본문

[완성] ◆[트랜스포머3] DOTM "아이언하이드" LED커스텀 作 [52]

(388365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23661 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
작성자님 정말 죄송하지만 완구사진이 없습니다...

BEST
ㅠㅠ 죽은 아이언하이드를 되살려주셧어 ㅠㅠ

BEST
건담뿔님의 천수관음설을 제기해봅니다. 작업속도가 무시무시하시군요.

BEST
이건... 제가 여태껏 본 것중에 최고에요

BEST
작성자님 정말 죄송하지만 완구사진이 없습니다...

있는데...ㅠㅠ | 13.07.18 21:18 | |

그러게여 계속 영화씨지만 올리고 게시물이다르신듯 은무슨 쩐다 | 13.07.26 23:11 | |

우왕!!!

감사합니다~^^ | 13.07.18 21:18 | |

cg 그만 올리시고 작품을 보여주세요

이젠 좀 많이 지치네요.... | 13.07.18 21:18 | |

BEST
건담뿔님의 천수관음설을 제기해봅니다. 작업속도가 무시무시하시군요.

BEST
이건... 제가 여태껏 본 것중에 최고에요

이건.. 진짜. cg인데요... -_- 완구사진을 보여줘요...

있는데...(2) ㅠㅠ | 13.07.18 21:18 | |

BEST
ㅠㅠ 죽은 아이언하이드를 되살려주셧어 ㅠㅠ

이쁘잖아요^^ | 13.07.18 21:19 | |

경고 12등급 외계 생물체가 감지되었습니다.

날 가지세요.... | 13.07.18 21:19 | |

자 이제 디오라마도 제작해주세요 ㅜㅜ

저는 디오라마에 별로 흥미가 없습니다..ㅠㅠ | 13.07.18 21:19 | |

진짜 첫번째 사진은 계속 cg같네요

감사합니다~^^ | 13.07.18 21:19 | |

정말 대단하십니다.

감사합니다~^^ | 13.07.18 21:19 | |

와 올리시는 게시물마다 탐나네요 !

가지실수 있습니다^^ | 13.07.18 21:20 | |

빨리 니네별로 돌아가 건담뿔님이랑 jliiu님이 만든 데드스페이스,프로메테우스 만든님이랑 싸우면 누가 이길까?

메아리 되어 울려퍼지는 그윽한 독백이여..... | 13.07.18 21:21 | |

최근 꾸준 작업 하시네요 히

아니, 어떻게 이런 퀄리티의 작품을 이렇게 빨리 작업하실수 있는거죠? 정말 존경스럽습니다

작업속도가 엄청 빠르십니다! 그런데도 고퀄의 결과물이 추천드려요

혹시 눈앞에 사이버트론 문자가 어른거리고 하진 않으세요? ;;;;;

가지고 계신 큐브 저도 좀 빌려주시면 안 되나요?

미치겠다 다 CG인줄 알았네

이걸가지고 영화를 찍었구나 !

큐브라도 가지고 계신가요??

앙ㅇ.......................... 이 아이를 이렇게 멋지게 재생켜주셨........ 한떄 아연이 격렬하게 빨던 추종자였는데..... 진짜 영화보고나서 1달동안 충격이 가시질 않았어요ㅠㅠ............... 멋지게 만들어주셔서 감사합니다....

실례지만 어디출신이세요? 목성? 화성? 태양계 분이 아니신가

Iron Hide = 강철 가죽

우와... 박력!

자 이제 오리지날 변신 영상도 올려주세요.

내 친구 영화보면서 이로봇이 좋다고말하고있는데 뒤칼빵으로 죽음 ㅋㅋㅋ

진짜 마지막에 너무 허무하게 갔음... 영화 끝날때까지 죽은거에 대해서 아무런 언급도 없고 ... 옵대장 너무 하자나!!

오오미~ 멋지네요 잘보고 갑니다.

혹시 올스파크 가지고계세요? 아무리봐도 저건 진짜 로봇인데

역시~cg급 퀄리티 눈이 즐겁습니다 ㅎㅎ

로봇계의 성형의사 이시군요...

요거 비클모드 가능한가용?

센티널 개객끼...

가지고싶다.ㅠㅠ.. 안파나요?

정말 쥑이네요...ㅋㅋ

아이고 내눈... 고퀄님 죄송해요 죄송해요 죄송해요

츤츤이 아이쨔읗

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310368 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288708 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360557 2015.05.03
30572014 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 41 16612 2017.04.13
30571938 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 95 45262 2017.04.09
30571888 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 93 109974 2017.04.06
21115620 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 19 4794 2014.05.05
21093218 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 14 2579 2014.05.03
21075885 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 67 29593 2014.05.01
21058520 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 24 3135 2014.04.30
21050696 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 22 6508 2014.04.29
20856315 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 15 3014 2014.04.13
20856035 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 15 4928 2014.04.13
20848635 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 109 62732 2014.04.13
20757934 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 350 92533 2014.04.04
20497155 제작 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 54 6472 2014.03.10
20379140 제작 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 48 12799 2014.02.27
19271184 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 103 31843 2013.11.20
19154781 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 109 38381 2013.11.08
19019966 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 80 41249 2013.10.25
18743816 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 108 34628 2013.09.27
18723787 제작 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 24 3614 2013.09.25
18620919 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 200 85659 2013.09.14
18567748 제작 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 41 5535 2013.09.09
18486173 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 56 23209 2013.09.01
18456095 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 40 12695 2013.08.29
18280357 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 35 12386 2013.08.11
18269125 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 26 6553 2013.08.10
18023666 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 70 23661 2013.07.18
18018310 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 59 7170 2013.07.17
17964235 제작 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 23 4827 2013.07.12
글쓰기 232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X