본문

글쓰기        목록

[제작] ▲[트랜스포머2] ROTF 롱홀(LongHaul) 리더클래스 커스텀 작업중 [19]

[광고]
글꼴

댓글 | 19

BEST
......큐브를 몸속에 숨기신분 재등장...
BEST
......큐브를 몸속에 숨기신분 재등장...
ㅋㅋ 이상하게 생겼네 하면서 스크롤 내리고나니 맨밑에 일러스트......... 분위기가 거의 똑같네요... ㄷㄷㄷ 도색완성작이 기대됩니다 !!
아니 자꾸 로봇을 만들어내시는데..비결이 뭔가요 -_-;; 뚝딱뚝딱..트랜스포머 만드는 장인이 탄생..
TF조물주
엄마... 나 이거 무서웡...
썸네일에서부터 급이 다르네요ㅎㄷㄷ
이분무서웡
이제 마무리로 큐브를 살짝 내려쳐주시면 끝인거 압니다
일러스트랑 차이점이 없다!? 뭐 이분은 언제나 그러셨지만...
만드는것도 그렇지만 부품조달을 어떻게 하시는지가 참 궁금
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...;;
.........................................................................핳 챠
그러고보니 메가트론과 함께 있던 쪼매난 이고르의 정체가 롱하울의 잘려나간 머리였다는게 여러모로 충공깽이었죠 =ㅁ=;
근데 보면 볼수록 정크부품들을 붙이고 프라판 붙이고하신다는데 그만한 정크는 죄다 어디서나는 건지 .........
이제 저걸로 CG화 하는거죠?
부품조달.... 최소한 발목 덮개가 뉴건담꺼인건 알아 보겠네요... 후덜덜한 작품에 추천!
아이디 올스파크로 바꾸셔야할듯
ㅎㄷㄷㄷ
하아...... 약팔이 건담뿔님이 또다른 약을 가져오셨군요. CG를 실물로 보이게 하는 기묘한 약....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X