본문

[완성] 브금,극혐,고어주의] 워해머40k 데몬로드 스카베이아쓰락스 [134]

(3039310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65413 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭).***.***

BEST
극혐은 너글에게는 칭찬아닌가요?

BEST
감사합니다. 저도 완성하고 보니 드러워서 말이 안나오네여 ㄷㄷ

BEST
그러쳐. 너글에겐 최고 찬사입니다.

BEST
으...진짜 개극혐. 물론 칭찬입니다

BEST
세상에.............................................................................................................. 말이 안나오네요........................................................................................................

BEST
세상에.............................................................................................................. 말이 안나오네요........................................................................................................

BEST 감사합니다. 저도 완성하고 보니 드러워서 말이 안나오네여 ㄷㄷ | 14.12.08 18:55 | |

BEST
으...진짜 개극혐. 물론 칭찬입니다

BEST
극혐은 너글에게는 칭찬아닌가요?

BEST 그러쳐. 너글에겐 최고 찬사입니다. | 14.12.08 18:55 | |

으우아.... 보기만 해도 머리가 가려워지는데요. 정말 대단하시네요

감사합니다. 이제 내성이 생겨 가렵지 않아요. | 14.12.08 18:56 | |

바이오하자드 생각나네요

으으 다 짜버리고 싶다.. 그럼 내 몸이 썩어들어가겠지

진짜 끝내주시네요! 퀄리티도 퀄이고 원래 워해머 디자인은 정말 덜덜한 듯.. 사진에 나온 다른 조형들도 언제 한번 쭉 올려주시면 눈이 호강 할텐데 말입니다.추천!

좋게 봐주셔서 감사함다. 다른 애들은 이전에 올려놨습니다~~ | 14.12.08 18:57 | |

이건 직접 만드는건가요? 사는건가요? 색칠은 따로 하신거 같은데..

와.. 이런거에 왠만큼 내성있다고 자부하는 저조차도 움찔움찔할 정도의 완성도네요. 대단하세요! ...그런데 너무 완성도가 쩔어서 가족들의 갈굼은 피하실 수 없으실듯합니다(..)

이미 어머님의 갈굼이 시작되었습니다. 이럴땐 적절히 돈으로 해결하면 됩니다(?) | 14.12.08 18:58 | |

저 작고 귀여운(?)놈들이 매력적이군요

너글 보다 위대한 카오스신은 슬라네쉬 짜응이라능!!!

[속삭임] | 14.12.09 15:21 | |

으아... 정말 아름답네요 장인정신에 박수를!

쩌...쩐다...

진짜 어지간하면 귀찮아서 댓글 안다는데 이거 진짜 쩌네요..진짜 극혐인데 갖고싶네요. 근데 얘네는 어디 나오는 얘들 인가요? 게임?

워해머 판타지 및 워해머 40k라는 보드게임에 등장합니다. | 14.12.08 20:29 | |

이런캐릭터들 배경이나스토리에대헤 알고싶다..

굿굿~

예아! 란디루

허허 이정도로 잘만드시다니 너글께서도 아마 크게 기뻐하시며 축복을 걸어주실껍니다(?)

같은 인간인데 우리와 어떻게 이런 실력 차이가 있을 수 있지? 아~ 외계인이었지!

징글징글글한것들 좋아하긴 하는데 이건 심하게 징글징글글하네요 멋집니다!!

너글쪽 하수인이었던가

오늘 식당 점심이 곱창전골이던디...

보다보니 왠지 온 몸이 가려워져서 긁적긁적하면서 봤네요 실제보다 더 징그럽게 잘 만든것같습니다 추천

와 멋지네요 ...

화농성 피부가 제대로네요.

움하하하..작은 엘리파스야 도와주마!!

개인적으로 고어물 영화도 잘보고 극혐물에도 어느정도 내성이 있다고 생각했는데... -_-; 실존 생명체도 아니고 모형이고 그것도 사진일 뿐인데 찌릿찌릿 하네요 허허.. 스케일도 징글징글 크겠거니 했는데 라이터랑 비교사진을 보니 그나마 다행(?) 이라는 생각이.. 아무튼 대단하십니다. 추천.

