본문

[잡담] RG로 꼭 만나고싶은 기체들 있으신가요? [48]

profile_image (5385059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2608 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
덥젯... 육전형... AGE 시리즈... 생각나는게 너무 많네요 ㅠ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
덥젯... 육전형... AGE 시리즈... 생각나는게 너무 많네요 ㅠ

(IP보기클릭)182.231.***.***

이끼끼 피위
AGE 계열이 설정화가 심플한 편이라 RG급 리파인하면 오히려 더 돋보일거같네요 | 24.06.20 20:20 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

더블제타와 턴에이요. 더블제타는 그래도 가능성이 있어보이는데 턴에이는 ㅎㅎ..

멧쥐은하
턴에이 그 자글자글한 프레임과 디테일들이 RG로 리파인되면 어떤 모습일지 ㅎㅎ 궁금하네여 | 24.06.20 20:19 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

RG 캠퍼 투톤 분할해서 나오면 ㄹㅇ 지릴꺼같아요

고양이가될래요
와우... 캠퍼는 인기기체니까 반다이가 어느날 오다주웠다 식으로 내줄것도 같네요 | 24.06.20 20:24 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

겔구그, 돔 받고 구프, 짐 까지

약한남자1
짐도 보고싶네요! | 24.06.20 20:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

RG 스테이맨 좀 제발...! RG 더블제타도 원합니다

[덕밍아웃]오거
스테이맨 받고 사이사리스도...! | 24.06.20 20:26 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

RG마스터 건담이요! :)

미나가좋와요
RG 갓건담이랑 페어를 맞춰야죠! 꼭 나오면 좋겠네요 | 24.06.20 20:26 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

rg 덴드로비움..

닭솔
헉... | 24.06.20 20:28 | |

(IP보기클릭)115.39.***.***

더블오 다이버랑 스카이가 보고싶네요 빌드스트라이크 나왔었으니 가능성있지않을까했었는데 지금은 어림도 없을거같네요 가장보고싶은건 버전업 노네임이긴한데 택도 없겠지요

더울땐콜라
빌드 계열은 잘 모르지만 팬들이 꽤 많던데... 언젠가는 챙겨주면 좋겠습니다 | 24.06.20 21:08 | |

(IP보기클릭)147.79.***.***

제네식이랑 가오파이거 보고싶군요!

무한회전
가오가이거 계열도 좋죠 보고싶네요! | 24.06.20 21:06 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

Rg제네식, 킹제이더, 데빌건담

용하지
데빌건담이 나온다면 지옹과 견줄만 하겠네요 | 24.06.20 21:06 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

지금은 윙제로요 에피온이랑 같이 세우고 싶습니다

여긴 패러렐월드
TV판 윙제로 저도 보고싶습니다 | 24.06.20 21:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나루가빅점프
늦게 나올수록 고품질이니 오히려 좋아... 나와준다면 말이지만요! | 24.06.20 21:33 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

RG 자쿠2改가 나왔음 좋겠지만 HGUC 리뉴얼이라도 감지덕지겠네요 ㅜ

팬텀V2改
가능성이 있는듯 없는듯한... ㅎㅎ | 24.06.20 21:35 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

gp02, gp03, s, ex-s

수핔
살살이는 저도 보고싶습니다! | 24.06.20 22:54 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

rg 가오파이가..그리고 g셀프나 턴에이 보고싶네요

갓경소녀신도
G셀프 제품화를 염원하는 분들의 탄식이 들려오는듯하네요... | 24.06.20 22:54 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

크시 건담 RG로 보고 싶네요 HGUC가 등의 미노프스키 플라이트 날개를 교체부품 처리해버려서 그 비싼 돈 받고 교체부품 쓰냐 싶어서 좀 실망했는데 RG로 하면 그런 것도 변형식으로 해줄 것 같아요

요시다그란도시즌
크시 같은 대형기체가 RG로 나온다면 정말 또하나의 마스터피스가 탄생할것만 같습니다 | 24.06.20 22:55 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

턴엑스

보쿠와오마케
턴엑스도 RG스타일 리파인이 들어가면 진짜 멋질거같아요 | 24.06.20 22:55 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

1년전쟁 시리즈요

시즈더데이
전부 나온다면 대단하겠네요 | 24.06.20 22:56 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 gp2인데 겔구그도 꼭 보고 싶네요 ㅎㅎ 인지도도 높고 바리에션 나올 것도 많고. 덩치도 큰 기체라 사자비같은 명작rg로 나오지 않을까 기대됩니다

루리웹-0346751051
저도 사이사리스 정말 좋아하는 덩치 기체라 ㅎㅎ 기대합니다 | 24.06.20 22:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

큰 것들이요 딥스나 덴드 미티어나 gn아머같은걸로..

쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷
PG보다도 더 흉악한 물건들이 되겠네요.. | 24.06.20 22:57 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

ZZ, EX-S

월광15
더블제타 바라시는 분들이 많은것 같아요 EX-S도 그렇고 가변기능 구현이 관건이 될것같네요 | 24.06.21 08:17 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

발바토스가 나올때도 되지않았나 싶습니다

카드금지
발바토스도 인기기체니까 아마 빠른시일내에 나올것 같습니다 MGSD로도 빠르게 나와줬고 | 24.06.21 08:18 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

RG 인저 언제 나올까요?

Lipins7809
그러게요... 묘하게 등급별로 재품화에 구멍이 나있는 아스란 전용기들... | 24.06.21 08:18 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

릭디아스유

미소녀레스토랑점주
릭디아스는 어떤 컨셉을 잡아야할지 감이 안오네요 ㅋㅋ 두꺼운 몸에 말도안되는 가동률을 심는다던지? | 24.06.21 08:19 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

안될건 알지만 자쿠스피드요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (38)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (55)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (38)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (105)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 114219 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 161114 2015.05.03
30696817 잡담 MinTe 1 231 11:47
30696816 잡담 크와트르바지나 1 104 11:46
30696815 잡담 동사서독 리덕스 5 1097 01:54
30696814 잡담 옥넙 5 945 00:42
30696813 잡담 마츠나가 9 1415 00:04
30696812 잡담 마이어즈 4 684 2024.07.14
30696810 잡담 루리웹-8908423142 3 1060 2024.07.14
30696809 잡담 미니룸 5 1364 2024.07.14
30696808 잡담 트레인 머스탱 9 1897 2024.07.14
30696807 잡담 DTB 10 3531 2024.07.14
30696806 잡담 지아이유격대 3 1072 2024.07.14
30696805 잡담 darkprison 2 518 2024.07.14
30696804 잡담 THEevil 3 576 2024.07.14
30696803 잡담 용사니케 503 2024.07.14
30696802 잡담 안경모에교단 1 575 2024.07.14
30696801 잡담 ccoli 539 2024.07.14
30696798 잡담 갓경소녀신도 7 2437 2024.07.14
30696797 잡담 트레인 머스탱 4 1386 2024.07.14
30696796 잡담 Punkydreamer 1675 2024.07.14
30696795 잡담 츤츤데레아 5 840 2024.07.14
30696794 잡담 라이캉 슬로프 4 1480 2024.07.14
30696793 질문 중달의함정이다 709 2024.07.14
30696792 질문 나는 무너 772 2024.07.14
30696791 잡담 zirol alter 1 1150 2024.07.14
30696790 잡담 ☆잉여인간☆ 1 647 2024.07.14
30696789 잡담 심장이 Bounce 13 2973 2024.07.14
30696787 잡담 adoru0083 20 2880 2024.07.14
30696786 잡담 임상. 7 1565 2024.07.14
글쓰기 227545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X