본문

[자작] 마이룸 - 2 [44]

(222623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102559 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
여친이 없네

BEST
다 있는데 중요한게 잘데가 없어요..ㅠㅠ

BEST
요녀석 살림살이가 정말... 부럽네요ㅠㅠ

BEST
ㅊㅊ 어떻게 저걸 만드셨죠 ? 대단함 ㅋ

BEST
얼마나 작은지 크기비교샷이라도... 공책보다 좁아보이는데 궁금하네요

BEST
요녀석 살림살이가 정말... 부럽네요ㅠㅠ

귀엽고 아기자기하고 이쁘네요~

저기가 내 방이라면~~ T-T 그리고 아이언맨 느낌 제대로입니다. ^^ 아이디어가 예술이네요 ^^

요런건 정말 추천하고싶네요. 1편도 봤지만 너무 예쁨니다.

내방 보다 저좋잖아 으허헝

내방보다 100배는 좋다. ^^

저늠은...공부는 안하네..책이 없네..ㅋㅋ 책도 만들어 주세요....

책은 만들 예정이에요 ㅋㅋ 아직 프린트를 안했음. | 12.10.18 16:40 | |

우와 대단하십시다~^^ 기왕이면 소프트도 몇개 만들어주세요~ 왠지 기기들만 있고 소프트는 없으니.. 복돌같은 느낌;; ㅋ

와 추천 드립니다 !

멋지네요 ㅊㅊ

여자가 ㅇ벗음 여자가...

대단한데다 포항스틸러스팬인듯 멋지신분.

BEST
얼마나 작은지 크기비교샷이라도... 공책보다 좁아보이는데 궁금하네요

와 정말 잘 만드셨네요. 스케일이 어떻게되나요?많이 작다면..저 작은 피규어들은 어떻게만드셨는지도 궁금하고...대단하십니다!

피규어는 전부 건담안에 들어있는 파일럿들입니다. MG랑 RG들.. | 12.10.19 00:05 | |

사진에 비춰지는 피규어들보니 대략 크기가나오네요 의자에앉아있는 피규어사이즈가 MG정도같네요

깨알같은 아이언맨

엄마 : 방학숙제 다했니????

동숲 실사판이네 레알

BEST
ㅊㅊ 어떻게 저걸 만드셨죠 ? 대단함 ㅋ

BEST
다 있는데 중요한게 잘데가 없어요..ㅠㅠ

여자가 없다....

넨도가 살아움직이는것 같다...... 아기자기 한게 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 넨도가 말을 할순없지만 마음속 깊이 고맙다고 생각할듯 ~

머멋지다

카메라만 없애면 완벽할듯합니닷 카메라가 너므크네요

며칠전에 다음 메인홈에서 사진뜨길래 여기 첨 들어와 봤는데 여기는 별천지 같아요.. 능력자들이 다 모여있는곳~ 손재주들이 부럽네요..

BEST
여친이 없네

나 저기서 살고싶어요

난 이런거 쪼매난거 만들려면 눈이침침하고 손이 바들바들 떨리면서 붙히고 싶은데 못붙혀서 화딱지나고 뒷골이 서늘해지고 짜증이 솟구치던데 ㅠㅠ

우와 대박이다. 진짜 잘 만드셨네요. 대박입니다.

포르자 스틸러스!

그냥 심즈를 해라

완소방~너무 이뻐요 갖고 싶당

포항 레플이 제일 눈에 띄네요. 내 첫 응원팀. (연고팀이 아니어서 대학입학 후 다른 팀으로 바꿨지만;;)

포항 스틸러스 !!!!

와 정말 대단합니다

정말 디테일이 살아있고 만든님의 정성과 수고스러움이 묻어납니다...그런데 알고보니 실물크기 이런건 아니죵?ㅎㅎㅎ

널부러진 과자봉지와 우유팩까지 정말 깨알같네요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다

책상 위에 두루마리 휴지만 있었으면 만점이었을텐데.....(응?!)

이렇게 우리나라에는 손재주 많은 사람들이 이런 재주를 썩히며 취미생활만 하고 있어요., 일본은 데돈을 버는데,,,안타까운 현실

(IP보기클릭).***

잘 만든다이

대박ㅋㅋ

예술가~ 예술은 먼곳에 있는게 아니니깐... 더 좋은 작품 기대합니다 ^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310655 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288928 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360789 2015.05.03
25381437 공지 2konomi 13 360793 2015.05.03
30570559 공지 It's 후루꾸 27 310655 2017.01.26
25381557 공지 priceto 5 288928 2015.05.03
30590808 조립 떠돌이... 66 175520 2020.09.17
30590566 조립 떠돌이... 68 174910 2020.09.01
30576004 완성 ~TORI~ 478 166650 2017.12.12
25276807 완성 frog717 1844 158513 2015.04.25
30588122 완성 메탈퍼니 375 152472 2020.03.12
30567109 자작 푸하s 243 152176 2016.07.02
22718802 자작 엠쥐포리투 211 145616 2014.09.15
30588992 조립 떠돌이... 45 142901 2020.05.13
30591390 자작 진보독 60 142716 2020.11.04
30594016 자작 6D 456 141440 2021.05.29
14896624 자작 순순아빠 220 140846 2012.07.23
26061370 제작 파이오니어! 141 136799 2015.06.26
14125198 페크 환상독백-귀장 779 129039 2012.04.03
30597879 제작 G아이루 187 118610 2022.05.13
24019820 조립 메카혼 308 118579 2015.01.06
30589816 조립 떠돌이... 93 113624 2020.07.12
9196215 제작 靑光 150 113580 2009.09.05
30584893 자작 어린이 따봉 149 112923 2019.08.01
30581918 제작 꿀렁이Z 573 112796 2018.12.30
30577320 자작 스몽기타 417 112676 2018.03.12
30593121 완성 캠퍼건담 252 111966 2021.03.11
30587102 완성 가이아78 174 111753 2019.12.30
30571888 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 93 110056 2017.04.06
30580744 완성 건프라한량 82 108525 2018.10.11
30594466 완성 -반도의 중년- 160 107391 2021.07.08
글쓰기 123136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X