본문

[잡담] RG로 나왔으면 하는 건담 [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    RG Ex-S

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    RG ZZ는 힘들거란 얘기도 많은데 솔직히 이번에 하이뉴 나온거 보면 못 나올 것도 없겠다 싶어요

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
    저는 육전형 건담이네요

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
    저는 사이살리스에 한 표 던져봅니다! 아니면 크샤트리아도 나오면 너무 행복할 거 같아요....

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
    RG 더블 제타는 못나올것도 없긴 하죠 다만 가변 합체시의 내구성을 잡는게 우선일듯 보여집니다 개인적으로는 RG로 EX-S건담도 나오면 좋을 듯 하지만 이건 개발자들의 혼을 갈아넣어야 한다는게 함정인지라...

BEST
    RG ZZ는 힘들거란 얘기도 많은데 솔직히 이번에 하이뉴 나온거 보면 못 나올 것도 없겠다 싶어요

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
    저는 육전형 건담이네요

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
    RG 더블 제타는 못나올것도 없긴 하죠 다만 가변 합체시의 내구성을 잡는게 우선일듯 보여집니다 개인적으로는 RG로 EX-S건담도 나오면 좋을 듯 하지만 이건 개발자들의 혼을 갈아넣어야 한다는게 함정인지라...

(IP보기클릭)218.239.***.***

RG ZZ 진짜 나온다면야... 좋겠네요 ㅠㅠ

일단 시리즈 주인공 기체는 다나와줬으면 좋겠어요

BEST
    RG Ex-S

(IP보기클릭)182.224.***.***

더블제타 나온다면 이것도 하이뉴 대란처럼 되지 않을지 생각이 드네요.

(IP보기클릭)59.28.***.***

저중에 가장 가능성 큰게 크로스본 프레임 쓸수있는 f91

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
    저는 사이살리스에 한 표 던져봅니다! 아니면 크샤트리아도 나오면 너무 행복할 거 같아요....

(IP보기클릭)61.84.***.***

전 크봉 풀클 나왔으면합니다. 물론 '일반'으로요

루리웹-9690854579
    그리고 아스트레이 레드나 블루 후속계열은 나와줬으면하네요 | 21.09.20 18:28 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

루리웹-9690854579
    X2 공개하고 2년도 넘었네요 RG는 크본 아스트레이 임펄스 등등 충분히 바리에이션 더 나올 법 한데 은근 라인업 전개가 느린 느낌이에요ㅠ | 21.09.20 18:30 | |

Icarax
    X3가 그 뒤로 나오지 않은거봐서 그리 재미 못봤을지도요;;; | 21.09.20 18:40 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

저도 사이사라스 나오면 멋질거 같음

(IP보기클릭)118.216.***.***

육전형이나 블루 데스티니 시리즈처럼 심플한 킷으로 하나 나와주면 좋겠네요. 아니면 짐이 나오고 퍼건 2.0도 좀...

(IP보기클릭)182.230.***.***

GP03 ! 풀아머 썬더볼트! 나이트 건담! 발바토스? G셀프?

(IP보기클릭)223.33.***.***

Gp02 나오면 좋겠어요♥

RG 후미나 !!

(IP보기클릭)106.101.***.***

이파네마보이
    세상에 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.20 22:26 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

GP02 GP03 육전형건담 사이코건담

(IP보기클릭)49.174.***.***

RG 트리스탄 HG의 오명을 씻어주길 ㅋㅋ 디자인은 참 멋졌는데 말이죠

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 104802 2017.01.21
    25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 144546 2015.05.03
    [잡담] 듀나메스 만들어봤습니다 (1)
    [잡담] 프리덤 만들었습니다.
    [잡담] 콤프레셔를 장만했습니다 (1)
    [잡담] 뒤늦은 smp마이트거너 완성
    [잡담] 두르가 I (10)
    [질문] 2차 니퍼 추천해주실분 계실까요 (16)
    [잡담] 세기말 갬성 시드 프라 광고 (1)
    [잡담] 반다이가 명품였네 (7)
    [잡담] 아바타 후미나를 샀습니다 (5)
    [잡담] 하나마나한 이야기들 (5)
    [잡담] [프라X앵무O] 춥다 ! (7)
    [잡담] HG 공급이라도 원활히 돼야 합니다 (5)
    [잡담] 중국떡밥이라 가져오는 타오바오 직구품 (10)
    [잡담] 아침부터 중국중국 해서 웃긴이야기 긴한데.. (4)
    [잡담] 우리는 소비자 입니다 (21)
    [잡담] SD는 금담이 편하네요. (3)
    글쓰기 224745개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X