으으 등드름

냄새까지 나면 금상첨화겠군요 피규어밑에 두리안이라도 둬야할듯

상처가 외상이 많은데 표정은 왠지 기분좋은듯

혐오스러움이 전혀 느껴지지 않는 내가 싫다

대상포진 오지네요

세상에 그켬

오 갖고싶다 디테일이 좋네요

도색 실력이 너무 좋아도 문제인 경우. 으어어어어엌

솔직히 말하면.. 외계인급은 아니네요. 인간 평균10%정도..

온몸에 고름이 터지고 짜낸듯한 흉터ㄷㄷㄷ

극협을 못보고 쭉내리면서 점점 소름이..으윽..너무 징그럽네요... 덧글들 보니 극혐이 칭찬이군요...레알 극혐...

글롯킨이랑 비슷하네요....ㄷㄷㄷ

우와; 진짜 보면서 혐오감 돋는게 완전 제대로 만드셨네요

이 게시물에 익스터미나투스를 요청한다!

아아.. 너무 귀여워!

!!!! (황급히 손을 자른다)

아 멋지다...

써지컬 글로브 끼고 쭉쭉 쥐어 짜 주고 싶은

아... 뭔가 괜찮다는 표정이지만 정말 아파 보인다...

저런 아이가 살아움직이면서 아빠? 라고 하면 개귀여울텐데...

소독해주고싶네요...ㅠ_ㅠ...

조용히 서 있는 역병대군주의 모습에서 인류를 공포로 몰아넣는 카오스 신의 힘과 그런 그들에 맞서 싸우는 제국병사들의 신념이 느껴지는 듯 하다. -인류제국 크롬웰 프로덕션, <혼돈전쟁사>

뽀 디 엠퍼러 ㅠㅠ 으..너글 너무 싫어요

연꽃사진 생각나네요 ㅎㄷ

제가 지난번 글 보고 팔자에 없는 워해머 설정 찾아보느라 며칠을 날렸는지 아십니까 ㅠㅠ

진짜 보는데 막 긁고 싶고 터트리고 싶을 정도로 디테일이..으으 대단하네요

너글과 비교하면 누더기(워크의 어보미네이션)는 정말 귀여운 편이군요.

어우....진짜 잘칠하셨네..

우와 이거 원형재료는 뭘로 만드신거에요 ???? 복제는 통으로 하셨나여 ?????

누더기 인줄

도색을 지나치게 잘해도 문제;;;;

와 ㅋㅋㅋ.

병적충만함 너글아버지

도색이 정말 말도 안나오네요. . .

등을 긁고 싶어 졌어.. ㅡㅡ;;

그어어어어어어어어어어 어째서 내 손만 너글의 축복을 받은거냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

거짓된 황제게에 죽음을!!!!!! 카오스에 무한한 영광을!

요즘엔 라이터가 굉장히 크게 나오네요 ^^

우와.. 정말 멋지네요. 잘 봤습니다. 그나저나 개인적인 취향으론 살 터진 곳에 구더기같은 게 있었으면...

일곱개의 대죄중의 악마족같아 보이네요 ㅎㅎ

와 진짜 워해머 도색하시는 분들은 존경스럽습니다

으어어 끔찍해... 괜히 봤어 ㅠㅠ

와! 극혐이 아니라 극강의 조형과 엄청난 도색인데요! 정말 경이롭네요. +_+

사진자료 라도 보고 만드신건지 표현력이 굉장하네요 여기선 속이 미슥거릴 정도로 역겨워 보인다 해도 칭찬이 될듯...

근질근질

어머님ㅠㅠㅜㅜ

사진보다 쓰신 글이 더 혐오를 부추기기도 하는 느낌(글솜씨도 좋고 작품도 좋고)이네요, 정말 멋집니다!

진자 너글너글한 퀄이다;;

파파 너글이 포근한 미소를 지으며 이 글을 좋아합니다

락스 세 통을 퍼붓고 미친듯이 쇠수세미질 하고 싶은 퀄...

