본문

[잡담] 그랑죠 도착했습니다. [30]

(81705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2371 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.132.***.***

취급주의라는 말이 무의미... 박스의 가치도 상당한 이번 제품인데 참...ㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

루리웹-23675982424
저도 원래 그리 신경쓰진 않았는데 이번 박스는 맘에들어서 깨끗히 오길 바랬거든요...; 그동안 거의 저런 적이 없었기에 더 당황스럽네요. | 21.10.14 21:13 | |

volcanus
베x트하비로 온거 맞나요? | 21.10.14 21:21 | |

네. 베스X하비 스티커가 택배박스에 붙어있네요. | 21.10.14 21:22 | |

volcanus
X젠 택배였을텐데 지점차인가...흐으음 | 21.10.14 21:24 | |

로X 맞습니다. 택배사는 지역별로 편차가 존재하긴 하죠 ㅇㅅㅇ;; | 21.10.14 21:26 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

이거 불안해서 사겠나......

오리는짹짹
택배사 쪽에서 운송중에 파손된 것 같긴 한데 기분은 안좋죠...; | 21.10.14 21:25 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아이고 애도를…

parkbob
네X버라 반품신청이 가능해서 신청하긴 했는데 받아들여지지 않으면 리뷰 별점은 높게 줄 순 없을 것 같습니다. | 21.10.14 21:35 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

아이고... 안타깝네요... 위추 드립니다...

RiverKim
위로 감사합니다 ㅜㅅㅜ; | 21.10.14 21:35 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

저도 베스트하비꺼 로x에서 받을 때마다 정상적인 상태로 받은 기억이 없습니다. 오늘 받은 그랑죠트 3종 셋트에서도 그랑죠트박스가 찌그러졌죠

(IP보기클릭)210.126.***.***

カテジナ
저는 근래에 들어서 이렇게 구겨진 건 첨 받아봐서 당황스럽습니다;; | 21.10.15 11:53 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

공지에 박스파손은 교환이나 환불 사유가 되지 않는다고 올려놓은 게 이래서였군요. -_-

(IP보기클릭)210.126.***.***

이도로
내용물 이상없음 괜찮긴한데 취미상품은 박스가 온전해야 값어치도 하고 받는 사람 기분도 좋죠... 아무도 구겨진 상품 받고 좋아하진 않을테니까요. | 21.10.15 11:54 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

제 하이뉴도 저 택배사에 희생당했죠ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

포둥군
안타깝네요...; 보통 이런 건 회사자체 보다도 기사님 개인 편차에 의해 발생하는 일이죠 ㅜㅅㅜ | 21.10.15 12:06 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

지역마다 기사마다 차이는 있겠지만...취급주의 저런거 해놔도 기사들 말로는 의미없다 라고 말합니다 ... 여기저기서 상하차할때 엄청 던지고 할거에요

루리웹-0152838624
좀 살살 던지는 차이 정도라 합니다 ㅎㅎ; | 21.10.15 12:07 | |

이건 아니지...

화이트_모로
으앙 왜 하필 ㅜㅅㅜ; | 21.10.15 12:08 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tri-EDGE
저도 대구이고 로젠통해서 오늘 받았는데 제 박스는 깨끗하게 잘와서 대구내에서도 갈리는거 같네요 | 21.10.15 02:34 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tri-EDGE
...그냥 제가 재수없게 걸린 듯 ^^;; | 21.10.15 12:08 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

지역 차이가 맞는걸까요... 저는 오늘 로X택배 통해 완벽한 상태로 받았네요.

(IP보기클릭)61.84.***.***

중구형
그냥 평소랑 다름없이 취급하다 제 물건이 재수없게 구겨진게 맞는 듯 합니다; | 21.10.15 12:11 | |

담당구역마다 틀린거 같습니다..

우윙~
넵. 회사 문제가 아니라 각 지역 지점의 편차겠죠... 세세하게 들어가면 기사들 편차고 | 21.10.15 12:12 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

내것도 아닌데 내 가슴이 다 아프네요

화공
그랑죠에 대한 안좋은 추억이 추가되었습니다. ㅜㅅㅜ | 21.10.15 20:20 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105334 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145477 2015.05.03
[잡담] 뽑기 운이 너무 없네요 (3)
[정보] 서면점 재고 짤막 (11)
[잡담] 프라모델 사보면 느끼는건데요 (9)
[잡담] 검색해보니 기대되는 5월달 재판목록 (16)
[잡담] SMP 반프레이오스 박스 크기가.. (4)
[잡담] 카카오톡 선물하기 (2)
[잡담] 역시 블랙겟타는 멋지네요.
[잡담] 아무리 만들어도 질리지 않는 자쿠 2.0 (17)
[잡담] 하는김에 퀸사이더론도 만들었습니다. (2)
[잡담] 진짜 잘 붙여지네요 (7)
[잡담] 모데로이드 도착. (1)
[잡담] 모데로이드 킹스카샤 소감입니다. (8)
[잡담] 반다이 DJ가챠가 30ms에 어울리네요 (4)
[잡담] 진겟타 드래곤이 오나 봅니다..! (4)
[잡담] HG 데스티니 건담 스펙2 소감 (6)
[잡담] 습식데칼 못해먹겠군요 (8)
[잡담] ;ㅅ; ip차단 며칠지나야 풀리나요. (13)
[잡담] 프반을 할 때마다 애정이 깎이네요. (10)
글쓰기 225756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X