본문

최근

[잡담] 6일 남았습니다(정정. 제가 잘못봤습니다) [17]

A7m4 vs 센티넬 srx  2셋트

둘중 하나만 고르라는 재무부장관님의 지시에 따라 카메라를 선택했는데 

Srx도 너무 아쉬워서 가난한 사회 계장,주임시절 구입을 할 수 없었던

애증의 보크스 srx가 생각이 나더라구요.

중고가격이 제법 떨어졌길래 눈팅만 하다가 갑자기 smp 기사가 생각나서

검색을 해봤더니 발표까지 6일밖에 안남았네요.

이거 기다려보고 보크스제 추가 승인을 요청하던지 smp로 가던지 해야겠습니다.

무척 기대됩니다

물론 smp든 보크스든 승인이 난다는 전제하에....

정정합니다.

제가 해외에 오래있어서 날짜를 잘못 봤네요...

Cg나 목업이라도 빠른시일내에 공개되면 좋겠네요ㅠㅠ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

저거다하려면 각기다른 3상품을 다사야하는거죠?
    (341)

121.146.***.***

루리웹-5327391333
    1. R1 파워드 + R GUN 2. R2 파워드 + R3 파워드 3. SRX 옵션파츠 + R GUN 옵션파츠 SRX만 만든다고 하면 1, 2번만 구입해도 된다고 합니다. 3. 옵션용 파츠는 프로포션이나 R GUN 파워드 파츠일거라 예상되고요. | 21.12.01 15:47 | | |
    루리웹-5327391333
    셋트 구매 하는게 가장 편합니다 | 21.12.01 16:27 | | |
    (64)

171.255.***.***

푸른머리 무
    전 셋트 하나 사고 r3만 두개 더 살거 같아요. 고토제랑 비율차이가 많이 안났으면 좋겠네요 | 21.12.01 17:43 | | |
    커크
    가장 좋은건 smp srx 랑 센티넬 srx 둘다 가는게 가장 효과적 일듯 합니다 대신에 그만큼 공간 차지 도 생각 해야 한다는게; smp라도 사이즈 는 작진 않을거라고 생각 되네요 최근에 출시한 건버스터 도 사이즈 가 꽤 나오던데; | 21.12.01 17:49 | | |
    (64)

푸른머리 무
    발매때 기사를 보니까 30센치이상 될거라고 하는거보니 144 비율로는 나오려고 하는것 같습니다. 그래서 더 고민이 되네요... 합체는 둘째치더라도 기존킷들과 비율이 맞는걸 가지고 싶다보니 큰걸 찾는건데 와이프가 80만원 짜리 장난감은 허락을 안할거 같습니다ㅠㅠ 사실 아직 렌즈 이야기도 못꺼내고 있거든요^^; | 21.12.01 17:57 | | |
    리락 쿠마
    그럼 1번이랑 2번을 구매하는데 총 20만원쯤 들까요? 프라모델에 그만큼 쓰는거 솔직히 너무 비싼데 ㅠ | 21.12.01 20:49 | | |
    (341)

121.146.***.***

크레용 왕국
    1번 R - 1 + R GUN은 일반이라서 기존 SMP와 가격차이는 많이 안 날 거 같은데.. 2번 R - 2 파워드 + R - 3 파워드부터 혼웹한정이라 가격이 쎌거라 생각됩니다. 1번 + 2번 구입한다고 생각하면 최소 17 ~ 19는 생각해야 될 거 같네요. | 21.12.02 07:21 | | |
    장관님 통이 좀 크시군요
    (64)

제로・무라사메
    1년에 한번씩 이렇게 연중행사일때가 있습니다ㅎㅎ 한해 고생한 기념으로다가 | 21.12.01 17:38 | | |
    (72432)

211.219.***.***

6일뒤에 뭐 발표한다는건 없지 않나요? 본문의 첨부이미지 날짜는 12월 7일이 아니라 7월 12일이고 그날 발표할건 다 했을텐데...
    MOYASEA
    7/12를 12/7로 잘못 보신 듯. ㅎㅎ | 21.12.01 17:30 | | |
    (64)

파카루스
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    앗 그렇네요ㅠㅠ 제가 베트남에 오래 살다보니 습관대로 날짜를 반대로 봤습니다...ㅠㅜ 여기는 날짜를 일/월/년 으로 표시를 하다보니 바로 앞의 날일 자를 날로 봤네요.. 목업이라도 얼릉 공개가 되면 좋겠습니다... 이렇게되니 보크스것이 자꾸 눈에 아른거리네요 | 21.12.01 17:38 | | |
    이것도 중국 전력난 이슈 전에 발표한 거다보니 실제론 아마 가을쯤 받게 되지 않으려나 싶어요
    (64)

Elpran[엘프란]
    조형면에서 보크스에 비해 무조건 이득일텐데 성격이 급해서 기다려야되나 고민이 많습니다... | 21.12.01 17:54 | | |
    커크
    제 생각엔 어차피 센티넬도 그쯤 받으실 가능성이 매우매우 높아서 충분히 선택 여지가 있으실 겁니다 | 21.12.01 17:55 | | |
    (4858063)

221.138.***.***

싱글라이프의 장점은 눈치 안보고 사고싶은걸 산다는게 아닐까 싶습니다… 그렇게 내년의 저를위해 미리 제생일선물을 결재합니다..

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 15 78733 2017.01.21
    25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 7 106982 2015.05.03
    30658367 질문 김짱 6 18:16
    30658366 잡담 라이캉 슬로프 747 16:59
    30658365 잡담 스라푸스 3 351 15:49
    30658364 잡담 마제스팅어GT 587 15:28
    30658363 잡담 야자와 니코니코 345 15:14
    30658362 잡담 s0202 400 14:55
    30658361 잡담 루리웹-1304698949 3 1130 13:29
    30658360 잡담 라이캉 슬로프 9 982 12:57
    30658359 잡담 루리웹-23675982424 5 259 12:28
    30658358 잡담 루리웹-5895648646 1329 11:19
    30658357 질문 자택경비학과 548 10:28
    30658355 잡담 다랑어꿈 6 1713 09:05
    30658354 잡담 김짱 1 770 08:41
    30658353 잡담 독고라이브 1 932 08:38
    30658352 잡담 디씨웹-885976329 2 621 07:36
    30658351 질문 camax 244 06:30
    30658350 잡담 루리웹-23675982424 2 770 03:23
    30658349 질문 집쥐 561 2022.01.17
    30658348 잡담 DeepStrike 1 574 2022.01.17
    30658347 잡담 건린이 6 1183 2022.01.17
    30658346 잡담 Elpran[엘프란] 675 2022.01.17
    30658345 잡담 베뉴얼 7 1173 2022.01.17
    30658344 잡담 루리웹-2547260339 5 1137 2022.01.17
    30658343 잡담 루리웹-2727952002 5 1728 2022.01.17
    30658342 잡담 죄수번호따위 9 2086 2022.01.17
    30658341 잡담 gkrdlek 291 2022.01.17
    30658340 질문 argdsfgq 206 2022.01.17
    30658339 잡담 피그미자작 6 912 2022.01.17

글쓰기 200871개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X