부 사용합니다. 본문에도 써있지만 DLP 타입 3D 프린터로 출력한 부품이 있습니다. | 15.05.13 09:20 | |

오른쪽으로 가시지요.

과연.. 보내줄까요 | 15.05.13 09:20 | |

진짜 굇수들의 루리웹.... 저같은건 명함도 못 내밀겠네요...

괴수님들 글에 깜짝깜짝 놀랄때가 많습니다.. | 15.05.13 09:20 | |

캬 추천을 안할수가 없네요. 마블에 그리 빠삭한건 아니라 저 아버지가 누구인지는 모르겠네요

코믹스 설정상 엑스맨 매그니토가 아빠에요 ^^ | 15.05.13 09:20 | |

대박!!

!!!!!!!! | 15.05.13 09:20 | |

이런건 마벨에서 계약하고 양산해야 된다고 봅니다. 특히 헐크버스터, 울트론은 ㄷㄷㄷㄷㄷ -0-

마블이 그걸 몰라요 ㅡ.ㅜ | 15.05.15 09:42 | |

ㄷㄷㄷ 사스가 장인웹

후덜덜 | 15.05.15 09:43 | |

이번 역은 BEST글,BEST글 역입니다. 내리실 문은 오른쪽 입니다.

덕분에 오른쪽역에 안착했습니다^^; | 15.05.15 09:43 | |

그러면 마그니토는 누구랑 결혼 해서 저 둘을 낳은 거에요? 혹시 마지막에 감방에서 구해낸 그 크리스탈 아가씨요?

마그다라고 하는데 딱히 잘은 모르겠어요 -_-;; | 15.05.15 09:45 | |

추천이욥

감사욥 | 15.05.15 09:45 | |

곰칼렛 위치, 스곰렛 위치. 스칼곰 위치. 스칼렛 위곰. 스칼렛 곰치(?)... 전 스칼곰 위치에 한표요 멋진 작품 잘봣습니다!

뭐든 조금 이상하긴 하죠 ^^;; | 15.05.15 09:45 | |

호곰아이는 딜x를 잘 던지게 생겼네요

보라돌이 | 15.05.15 09:45 | |

이거 사고 싶은데....어디서 파나요?? 곰스터!!!!!

제작의뢰를 받긴 하는데 공수가 있어서ㅠㅠ | 15.05.15 09:45 | |

이건 판매를해도 불티나게 팔릴거 같은 퀄이네요

저작권이 엄청나죠 펜아트 정도로 만족해야죠 ^^; | 15.05.15 09:46 | |

권총 저 사이즈를 찍을 수 있다니 ㅠㅜ 역시 DLP...

여러대의 3D 프린터를 운용해봤지만.. 현실적으로는 DLP가 좋은것 같아요 | 15.05.15 09:46 | |

판매만 한다면 진짜 사고싶다... 마블은 이 분 안 모셔가고 뭐함?

마블이 그걸 몰라요 ㅠㅠ | 15.05.15 09:46 | |

가끔 오른쪽으론 부족한 분들이 보이신다....

^^;;; | 15.05.15 09:46 | |

우와 대박 ㄷ ㄷ ㄷ 사고싶어요! *ㅅ*

감사합니다 ㅇㅅㅇ | 15.05.15 09:47 | |

대........대단하다!!!!! 제품으로 출시해도 대박 잘팔리겠당!!!! 회사차리죠!

이미 목업 회사는 차렸어요!! | 15.05.15 09:47 | |

그렇군요 그럼 곰벤저스 출시일하고 가격 알려주세요 몇개 사고 싶네요 ㅎㅎㅎ | 15.05.15 11:47 | |

헐크버스터는 추천을 안드리면 맞아 죽을것 같네요~!!!^^

기절할때까지요? ^^;; | 15.05.15 09:47 | |

우왕 라이노야~

라이노 라이노 | 15.05.15 09:47 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310377 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288711 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360557 2015.05.03
30570484 자작 Rebee 140 61689 2017.01.22
30578367 제작 가이아78 245 61677 2018.05.21
30572807 완성 kunho 138 61585 2017.05.30
30573826 자작 마츠나가 82 61540 2017.08.03
30597041 완성 17th Tabris 142 61418 2022.02.27
30604058 완성 감성로봇 309 61408 2023.09.14
30574728 완성 볶음만두 101 61356 2017.09.26
7772958 완성 madox01 521 61332 2008.10.01
30605259 자작 6D 245 61314 2023.12.25
30584754 제작 SandShark_03 37 61288 2019.07.21
30587667 완성 kwluk717 148 61259 2020.02.13
30576014 완성 홍이닷님 95 61237 2017.12.13
30581668 완성 -반도의 중년- 68 61209 2018.12.14
30593211 완성 엘리멘틸 86 61172 2021.03.19
30585171 자작 AKA-RESCUE 98 61138 2019.08.23
30599900 자작 건프라한량 177 61080 2022.10.28
24688756 제작 룡마신 151 61012 2015.03.03
30604682 자작 스머프부자 110 61004 2023.11.07
30580936 완성 연금술사^^ 112 60954 2018.10.21
30585090 완성 오타스틱 122 60937 2019.08.18
30573530 자작 돌사탕 158 60911 2017.07.15
25920140 완성 카네코모데라 325 60902 2015.06.15
30595805 완성 이레아빠83 195 60873 2021.11.03
30598672 자작 PLaSSo 263 60859 2022.07.24
30584588 자작 어린이 따봉 83 60844 2019.07.10
30571017 완성 ~TORI~ 81 60797 2017.02.18
30576756 완성 가이아78 86 60757 2018.01.30
30576811 조립 greatgaga 104 60727 2018.02.03
글쓰기 123096개의 글이 있습니다.
X