본문

[페크] [종이모형] 하울의 움직이는 성 + 아크릴 케이스 최종 완성 [74]

(1251499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49326 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
이걸 명예의 전당으로 가야 하는데 말이죠...

BEST
... ㅊㅊ 한개로는 부족합니다....

BEST
허허 이건 선물이 아니라 작품인데요;;; 추천이 아깝지 않습니다. 닥추

BEST
님의 여자친구가 되면 이거 만들어주는건가요.?? 여친분 정말 부럽네요...

BEST
이걸 명예의 전당으로 가야 하는데 말이죠...

BEST
... ㅊㅊ 한개로는 부족합니다....

그쵸 ~ ㅎ | 13.01.31 04:03 | |

이런 괴수는 추천!! | 13.02.12 14:08 | |

꺅 아이고 좋아라 추천

BEST
허허 이건 선물이 아니라 작품인데요;;; 추천이 아깝지 않습니다. 닥추

중간부터 참 쉽죠가 생각나네요

추천추천.. 대단하십니다

이런건 춧천!!!

탑승탑승

BEST
님의 여자친구가 되면 이거 만들어주는건가요.?? 여친분 정말 부럽네요...

어머...갖구시프다

(IP보기클릭).***

나두 저 안으로 들어가고싶다여 흑흑

저 종이모형을 일일이 잘라서 만든건가요?

헐.. 직접 만드신거?? 쩌네용ㅋㅋ

우와 이런분들은 저런류의 직업을 가지고 계신건가요 아님 취미인가욬ㅋㅋ

와 xx 추천 할려고 로그인 함 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와앙 대박이네요! 추천을 안할 수가 없네요!!

우와; 대한합니다;;

소름 돋음 ㄷㄷ

후후후 지렸다

...저번에 조명&회전까지만으로도 대단하다고 생각했는데, 진짜 쩔어요ㄷㄷ

추천은 이럴 때 쓰라고 있다고 배웟습니다. ㄷㄷㄷ

종이를 접고 접어서 기린이 됐습니다. 의 느낌 ㄷㄷㄷ

추천을 위해 로그인 하였다!

역시 루리웹은 괴물들도 공존해 있다. 나는 평민이다.

와..............오르골 진짜 탐나네요

와...진짜 엄청나시네요 ㅊㅊ

허어얼 지브리 박물관인가 거기다 전시해야 될 거 같다 ㄷㄷ

종이만 다루는것이 아니였어.....

뭐야 겨우 이거야? 하고 보다가 동영상을 보는 순간... 뙇!!!

소름돋아... 으아ㅏ...

오르골 쩐다

우와아...우와아아아.............................

아 댓글 하나론 부족해 우와아아아..........................

님의 여친이 되고... 슬프다

브... 브라보 -ㅁ-b

우와~! 오르골 정말 갖고싶네요~!

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에는 진짜 참 대단한 사람이 많아요...

저 오르골 전에 핫트랙스에서 팔던데

루리웹에 왜이리 외계인이 많습니까?

안녕하세요? 외계인님?

좋군요

연주 되는순간 소름이

님 진짜 어의없네요 너무 대단해서

정말 어이없네요 | 13.01.31 03:33 | |

이건 정말.....

입이 안다물어진다는게 이런거구나....

아... 소름이야 레알돋았엉

진짜다!! 진짜 움직이는 성이 나타났다!!

엄.청.나.군.요... 이런건 사진은 100번 올리셔도 전 열심히 보겠습니다!

고퀄이네요.. ㄷㄷ 예전에 극장에서 본 기억이 납니다.ㅎㅎ

자 이제 성이 걸어가는걸 보여주세요

대작엔 추천이지

생각없이 오르골 듣다가 회전함과 동시에 오케스트라 테마로 나오는거 듣고 감동폭발해서 눈물 흘릴뻔 했습니다.

이런 작품을 고작 여친따위에 주다닝...... 넘 아까운데요 안되....

뉴타입 등장이다

같은 종모인으로 추천 꾸욱 누르고 갑니다.... 멋진 작품에 감탄을 안할 수가 없군요!

회전이 조금 느렸으면....

와...죽이네 진짜...이걸 어떻게 만들어?

추천 드립니다. 행복하세요 ㅠ,ㅠ

직업으로 삼아도 되겠네요 수작업 프리미엄 붙어서 비싸게 팔릴듯?

와 대박이다 진짜 존경합니다.. 진짜 살아 움직일거같애......

눈 호강하네여~

뭐지?! 추천을 눌렀는데 추천을 할수가 없대!

쩐다

추천을 부르는 성문화...

말없이 추천을 눌렀음..

그쪽에선 이런걸 종이라고 부르나요?

프리버젼을 만들어봐서 저게 얼마나 대단한 일인지 짐작이 갑니다. 만드시느라 정말 힘들었겠네요~ 추천!!

대단 대단

김하울

종이모형을 파는건가요? 관심있는데 알려주세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310650 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288928 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360772 2015.05.03
25276807 완성 frog717 1844 158513 2015.04.25
19900100 자작 -아미우다케- 1118 70351 2014.01.18
25441982 제작 frog717 840 76446 2015.05.09
14125198 페크 환상독백-귀장 779 129039 2012.04.03
25852634 제작 frog717 641 79245 2015.06.10
29802666 자작 -아미우다케- 623 47406 2016.04.22
21561839 페크 하티2 618 37819 2014.06.11
3744420 자작 ㅡㅅㅡ;; 596 77134 2006.04.25
30571138 자작 frog717 593 72569 2017.02.25
19418678 자작 -아미우다케- 591 58038 2013.12.04
30581918 제작 꿀렁이Z 573 112796 2018.12.30
27131636 완성 에핑 558 54307 2015.09.23
30604368 자작 6D 554 106296 2023.10.11
30575183 자작 대리석고양이 541 90813 2017.10.24
30596275 완성 루리웹-7263286556 535 66646 2021.12.17
29180557 자작 러셀라스 525 59901 2016.03.05
30602305 자작 6D 524 96814 2023.04.28
8290388 조립 바다의 책 523 60691 2009.02.11
7772958 완성 madox01 521 61337 2008.10.01
19985839 완성 수트코트 515 62382 2014.01.25
30595683 페크 환상독백-귀장 501 94847 2021.10.21
22015460 자작 꾜입니다 494 58431 2014.07.17
30580076 자작 frog717 483 58943 2018.09.01
20471467 완성 말롭 483 63086 2014.03.08
30576004 완성 ~TORI~ 478 166650 2017.12.12
27054177 완성 ◀도깨비▶ 474 57454 2015.09.17
30603444 자작 6D 472 69513 2023.07.25
28950704 자작 아루흐 461 48943 2016.02.16
글쓰기 123134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X