본문

[잡담] (프라외) 회사에 거지같은 관리자놈이 있네요. [4]

(3831454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2612 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저희 관리자도 갑자기 아파서 쉰다고 하면 왜 미리 안 말했냐고 그러는데 아플 예정이라서 쉬겠다고 말하라는건지 멍소리도 작작했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저희 관리자도 갑자기 아파서 쉰다고 하면 왜 미리 안 말했냐고 그러는데 아플 예정이라서 쉬겠다고 말하라는건지 멍소리도 작작했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

저는 정말 복 받은 회사에서 일을 하는거군요... 윗님도 교단님도 문제가 원할하게 풀렸으면 합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 말을 돌려서 이쪽이 미안한 기색을 보인게 싫은 소릴 들은 이유가 아닌가 싶네요 뻔뻔하게? 당당하게? 그런 늬앙스 였음 어땠을까요 굳이 말을 더한다면 열이 38도에서 안떨어져서 출근이 힘들거 같습니다라는 식으로 (물론 이부분은 팩트냐 아니냐는 중요치 않되 꼭 넣어야 될 부분) 이러시면서 구체적으로 내가 조오온나 힘들다 이렇게 힘든데 니가 출근하라해서 그냥 출근했다 x되면 내인생 책임질거냐? 의 의도가 느껴지게 말이죠 그리고 정말 아파서 인사고과 10창 나더래도 난 못나간다 이걸 어필 하는거죠

(IP보기클릭)125.131.***.***

만화에 그런 악당들이 나오는 이유는 분명 현실에 그런 새끼들이 있기 때문일겁니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 225574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X