본문

글쓰기        목록

[조립] 늦깎이 생초보의 도전?? 막조립 [pg??에바 초호기]입니다 [25]

글꼴

댓글 | 25

구하기도 힘들다던 PG 에바군요^^ 서,파 버젼 포호기도 있으니 여유가 되신다면 ^^
아마 올해 재생산 되었을 꺼에요^^ 초보는 건담라인만 쭉 파야될것같습니다..만들면서 욕해본건 시난주 건식데칼 작업이후 첨이라서... | 13.06.17 17:55 | | |
에바시리즈가 팔쪽에 고무 때문에 화를 많이 낸다더라구요^^ | 13.06.17 18:11 | | |
옷입히기는 그닥 힘들지 않았어요 핸드크림떡칠해서 핫 | 13.06.18 13:52 | | |
멋지네요 태양권!!!
머리가 심해에 사는 발광괴수 닮은듯 유유 | 13.06.18 13:53 | | |
pg는 팔 뿐만 아니라 온 장갑이 고통 받도록 설계되었죠
설명서에는 궁극의 에반게리온 이라던데 칙시요 | 13.06.18 13:54 | | |
가운데 구체에 파일럿이 보이는군요... 카메라를 들고말이죠..
아 부끄러워요 자세히 보지마세여 호홋 | 13.06.18 13:54 | | |
이마부품안쪽에 은박지라던가 빛을 반사하거나 가릴수잇는 물건을 덧대면 어떨까요?
아 왜 그 생각을 못했을까요.. 문과라서거기까진 크크 | 13.06.18 13:55 | | |
초호기의 시드각성
좋게봐주셔서 감사합니다 | 13.06.18 13:57 | | |
유사신화형태를 초월했군요!
뭔가 멋있는 말같아요 감사합니다. | 13.06.18 13:57 | | |
암굴왕에바인가ㅋㅋ
암굴왕은 못봐서리 우유 | 13.06.18 13:58 | | |
무늬만 PG죠. 진짜 목하고 어깨 주변 장갑들 부러져서 툭툭 빠졌던 거 생각하면...-_-;;;
왜 자꾸 장갑이 떨어지는지 의아해서 다시보니 숫놈 핀들이 죄다 부러져서 떨어져나오더군요 칙시요 | 13.06.18 13:59 | | |
에바의 정확한 키 수치는 나오지 않았었지만 신극장판의 3d렌더링을 위해 80미터로 크기설정을 해 놨구요 그래서 1/60 모델은 아니에요 그냥 논스케일....^^;
호오 자세한 답변 감사드려요 건담만 만지다 보니 고만고만한줄 알아서리 ^^; | 13.06.18 14:00 | | |
엘이디가 시신경을 따라 대뇌전두엽까지 퍼저나가고 있구만....
크흐흐흫 맞습니다 맞구요 | 13.06.18 14:00 | | |
지를 목록에 있었는데 깜빡하고 있었네;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

늦깎이 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 16개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X