본문

[잡담] 세츠코런던님 프라 커뮤니티에 또 이상한 글을 올리기 시작하시네요 [28]

(779521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5466 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
다들 그 분이 어떤 분이신지 알지만 의도적으로 무시 중입니다. 몇몇 분들은 모르셔서 친절한 마음으로 응대하고 계시지만 곧 아시겠죠 뭐… 이 본문 자체는 공지위반사항이 있기에 곧 비워질 것으로 보입니다만, 그대의 용기에 경의를 표합니다.

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
와 이 사실이 진짜면 올해 들은 소식중 제일 소름끼치는 소식이네요; 13년도 이후로 잠잠해서 나갔나 싶었더니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
늘 아프다는 그 분인가요?

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
아.... 진짜면 이거 충격적인 반전인데요...

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
존나 추억돋는 사람이네요 아직도 잘 살아있나보네요 뭘로 바꿔서 행동했던거지....

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
다들 그 분이 어떤 분이신지 알지만 의도적으로 무시 중입니다. 몇몇 분들은 모르셔서 친절한 마음으로 응대하고 계시지만 곧 아시겠죠 뭐… 이 본문 자체는 공지위반사항이 있기에 곧 비워질 것으로 보입니다만, 그대의 용기에 경의를 표합니다.

(IP보기클릭)211.35.***.***

TLGD
생각보다 많은 댓글이 달렸네요 이제와서 그분에게 나가라 마라 그런 글은 아니고 여기저기 다른곳도 그렇고 요즘 혐오글들이 너무 넘쳐나서 프라게시판 만이라도 프라모델에 대한 즐거운 글만 있었으면 하는 생각에 남기게 됐습니다 | 21.09.18 08:24 | |

BEST
와 이 사실이 진짜면 올해 들은 소식중 제일 소름끼치는 소식이네요; 13년도 이후로 잠잠해서 나갔나 싶었더니 ㄷㄷ

마츠나가
혹시나해서 아이피 같나 싶었는데 일단 공개된 앞자리 6자리는 똑같네요 진짜 소름돋네; | 21.09.17 22:52 | |

BEST
아.... 진짜면 이거 충격적인 반전인데요...

다크데몬즈소울
자기 사생활을 너무 지나치게 공개하는게 아닌가 싶긴했는데... | 21.09.17 22:40 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
존나 추억돋는 사람이네요 아직도 잘 살아있나보네요 뭘로 바꿔서 행동했던거지....

(IP보기클릭)114.145.***.***

오랜만에듣는 아이디네

(IP보기클릭)182.218.***.***

말투도 그렇고 올리는 여러 썰들도 그렇고 딱 감이 오긴 했습니다만 역시 맞았군요.

(IP보기클릭)218.39.***.***

전 모...르겠던데 혹시 알려주실 분 계신가요? 감이 안 잡히는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.47.***.***

phantoam
악질 중고거래 사기꾼인데다가 허언증이 있었는건지 모르겠는데 거짓글로 선동해서 하마터면 쇼핑물 하나 문닫을 뻔했었습니다 다행히 직원분의 뎃글로 진실이 밝혀졌죠 알고보니 그넘이 진상짓 했던거 진실이 밝혀지니까 사과도 없이 뎃글 자삭하고 잠수 타나 싶더니 닉을 바꾸고 초보인 양 숨어들었다가 통찰력이 높은 분들에게 걸려서 간파 당했죠 그덕에 다른 분들에게 조롱까지 당했죠 헌데 화가난다고 루리웹 다시는 안온다고 게시판에다가 욕설과 반말을 찍찍 내뱉고 온갖 난리 생쇼 치고 게시판 유저들 모욕했죠 논란이 되니까 글삭튀 하고 안오다고 하더니 다른 아이디로 접속 신규유저인척 하다가 걸렸죠 한동안 안보인다 싶더니 다시 저러고 다닐줄은 생각도 못했네여 | 21.09.17 23:21 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

피닉스건담
아 저도 그 분의 위엄은 전에 들어서 알고 있었는데.. 요즘 다시 여기에 출몰했다고 해서 과연 어떤 아이디로 바꿔서 왔는지 감이 안 잡혔다는거였습니다. ...다른분한테 대충 지금의 아이디를 들었는데 조금 충격 먹었네요. | 21.09.17 23:23 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저도 여기 들락거린 기간이 길지 않아서 무슨 일인지 모르겠네요. 이상한 사람들 주기적으로 나타나긴 하던데..

(IP보기클릭)222.112.***.***

링크링크
아.. 댓글을 보니 알겠네요 | 21.09.18 10:16 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

아!! 그런거였군요!!!!

(IP보기클릭)49.165.***.***

진짜 오래전에 들었던 이름인데 아직도 그 짓거리 하고 다니나요? ㄷㄷ...

(IP보기클릭)14.47.***.***

잊혀진지 오래인듯 한데 다시 스몰스몰 기어 나오는군여...프라게 관리가 잘 안되는걸 노리고 이렇게 쇼를 벌이는 건가...

(IP보기클릭)58.141.***.***

이마트 성애자에 매니큐어 도색, '나이쑤'한 노래실력을 가지고 '북두무쌍' 찍는 희대의 어그로 볌신종자와 행동이 딱 일치하네요.

(IP보기클릭)58.227.***.***

와 진짜 오랜만에 듣는 닉이네요. 그런데 다시 또 그런..ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)1.229.***.***

???? 작례올리던 그 사람이 세츠코런던이라고요??? 허미..

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
늘 아프다는 그 분인가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

맨날 아프다고 징징대면서 아는동생한테 프라조립 맡긴다는 그 분이신가? 그놈의 아는 동생은..ㅉ 레파토리가 초딩수준이드만

(IP보기클릭)58.121.***.***

개인적으로 조회수 달달하게 빨아먹으려고 렉카질 하는걸로 밖에 보여서 차단 박았는데 그양반이라고요? 와씨;;; 소오름;;;

(IP보기클릭)61.254.***.***

맙소사 그양반이 또 활동중이라구요???

(IP보기클릭)14.50.***.***

딱 봐도 상태 안좋아보이는 글에는 댓글 안다는게 상책이죠 요즘 신규 어그로에 네임드(?) 어그로에 아주 흥하는 시즌이네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

사기꾼으로 악명도 아주 높았고.. 심지어 모 샵 비방하다가 샵 관계자에게 욕도 먹었던걸로 기억하는데 지금도 활동중이라니 웃기네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

구글에 검색해서 찾아 보니 혼란하네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

목요일에 코엑스 건베 가니깐 나타나더군요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 225755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X