본문

최근

[잡담] 올해 엑스포는 취소인가 보네요 [18]

작년 코로나가 무척 심각한 상황인 가운데에도 개최하더니 올해는 그냥 안하고 넘어갈 모양이네요. 

안하는게 맞다고 보긴 하지만 그래도 아쉬운건 어쩔수 없군요 ㅎㅎ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    엑스포 한정은 저번같이 온라인 판매도 하면 좋겠네요 그거 은근 꿀이었는데
    (669342)

182.209.***.***

BEST
    원래 매년 8월에 개최를 했지만 올해는 9월로 예정되어 있고, 아직 개최를 취소한다는 공지는 못본거 같습니다. 어떤 정보를 보시고 취소라고 글을 올리셨는지 궁금하네요.
    (1296985)

223.39.***.***

BEST
    지방 사람은 온라인이 더 낫죠
    BEST
    지금 3단계니 4단계니 하는거보면 잘한 결정인 것 같네요 저는
    일단 9월 중순 코엑스에 자리는 미리 잡아뒀던데, 어떻게 될지 모르겠네요. 올해 중순넘어서도 정보 안 뜨면 취소되었다고 보는게 맞는거 같습니다.
    (620)

123.142.***.***

온라인으로 개최할지도 모르겟네요
    지금 확진자수만 따지면 작년보다 지금이 더 심각하긴 해죠
    BEST
    엑스포 한정은 저번같이 온라인 판매도 하면 좋겠네요 그거 은근 꿀이었는데
    Elpran[엘프란]
    몇년전부터 엑스포 한정제품은 출시되지 않고 있습니다. 그냥 엑스포때 맞춰서 이벤트한정으로 판매하고 있는것이죠. | 21.08.03 20:50 | | |
    BEST
    지방 사람은 온라인이 더 낫죠
    허무선사
    맞습니다. 온라인이 지방분들에겐 너무 좋죠.... 너무 서울에 몰려있어서.ㅠㅠㅠㅠ | 21.08.03 18:06 | | |
    온라인판매할듯요
    쏙쏙답안
    온라인에 저도 1표 | 21.08.03 18:06 | | |
    BEST
    지금 3단계니 4단계니 하는거보면 잘한 결정인 것 같네요 저는
    루리웹-8836678303
    아직 명확하게 결정 공고는 없는듯한데.. 온라인이 나은거 같아요. 줄서서 기다리고 하고 하는게 너무 힘들고..... | 21.08.03 18:07 | | |
    일단 9월 중순으로 잡혀있어요
    힌다고 해도 유튜브 스트리밍이나 네이버 쇼핑 등 온라인으로 할 가능성이 크네요
    (4858063)

221.138.***.***

작년 유니콘 퍼펙티빌리사러 가서 줄선거 생각하니…온라인판매 환영!
    BEST
    원래 매년 8월에 개최를 했지만 올해는 9월로 예정되어 있고, 아직 개최를 취소한다는 공지는 못본거 같습니다. 어떤 정보를 보시고 취소라고 글을 올리셨는지 궁금하네요.
    (620)

221.146.***.***

미니파파
    공식적으로 예정이라고 올라왔었나요? .. 아직가지 소식 없으니 저런 예상을 하는 거겠죠... | 21.08.03 23:26 | | |
    돌다리
    맞아요 아직까지 이렇다할 소식이 없길래 올해는 취소하나보다 하고 생각을 했어요. 본문에 이 부분을 넣었어야하는데 다른분들에게 혼란을 드렸네요. | 21.08.03 23:30 | | |
    (1250794)

106.101.***.***

클리어들 몇개 구매해야해서, 언제 열리든, 온라인이든 오프라인이든 물량만 넉넉하면 좋겠습니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 75812 2017.01.21
    25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 7 102298 2015.05.03
    30654175 질문 키위맛_키위 38 08:26
    30654174 잡담 김짱 224 07:07
    30654173 질문 행인A씨 180 01:55
    30654172 잡담 Marston 364 01:27
    30654171 잡담 s0202 5 1410 00:39
    30654170 정보 BurningDead 3 477 00:35
    30654169 잡담 무이그 616 00:30
    30654168 잡담 EAKISE 3 530 00:25
    30654167 잡담 이그젝스바인  2 434 2021.09.20
    30654166 잡담 THEevil 2 392 2021.09.20
    30654165 잡담 어린왕자☆ 674 2021.09.20
    30654164 잡담 마츠나가 1 778 2021.09.20
    30654163 잡담 trrre 3 876 2021.09.20
    30654162 질문 루리웹-7446073089 446 2021.09.20
    30654161 잡담 근님 6 1020 2021.09.20
    30654160 잡담 Quasar1.1 4 1061 2021.09.20
    30654159 잡담 루리웹-23675982424 1 251 2021.09.20
    30654158 질문 박스박스 440 2021.09.20
    30654157 잡담 깨알글씨 1201 2021.09.20
    30654156 잡담 계속되는 흑역사 1 402 2021.09.20
    30654155 잡담 루리웹-7446073089 1 498 2021.09.20
    30654154 잡담 루리웹-7570842703 2 1106 2021.09.20
    30654153 잡담 F90 21 1827 2021.09.20
    30654152 잡담 S@ber11 1 715 2021.09.20
    30654151 질문 루리웹-6983504339 1210 2021.09.20
    30654150 질문 shanon 1 730 2021.09.20
    30654149 질문 건담초보 1 308 2021.09.20
    30654148 질문 원파크 1 1662 2021.09.20

글쓰기 197121개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X