본문

[완성] [루프동 오리진 자쿠 프로젝트] MS-04 BUGU[mass production] [10]

(713087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8519 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)106.252.***.***

고생하셨어요~ 이렇게 보니 부그도 참 매력적인 디자인이네요. 허허

(IP보기클릭)119.202.***.***

▶DaL-DaL◀
2.0 자쿠처럼눈돌아가는거보고 기겁했습니다 | 17.02.16 13:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그린과 블루의 조합도 괜찮은거 같아요 수고하셨네요~^^

DreamyMIN
자쿠1컬러다보니까 익숙하더군요 | 17.02.16 13:23 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

멋집니다. 기렌의 야망 등에 양산형 칼라로 나올법 하네요.

scarecrow
그것도괜찮을거같네요^^ | 17.02.16 13:24 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

고생하셨어요 오히려 자쿠의 컬러링이라 더 멋진것같아요!!!

붉은머리 옵저버
다른분들거보고보면이건무슨..ㅠㅠ | 17.02.16 13:24 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

왠지 자쿠2 버전으로 도색해도 괜찮을것 같네요~

(IP보기클릭)59.151.***.***

천군개마대
삼연성형님버전도 괜찮았을듯하네요 | 17.02.16 18:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X