후... 훌륭하네요. 실물이 보고 싶습니다. ㅡ,.ㅡb

혓바닥으로 핥고 싶다.

근데 어떻게 영원히 썩어들어가고 영원히 병에 걸려있는데 영원히 존재할 수 있죠??? 레알 생명력이 최강인듯 합니다.......... 무한재생인가요???

절대적인 생명력이 너글의 축복의 근간이죠. 그래서 아무리 상처입어도 병으로 살이 썪어서 떨어져나가도 내장이 다 터져도 레이저에 몸의 반신이 싹 타버려도 끈질기게 살아서 기어옵니다. 보드게임 내에서도 엄청난 방어 세이브로 구현되어있지요. | 15.02.22 16:19 | |

중간에 형광연두기둥이 집구조물인줄...근데 라이타. ㅎㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대있을때 축구하다가 넘어져서 종아리옆에 봉와직염??? 생겨서 모공 있는데까지 썩어들어 갔었는데... 상당히 재현률이 좋아보여요.^^

연고발라주고싶다

오른쪽 애가 더 쎄보이는데 나만의 착각인가 ㅋㅋ 대단하십니다 인정 인정

어머님 ㅠㅠ

루리웹은 장인들이 가득해...

진짜 감동받았습니다... 작품이네요 진짜 저도 입문해보고싶네요 크아 예술작품

정말 디테일이 무시무시하게 좋네요 그런데 저렇게 알알히 뭔가 박혀있거나 막 도들도들한걸 보면 참지 못하고 막 긁고 싶어하는게 무슨 심리학적으로 증상명이 있던거 같은데 기억이 잘 안나네요 예전에 전설의 고향 깨순이 보고도 미치는 줄 알았는데...

너글 아미의 좋은점은 포지월드가 아무리 기포를 내놓고 해먹어도 퍼티질을 안해줘도 된다는 거죠... 야 지땁 이놈들아! 포지월드산 비싸게 해먹으면 기포를 만들지 말던가!

으아아 징그러워서 소름돋는다

멋지네요

와 구역질나게 리얼하네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310796 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289076 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360989 2015.05.03
30584744 자작 변합기 331 76280 2019.07.20
30570750 완성 연금술사^^ 170 76262 2017.02.05
30594193 제작 데스가론 117 76215 2021.06.12
30598507 완성 han knight 305 75905 2022.07.08
30586731 자작 츄프 83 75888 2019.12.05
15516745 자작 maniac0321 85 75833 2012.10.15
30594647 완성 푸른곰팡이킹카 263 75769 2021.07.24
30581987 자작 월하설화 162 75748 2019.01.02
26431541 완성 역습의 곽달호 115 75519 2015.07.26
30574770 자작 루리웹-339240358 346 75224 2017.09.29
15267828 페크 sinsis 70 75219 2012.09.08
30605030 완성 유라언니경호원 441 75016 2023.12.06
30599044 자작 허브곰 115 74874 2022.08.27
30589121 자작 JDPP80 179 74803 2020.05.23
30595644 자작 _glasmoon _ 320 74409 2021.10.17
23315844 자작 엠쥐포리투 145 74281 2014.11.04
30588675 완성 오타스틱 126 74162 2020.04.21
25204377 완성 아이라 유르키아이넨 108 74120 2015.04.18
29241212 완성 역습의 곽달호 109 74049 2016.03.10
30578215 완성 냉장고풀가동중 105 73657 2018.05.11
20747606 완성 머야? 193 73321 2014.04.03
30578199 자작 대리석고양이 352 73271 2018.05.10
30570014 완성 shinon 94 73187 2016.12.26
30600473 완성 유라언니경호원 229 73093 2022.12.04
30575041 제작 아바투르_ 93 72996 2017.10.15
30581188 완성 하루하루살기 216 72862 2018.11.06
18204976 완성 우찬아빠[wepman3] 193 72642 2013.08.04
16727261 완성 ~TORI~ 244 72608 2013.03.12
글쓰기 123149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X