본문

글쓰기        목록

[완성] ◆[트랜스포머2] MPM-2 범블비 무비리얼 LED커스텀 作 [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

BEST
첫사진보자마자 건담뿔님인가? 했는데 역시나.. 건담뿔님 작품은 완구를 완구로 놔두질않음...
BEST
첫사진보자마자 건담뿔님인가? 했는데 역시나.. 건담뿔님 작품은 완구를 완구로 놔두질않음...
진짜 장인이란게 이런거인듯 웨타에 취업하실수있을듯
장인어른!!!!! | 13.08.29 10:53 | | |
.....OP케릭 같테
(96718)

.***.***

작품 정말 잘 보고 갑니다. 이건 영화소품으로 들어가도 될 퀄리티네요
매번 눈을 즐겁게 하시네요 멋진 작품입니다
와.........진짜 범블비도 울고 갈듯
비교샷을 보니 더 전율이 느껴지네요... 항상 보는데 정말 굉장하십니다ㄷㄷ
굇수님 오늘도 오셨네요~ㅎ
지구란 정말 살기 좋은 별인거 같아요.. 앞으로도 종종 놀러 오세요~ (응?)
갖고싶다~♥
명불허전 건담뿔님.... 뿔님이 퍼시픽림 예거들 외계문명으로 개조하신게 보고싶어요!!
중간에 웬 오징어가 보인듯 한데?...
우어어어! 올스파크를 다루시는 요령이 점점 더 느시는 것 같아요!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X