본문

[잡담] Rg하이뉴 구매해야 될까요 후.... [17]

(5637382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1818 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
지역이 어디신지 모르겠지만 조금만 부지런을 떨면 건베에서 가끔 입고 될때 저녁시간에도 구입가능하고 대형마트에 입고될때도 구입가능하고 미개봉 매물도 6만원 미만으로 자주 나와서 구입가능하고..모..그렇습니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

마트 같은 데를 먼저 뒤져 보심이..

(IP보기클릭)180.182.***.***

돌다리
저희동네는 없네요ㅜㅜ | 22.10.04 16:33 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

토이저러스나 집더하기 가면 은근 있습니다

트루치기
씨가 말랐어요ㅜㅜ 그냥 반몰 알림해놨긴했는데 ㅜㅜ | 22.10.04 16:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전화번호 건담에서 예약 받는거 보니 좀있으면 재판하는거 같은데 기다려보시죠~

panicled
ㅜㅜ그게 최선일듯 하네요 | 22.10.04 16:58 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

얼마 전에 홈플러스 센텀점에서 RG 하이뉴 몇 개 봤었는데... 홈플러스 가격표로는 58,490원이더군요.

(IP보기클릭)39.113.***.***

동사서독 리덕스

작년 연말에 RG 뉴건담을 38,220원에 팔길래 홈플에서 RG 뉴건담을 구입했었죠. RG 하이뉴도 이런 날이 언젠가는 올 것이라 생각됩니다. ^^ | 22.10.04 16:47 | |

동사서독 리덕스
그림의 떡이네요 ㅜㅜ | 22.10.04 16:58 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

프라탑에 하이퍼 메가 바주카 런처가 잠들고 있지만 그래도 언젠가는 구할 수 있다는 생각으로 때 되면 구입하려고 합니다. 건프라가 RG 하이뉴만 있는게 아닌지라 다른 걸 조립하다보면 언젠가 얻으실 수 있다고 생각합니다. :)

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
지역이 어디신지 모르겠지만 조금만 부지런을 떨면 건베에서 가끔 입고 될때 저녁시간에도 구입가능하고 대형마트에 입고될때도 구입가능하고 미개봉 매물도 6만원 미만으로 자주 나와서 구입가능하고..모..그렇습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

2년이나 지났으니 이젠 조립해보고 싶으신 마음은 이해가지만, 8만원 이상대에 사기엔 너무 비싸게 구매하시는 것 같아요. 정보 게시판 팝업스토어 게시글에 5만4천원에 매장 판매 예정이라 되어있던데, 시간&거리 요건이 괜찮으시다면 그쪽에서 줄 서보시는 것도 나쁘지 않아요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

전 버티고 버텨서 엔가 10배 아래로 살 생각입니다. 그때까지 밀린 프라탑이나 줄이고 말이죠.

(IP보기클릭)221.165.***.***

쌓인 프라탑이 있다면 허물면서 기다려보세요. 7~8만이면 MG 하이뉴 버카 값입니다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

저는 몇주전에 당근에서 5만원 안되는 가격으로 구했는데 당근 자주 살펴보시면 있을겁니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 얼마전까지는 님과 같은 상황이었어요. 그냥 마음 비우고 언젠가 가질수 있겠지 하고 살고있는데 정말 우연히 마트에서 발견했드랬죠. 님도 꼭 구할 수 있을거에요. 절대로 웃돈 얹어서 사지는 마시구요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

번개장터에 은근 있어요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105334 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145477 2015.05.03
30693475 잡담 Soul메이트 1 90 21:05
30693474 잡담 동식물 149 20:24
30693473 잡담 argdsfgq 1 377 19:32
30693472 잡담 0거리저격 6 966 19:08
30693471 잡담 마이어즈 7 444 19:05
30693470 잡담 Sygan 2 577 18:35
30693469 잡담 眞네오그랑존 3 289 18:30
30693468 잡담 Soul메이트 5 1268 17:16
30693467 잡담 사과맛 2 937 16:32
30693466 잡담 Soul메이트 1 485 16:01
30693465 정보 Anold 8 2899 14:27
30693464 질문 Ge@ts11 660 13:33
30693463 잡담 곰돌이군 1 1141 13:06
30693462 잡담 닭솔 1208 12:03
30693461 잡담 淸月 1 837 11:43
30693460 잡담 그러치용 3 1141 09:24
30693459 질문 디네 1 851 08:58
30693457 잡담 아을량 34 3255 00:28
30693456 잡담 darkprison 5 1384 2024.04.23
30693455 잡담 샤짱 5 1397 2024.04.23
30693454 잡담 엄더엄 8 1421 2024.04.23
30693453 잡담 TKjoker 1 779 2024.04.23
30693452 잡담 무밍 13 1447 2024.04.23
30693451 잡담 Soul메이트 8 2803 2024.04.23
30693450 잡담 MinTe 3 979 2024.04.23
30693449 잡담 메수 1286 2024.04.23
30693448 잡담 엄더엄 7 1815 2024.04.23
30693446 잡담 미니룸 7 1198 2024.04.23
글쓰기 225763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X