본문

[잡담] 이게 문방구 탐방의 즐거움이죠. [14]

(375833)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5173 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)121.88.***.***

범버 유니콘과 아이언리거가 탐나네요.

(IP보기클릭)121.159.***.***

도미너스
범버유니콘 프리미엄이 좀 붙은 거 같았는데 매장 가니까 쌓여있길래 하나만 사왔습니다. | 22.11.27 11:37 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

도매시장에 옛날 프라를 보면 반가운데, 가격표가 5배 상승이라서 눈물이 납니다. ㅜㅜ

식완
정가에 구입한 지라 괜찮습니다. ㅎㅎ 프리미엄이 많이 붙은 제품은 애초에 구입을 안 합니다. | 22.11.27 11:40 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

불타는광곰
그쪽 사장님은 착하신 듯. | 22.11.27 11:40 | |

식완
70년이 다 되어가는 완구점이라 그럴 수도 있죠. ㅎㅎ | 22.11.27 11:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 아직도 존재한다고요?!!!!!

츤데레라
많습니다. ㅎㅎ | 22.11.27 11:58 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

15년전쯤 시골 버스정류장겸 문방구 슈퍼에서 파워레인저 메가조드?, 볼트론 등 박스가 햇빛에 바랜 장난감들 구입했던게 기억나네요 진짜...무슨 보물창고 발견한거 처럼 좋았는데..

s0202
와 부럽습니다. 요즘은 전매상들이 다 털어가서 남은게 없습니다. ㅎㅎ | 22.11.27 13:51 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이야 어느동네인지 모르겠지만 이런 귀한물건들이 잠들어있다니 저도 한번 가서 어떤 물건들이 있는지 구경하고 구입해보고 싶네요 조이드 제품이나 사이버포뮬러 태엽카 시리즈랑 구슬동자 시리즈 구하고 싶은데 이제는 어지간한곳은 문방구가 장사가 안되니 폐업하시는곳이 많아서 문방구는 수도권에서는 거의 찾기 힘들더라구요

더블오쿠안타
대전입니다.ㅎㅎ 이미 유명한 곳이라 많이들 다녀가셨는데 사장님이 꾸준히 창고에 있는 물건을 꺼내십니다. | 22.11.27 15:59 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

이 귀한 걸 구매하셨다니 저도 길가다가 오래 된 문방구 보면 한번 들어 가봐야겠어요.

아야사토 마요이
요즘은 돌아다니며 보이는 문방구는 거의 모형건 포켓몬 유희왕카드 정도입니다.ㅎㅎ | 22.11.27 16:00 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105258 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145389 2015.05.03
[잡담] 진짜 잘 붙여지네요 (4)
[잡담] 모데로이드 도착. (1)
[잡담] 모데로이드 킹스카샤 소감입니다. (7)
[잡담] 반다이 DJ가챠가 30ms에 어울리네요 (3)
[잡담] 진겟타 드래곤이 오나 봅니다..! (3)
[잡담] 습식데칼 못해먹겠군요 (7)
[잡담] ;ㅅ; ip차단 며칠지나야 풀리나요. (12)
[잡담] 프반을 할 때마다 애정이 깎이네요. (10)
[잡담] SMP 대수신 클리어 살만할까요? (3)
[잡담] 실버불릿 빼고 다 품절이네요. (4)
[잡담] SMP를 일반으로 풀줄이야... (6)
[잡담] 세미겟 (6)
[잡담] rg 트란잠 트리오
[질문] 혹시 30MS 파츠 구매처 있을까요? (8)
[잡담] 바람이 부르고 있어~ (2)
글쓰기 225742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X