본문

글쓰기        목록

[완성] ◆ [메가사이즈] 1/48 건담 AGE-1 노멀 作 [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

BEST
정상적인 건담이라 놀랐습니다.
BEST
정상적인 건담이라 놀랐습니다.
원래 주특기인 초깔끔 캔스프레이 달인 시절 느낌 작업으로 간만에 돌아오셨네요
멋지네요
마침 AGE1의 심플한 디자인에 관심을 가지고 참고 사진들을 모으는 중이었는데, 좋은 작례 감사합니다. ^^
메가사이즈 타이터스가 나오면 신의 한수일텐데.
우와, 정말 어마무시하네요. ;;; 멋진 작품 잘 봤습니다. 근데, 1/48 스케일의 메가 사이즈인 이 녀석이 왜 제 눈엔 1/144 스케일의 RG로 보일까요? ;;;
오.. 아게1의 깔끔함이 살아있네요
ㅠ ㅠ 저두 ....이렇게 한번 만들어보고 싶어요 ..
자 날 봐라 건담이다. 내 이름은 에이지 잊지 말아다오...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X